@Mallorca2021
Sehr schöner Platz,idyllisch und ruhig.Bin von dort auch mit dem SUP unterwegs gewesen. Was weniger schön war, die Tretminen der Hunde. Ansonsten würden wir immer gern wieder kommen.
Wunderschöner, idyllischer Stellplatz. Super Lage, direkt am Strand,kurze Wege. Optimal für SAP etc.. Wasser, Strom, Entsorgung, Dusche,WC. alles okay. Von dort kann man die Insel mit dem Fahrrad erkunden. St.Martin hat uns richtig gut gefallen. Wir waren Ende Juli dort und hatten Glück, dass es noch freie Plätze gab. Wir haben 20,- Euro am Tag bezahlt.War absolut gerechtfertigt. Wir kommen jederzeit wieder!
Wir hatten uns telef. angemeldet und wurden bei unserer Ankunft v. d.Patron nicht wie Gäste, sondern wie Störenfriede behandelt!Wenn man keine Interesse an Womos hat, aber nur'ne schnelle Mark machen will, indem man auch falsche Preise i.d.Apps veröff. sollte man sich eine andere Geschäftsidee überlegen.Wir haben dieses Gelände nach 5 Min.verlassen.Der Platz ein betoniert.Abstellgleis u. d. gr.Meister eine Arroganz sondergleichen! NEVER EVER