@Mallorcafan
- 2024
- La Marca 59FT
- 2024
wir sind zufällig aufgrund der Hitzewelle hierher.Checkin an Rezeption unkompliziert. Uns gefällt es hier sehr gut.Stellplaetze z.T. direkt am Fluss.Badestelle unterhalb vom Wasserfall.eibgezaeunter Hundeplatz über die Straße ( Hund darf da frei laufen - sonst ja im Sommer überall Leinenzwang).Alles vorhanden,was der Camper braucht.Und.....im Moment Unmengen Walderdbeeren und Blaubeeren in den Wäldern um den Campingplatz.
sehr freundlicher Empfang, freie Platzwahl,einzige Voraussetzung 4m Abstand.WLAN sehr gut,kostenlos. Küche gut eingerichtet und ausgestattet, Sanitärbereich schön gemacht,Musik im Waschereich.Landschaftlich wunderschön gelegen, wenn auch zwischen Bahn und Straße,beides hat uns nicht gestört. Wir hatten nur 1 Nacht geplant,haben verlängert.
schöner Stellplätze,ausreichend Platz,tolle Lage ,alles da was man braucht.Sanitaereinrichtungen für die Größe etwas klein,aber alleine wegen der Lage würde ich sofort wieder kommen
Alles da,was man braucht.Supermaerkte nebenan.Stadtzentrum zu Fuss zu erreichen.Schnell voll, frühzeitige Anreise empfohlen
Nachdem der Campingplatz auf Runde überfüllt war,sind wir hierher gefahren.Preis ist ok ,206 NOK über GoMarina App inkl.Strom und Ver- und Entsorgung.Wobei ich kein Trinkwasser aus dem Schlauch entnehmen würde,da mehrere Camper ihre Toilette damit ausspülen,obwohl im "Latrinenraum"dafür ein Schlauch ist,außerdem trinken Kinder vom Spielplatz neben dran aus diesem Schlauch..... Der Spielplatz ist nachts Treffpunkt der Dorfjugend
schöner Stellplätze direkt am Fjord mit toller Aussicht.Etwas schwer zu finden,da alle Schilder und die Kasse am Hafenanfang sind,der Stellplätze aber ganz hinten am letzten Anleger. 200 NOK + 30 NOK ist ok,Frischwasser vorhanden,Ver- und Entsorgung in Mo i Rana,nicht weit entfernt
Zufahrt bei Gegenverkehr eng.Stellplatz schön.Internet funktioniert, Waschmaschine+ Trockner insgesamt 75 NOK.nichts zu meckern
mit wurde heute dort mitgeteilt,dass das Hotel keinen Stellplatz mehr habe,auch,wenn das auf der Webseite des Hotels noch steht
Im Moment mit Kette verschlossen.Ist noch nicht fertig.Stellplaetze zukünftig durch Holz abgegrenzt.Erscheinen auf den ersten Blick sehr eng und kurz
etwas schwer zu finden,wenn man von der E-Strasse auf die Rastanlage fährt,gleich rechts in die Büsche abbiegen.Toilettenentleerung unkompliziert,Grauwasser leider für uns auch nicht möglich,da Auto zu niedrig bzw.Wagen ,den man theoretisch unterschieben kann,zu hoch
bei uns alles sauber,Entleerung unkompliziert