@Mandingers
- 2004
- Volkswagen
- Kastenwagen
Juni 2026
Ein toller Campingplatz! Der Besitzer ist sehr hilfsbereit; am vergangenen heißen und geschäftigen Wochenende hat er es geschafft, nach nur einem Anruf kurzfristig einen Platz für uns zu sichern. Und am Freitagabend, auf der Rückreise nach dreieinhalb Wochen mit köstlicher französischer Küche, war der spezielle Teller Pommes frites ein fantastischer Empfang im De Sangershoeve. Definitiv einen Besuch in Ohe en Laak wert.
Ein wunderbarer Campingplatz, auf dem Sie Ihr Wohnmobil für einen oder mehrere Tage abstellen können. Sie werden dort keinen Luxus finden, aber es ist sauber, hat große Stellplätze und der Besitzer hilft Ihnen bei allem. Eine Besonderheit ist ein luxuriöses Schwimmbad, das direkt an den Campingplatz angrenzt und für dessen Eintritt Marie nur 3 Euro verlangt. Wir haben es genossen!
2021
Wunderbarer Ort gewesen zu sein. Sehr netter Empfang, nach dem Sie schon probieren können, was die Trauben des Chateaux für Sie bereithalten. Wir mochten sie. Für diesen CP war die Möglichkeit zum Duschen für uns angenehm. In der Hochsaison organisiert Christine auch am Dienstagabend ein leckeres Abendessen, das Sie genießen können. Wir haben es genossen, danke les trois Belges!
2019
Was für ein angenehmer Campingplatz, um ein paar Tage in der wunderschönen Umgebung zu verbringen. Nettes Vermieterpaar, wo es gut ist zu bleiben. Das geräumige Toilettengebäude war immer sauber. Wir waren Ende August für 3 Tage dort.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.