@MaloXXXX
- Citroen GiottiLine T37
- 2022
- Andere
Sehr zu empfehlen. Zaid, spricht deutsch, und seine Mitarbeiter sind ein tolles Team. Zaid gibt Tips und kümmert sich intensiv um seine Gäste. Waren 3 Tage hier.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Nicht zu empfehlen. Sehr,sehr "naturbelassen". Es ist zu beachten, das nach Tagen und nicht nach Nächten abgerechnet wird, nicht nachvollziehbar.
3 Fotos hinzugefügt · vor fast 3 Jahren

Sehr sehr naturbelassener Platz.!!! Zufahrtsweg beeinträchtigt durch vorstehende Sträucher. Wo war die Dusche? Wo war die Waschmaschine.? Kein Hinweis bei der Ankunft. Ein Novum ist der Preis. €25 + Strom pro Tag!! Nicht pro Nacht. Wer also 3 Nächte bleibt, zahlt 4 Tage, also €100 + Strom. Das ist einzigartig in dieser Branche. Nicht zu empfehlen.
Wollte auf Grund einer guten Empfehlung zu diesem Platz einige Tage dort verbringen. Sehr sehr kleine Stellplätze. Für normale Mobile zu klein. Nicht zu empfehlen. Waren dann auf Los Pinus. Alles o.k.
Toller Platz und freundlicher Empfang. Mit ACSI € 18.
Waren heute um 12:15 Uhr dort und standen vor geschlossener Schranke. Sollte wohl um 15 Uhr wieder öffnen. Das geht gar nicht. Sind weitergefahren, 13 km südlich von Die und stehen auf einen tollen Campingplatz für € 18. Kein Vergleich mit dem Platz in Die
Auf mehrmalige Anfragen erfolgte keine Rückmeldung. Schade.