@Mamymimi
Ja, es ist nur ein Parkplatz, aber er liegt in fantastischer Lage, nur 100 Meter vom Meer und einem wunderschönen Strand entfernt. Selbst große Wohnmobile mit Anhängern finden dort einen Platz. Wir sind mit dem Fahrrad nach Porto Conto gefahren.
Ausgezeichneter Ort, großer Parkplatz, tagsüber etwas belebt für einen Spaziergang. Nachts sehr ruhig, gut beleuchteter Parkplatz, einer der schönsten Plätze, herrlicher Sonnenuntergang. Keine Serviceeinrichtungen, aber Mülleimer vorhanden. Sehr empfehlenswert.
gute Lage, um das Zentrum zu erreichen. Tatsächlich, wenn es voll ist, sind wir knapp bei Kasse. Keine Stromanschlüsse für alle. Für eine Nacht bleibt die Gegend trotz allem in Ordnung.
Wir verbrachten 3 Nächte. Bei starkem Regen saugt sich der Boden schnell mit Wasser voll. Die Person an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Duschen und Toiletten sehr alt. Einfacher Zugang zum Aire-Park 12,32 €. Schöne Orte, die man mit dem Fahrrad besuchen kann
toller Ort in der Natur, Casino nebenan mit gutem Restaurant. Oft liegt ein Barriereproblem vor, aber Sie können anrufen und die Person öffnet es. Empfohlen.
sehr schöner Ort für einen Besuch, U-Bahn Valencia 300 m entfernt, die Anlage ist sehr gut, wir waren draußen mit einer wunderschönen Lage, die Duschen sind super groß und sauber. Die Person an der Rezeption ist sehr freundlich, spricht Französisch und gibt alle Informationen. Zu empfehlen
Hallo, ich bestätige, dass wir auf dem Parkplatz unterhalb von Cocedores waren und wir wurden auch gebeten, zu gehen
schöner Ort mit großen Stellplätzen, beim Eingang ist bei großen Räumen Vorsicht geboten. Das Personal ist freundlich (Momo Strom 16A). Zu empfehlen
Sitecode: 62087
wunderschöne Gegend inmitten der Natur in der Nähe des Dorfes 9,50 € mit Strom, Duschen und WC. Zu empfehlen
Top, sehr gepflegte Anlage am Moselufer. Metzgerei im Dorf und der Manager kann Ihnen Brot bestellen. Sie kommt jeden Abend, um die 7 Euro abzuholen.
Die Gegend ist gut gelegen, 15 Gehminuten von der Stadt entlang der Saare entfernt. Die Stellplätze sind geräumig, mit oder ohne Schatten. Der Preis beträgt 15,50 € ohne Strom. Duschen kostet 2 €. Abfluss und Wasser sind im Preis inbegriffen und auch mit einem großen Kubikzentimeter gut zugänglich.
Dieser Bereich bzw. Parkplatz ist uninteressant, um dort anzuhalten, es sei denn, man muss ihn leeren
Sehr gut gelegener Parkplatz mit herrlicher Aussicht. Wir haben dort zwei Nächte problemlos geschlafen
Sophie hat ihre Gegend zu einem Zwischenstopp gemacht, an dem wir uns wohlfühlen. Weil sie Französisch spricht, endlich zu einem Ort, an dem sich Franzosen oft für lange Zeit treffen. Wer Französisch sagt, sagt Pétanque, Aperitif. Der Camper ist 30 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt (oder 10 Minuten mit dem Fahrrad). Frisches Brot am Morgen, Waschmaschine. Unsere geplanten 2 Tage verlängerten sich zu einer Woche
ungewöhnlicher Campingplatz, der bei längeren Aufenthalten der Deutschen sehr beliebt ist. Die Person, die am Wochenende an der Rezeption ist, ist sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen, andererseits ist Maria, die Managerin, bis auf die Stammgäste unfreundlich und sehr autoritär. Die großen CC's zahlen 15€, wir haben uns ohne Angaben auf einen Stellplatz für 10€ geeinigt und sie hat uns auf Spanisch bombardiert, dass wir 15€ zahlen müssten, schade, dass du es uns einfach sagen musstest.
was soll ich sagen!! Der Campingplatz wurde Mitte Oktober eröffnet. Die beiden Manager sind sehr freundlich, aber!!!! Tatsächlich ist der Boden sehr staubig und die großen CCs sind entlang der Straße geparkt, was zu Lärmbelästigung führt. Andererseits sind die Sanitäranlagen sehr sauber und die Waschmaschine vorhanden. Ideal für eine Nacht
Sehr schöne ruhige Lage unterhalb des Dorfes Möglichkeit der Wasserableitung dank der Stadt für diesen freien Platz
Perfekte Gegend für einen Aufenthalt von 1 oder 2 Nächten. Strom inklusive und Abwasser. wir haben 20€ für einen cc von 9m bezahlt, aber der Platz ist groß. Außerdem genießen Sie freien Eintritt in den Park
Nicht als Zwischenstopp für einen Spaziergang oder eine Nacht geeignet
schöne Gegend mit Platz für große Wohnmobile, der Verwalter ist sehr freundlich. Die Duschen und Toiletten sind korrekt und heiß. Bus 400 m in die Stadt. 12 € pro Nacht 2 € pro Dusche + Strom zusätzlich. Empfohlen
Wir waren für 2 Nächte hier, sehr beliebte Gegend, Radtour in der Wüste 🏜 von Bardenas aus zu empfehlen
Schöner Funktionsbereich, sehr beliebt, nicht abends ankommen, 20 Minuten zu Fuß in die Stadt
ausgezeichneter Campingplatz im menschlichen Maßstab. Sehr professionelles Personal an der Rezeption. Der Weg zur Höhle ist relativ leicht zugänglich. Empfehlenswert
Das Glück ist im Vorfeld schnell da!!!! Wundervoller Empfang, Service, alles wird getan, damit wir wiederkommen. Gut gemacht
Herrliche Gegend direkt am Meer. Achtung vom 10. bis 17. August wegen Meeresfest geschlossen
Perfekt für eine Nacht, es ist die gleiche Leitung wie der städtische Campingplatz gegenüber, der über sehr schöne und große Stellplätze verfügt. Allerdings sind die Toiletten mehr als baufällig und nicht sehr sauber, schade.
