@Mama-lin

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Immer wieder schön auf diesem Stellplatz 😀 und der freundliche Empfang durch die Stellvertreter. M&M...super!

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Wunderschön gepflegte Wiese und ein super ruhiger Platz. Toilette und Strom inklusive, um den Rest kümmern wir uns. Toller Platz! Linda und René

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Was für ein wunderschöner Ort! Alles war super 🔝 Wunderschöne Badezimmer ... so etwas habe ich noch nie gesehen. Herzlichen Glückwunsch an die Besitzer!

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Was für ein wunderschöner CP.. alles super! Das Check-in- und Check-out-System ist ein noch nie dagewesener Luxus und sehr ehrlich Vielen Dank für den freundlichen Empfang 🙏

Ich habe einen Standort bewertetvor 12 Monaten

Immer ein freundlicher Empfang und vor allem eine Top-Lage!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Immer ein angenehmer und angenehmer Aufenthalt... wir kommen gerne hierher! Top Besitzer 🤩

Was für ein wunderschöner Ort 🤩 Es war mir eine Freude bei Ihrem gut betreuten CP Dusche und Abwaschbereich super sauber! Hut ab...einfach großartig Herzlichen Glückwunsch Steffie! Familie Van Acker

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Hauptsitz! Durch den stets superfreundlichen Empfang fühlt man sich wie zu Hause

was für ein CP ... alles top arrangiert und einchecken so einfach per Spalte! 10 von 10 René und Linda

Sehr schön angelegt ... super schön! Alles ist gut!

Ordentlich und ruhig CP mit sani Spalte und sicherlich mit STROOM ausgestattet! Sie können auch den köstlichen Wein probieren, empfohlen 😉

Top Ort! Haben hier am letzten Wochenende und waren super, sehr freundlich Gönner erhalten und vor allem die Eltern sind führend, nochmals vielen Dank für die leckeren Tasse Kaffee 😊 definitiv zum Radfahren wie mein Arm wieder in Ordnung kommen.

Super-CP! Alles war erstklassig, sehr freundliche Gastgeber! Gemütlich zusammen in der Cafeteria für ein Getränk und Mahlzeit! Sehr saubere Duschen, chapeau tun so weiter wir kommen wieder! Vielen Kees und Pieta