@MamamiaV65
- 2021
Juni 2026
Schöner Campingplatz, allerdings ist der Rangierraum für ein größeres Wohnmobil (7 m) etwas eingeschränkt. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, die Warmwasserversorgung jedoch mittelmäßig. Der Pool ist wunderschön. Die Betreiber sind freundlich und sprechen Niederländisch. Die Umgebung ist herrlich, und es gibt einen schönen (flachen) Radweg nach Porlezza (Markt samstags). Wir haben drei Nächte dort verbracht (Ende Mai) und 117 € bezahlt. Das ist etwas teuer, aber es ist ja bereits Hochsaison in Italien.
Ein schöner, freundlicher Campingplatz mit freier Stellplatzwahl. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich (mit Warmwasserdusche), es gibt einen schönen Pool und die Besitzer (samt Tochter) sind sehr hilfsbereit. Wir konnten eine schöne Wanderung zu einigen umliegenden Dörfern unternehmen. Wir haben 31,50 € pro Nacht für Wohnmobil, 2 Personen und Strom bezahlt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Gute Lage für einen Besuch der Altstadt (1300 m zu einem der Eingänge). Die Standardstellplätze sind eng, die Komfortstellplätze geräumig. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Anders als auf anderen italienischen Campingplätzen/Wohnmobilparks gab es hier Warmwasser. Der Servicebereich für Wohnmobile war in Ordnung. Der Nachteil war die sehr unzuverlässige Stromversorgung, wodurch unser Kühlschrank ständig zwischen Strom- und Gasbetrieb hin und her schwankte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis (40 €) ist unzureichend.
Gemütlicher Campingplatz. Platzwahl ist möglich. Ebene Plätze, meist mit Schatten. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber ansonsten in Ordnung; immer warmes/heißes Wasser, sehr sauber. Viele Wandermöglichkeiten, besonders der Historische Wanderweg lohnt sich. Baden im Fluss ist nicht möglich.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Wir waren am 16./17. Juni mit zwei Erwachsenen und einem Wohnmobil hier. Der CP verfügt über 10 Stellplätze und eignet sich sehr gut für einen Besuch in New Mexico. Gepflegtes Sanitärgebäude, Toiletten, zwei Warmwasserduschen, kostenlose Waschmaschine – alles schön sauber! Gute Servicemöglichkeiten für Wohnmobile. Preis: 20 € pauschal. Abholung am Abend nach einem kurzen Besuch durch den/die Betreiber.
Der Campingplatz liegt in einem Erholungsgebiet mit wunderschöner Natur. 300 m von schönen Wasserfällen mit Wassermühlen entfernt. Günstig gelegen in Bezug auf Jajce (4,5 km), sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad (nicht elektrisch😎) leicht zu erreichen. Schönes Gelände mit großen Stellplätzen. Sanitäranlagen und Service für Camper sind ein Desaster (2 Sterne).
Sitecode: 81909
Ein CP, wie man ihn sich vorstellt. Ordentlich und funktional. Hervorragend als Ausgangspunkt für einen Stadtbesuch (3 km). Dank der jungen Bepflanzung gibt es noch einige schattige Plätze. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Am Morgen unseres Besuchs konnten wir nicht duschen, da es keinen Wasserdruck gab, aber das wurde recht schnell behoben.
Wir waren Anfang Juni (Vorsaison) für drei Nächte dort. Der Campingplatz verdient 3 Sterne. Wir wurden freundlich empfangen. Die Auswahl an Stellplätzen war groß und bot ausreichend Platz. Die Stellplätze waren groß und schattig. Die Sanitäranlagen sind sauber, weisen aber einige Mängel auf. Das Wasser ist oft lauwarm (nicht gut für fettiges Geschirr). Der Service für Camper ist mittelmäßig (Wasser ist kostenpflichtig, Grauwasser und Chemietoiletten sind schwer zu finden und verteilt). Die Lage an der Bucht verdient 5 Sterne.