Sehr schöner Naturcampingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen, einem Grillplatz, einer Leseecke, rund um einen Teich, in dem Enten herumlaufen. Die Stellplätze sind geräumig und verfügen über Strom. Eine Oase der Ruhe. Großer Spielbereich für Kinder
Wir waren zuerst auf dem Minicamping Het Platte Putje, wo die Nacht 37 € kostet. Die Managerin hat uns auf diesen Platz verwiesen, der ihr ebenfalls gehört und der bisher 19 € kostet. Sie ist sehr direktiv, nicht sehr freundlich und spricht nur Niederländisch. Das Grundstück ist in 2 Teile geteilt, der Rasen für diejenigen, die Strom für 5 € mehr wollen, und das Bitumen für die anderen und auch hier muss man parken, wie man möchte. Dazu frisches Brot und Gemüse
kleiner Familiencampingplatz am Anfang Der Manager wollte uns nicht mit einem Kubikmeter von 9 m zufrieden geben, da sich die Stellplätze am Anfang des Campingplatzes problemlos dafür eignen. Wir zahlten 27 € ohne Strom plus 2 € Kurtaxe. Die Duschen lohnen sich. Wir sind Rad gefahren, aber ehrlich gesagt gibt es nichts zu sehen. Gut für eine Übernachtung, wenn auch teuer.
Vielen Dank an die Gemeinde für diesen Standort. Er liegt gut gegenüber der Maas. Allerdings ist es schnell voll und lässt nicht viel Privatsphäre zu. Kleine Wohnung, die Stadt leert die Mülleimer nicht und die Gerüche sind bei dieser Hitze da
Sehr gute Gegend, mit etwas Schatten unter den Bäumen, nachts recht ruhig, nicht weit vom See entfernt, das Dorf ist 5 Minuten zu Fuß entfernt, zu empfehlen
Kleiner Familiencampingplatz mit schattigen Stellplätzen in der Nähe des Stadtzentrums von Barr. Bei Ihrer Ankunft begeben Sie sich auf einen nicht reservierten Platz. Die Rezeption ist von 9.00 bis 11.00 Uhr und von 17.00 bis 19.00 Uhr geöffnet. Dies ist über eine Treppe zu erreichen. Die Verwalterin ist sehr freundlich und kümmert sich liebevoll um ihre Camper. Der Campingplatz ist bei Wanderern und Radfahrern sehr beliebt.
kleiner Campingplatz mit allen Dienstleistungen. Maxime ist sehr verfügbar Wir waren mit einem 9m cc dort und er konnte uns einen Ort (den 4. oder 5.) finden, an dem wir leicht manövrieren konnten. Guter Ausgangspunkt um die Umgebung zu besichtigen. Ich empfehle diesen Campingplatz
sehr schöne Gegend mit viel Platz für lange Fahrzeuge. Möglichkeit der Entleerung auch ohne Parken Toiletten. Das Tor ist oft H.S., also bleibt es offen, aber die Stadtpolizei kommt morgens um 8 Uhr, um zu sammeln. ein großer Supermarkt 5 Gehminuten entfernt sowie ein Bäcker und ein Metzger. Empfohlener Bereich.
sehr schöner 3-tägiger Zwischenstopp, einer der wenigen Campingplätze, der ganzjährig geöffnet ist. Warme Duschen, beheiztes Zimmer, Spülwannen, Warmwasser, Waschmaschine.Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und super freundlich.Jacuzzi,Sauna,Hammam für 20€/P für 1 Stunde. Große Stellplätze.
schöner Ort, umgeben von Natur. Restaurant, Brot auf Bestellung. Der Boden ist kahl, aber in dieser Jahreszeit sehr angenehm für das Solarpanel, der Wasserfall liegt direkt daneben und ist einen Besuch wert. Entleerung möglich, zu empfehlen.
ein großer Parkplatz mit schönem Blick auf die Festung. ruhige Nacht für einen Zwischenstopp für eine Nacht zu empfehlen
sehr schöner Ort mit allen Dienstleistungen, die Besitzer sind super nett. Ein Shuttle (3 €) ist für Menton, Ventimiglia, Monaco verfügbar. Zu empfehlen
Eine Schande, diesen Stellplatz aufzustellen. der Ausgang ist noch schlimmer, die Mauer ist der Beweis dafür
Tür geschlossen, auch während der Öffnungszeiten nicht cool, wenn Sie wissen, dass die Straße, um sie zu erreichen, nicht sehr breit ist, schade, dass wir gegangen sind
praktische und ruhige Gegend, die Toiletten sind sehr sauber.Wir haben einen großen ccm von 9m und konnten ordentlich parken. Guter Plan, zum Bahnhof zu gehen, um die 5 Länder zu besuchen.