@Manjarine

Wir waren 2 Nächte Mitte Juni hier - es hat uns sehr gut gefallen. Familiengeführter, gepflegter Campingplatz mit Allem, was man braucht. Sehr nette Gastgeber, auch deutschsprachig. Super Preis- Leistungsverhältnis. Zu zweit mit Wohnwagen, Hund und Strom haben wir 105,-Zloty / Tag bezahlt. Ca. 1km durch den Wald bis zum Strand.

Tolle Lage und zu Fuß nur 10 Minuten am Fluß entlang zur Marienburg. Die Stellplätze sind ausreichend groß und mit Hecke abgetrennt. Einziges Manko: einige Plätze sind recht uneben und man muss viel ausgleichen. Sanitärräume sind sauber und ausreichend vorhanden. In der Nähe läuft die Bahnstrecke, das Geräusch ist aber nicht störend. Mit Hund kann man schön vom Platz aus direkt am Nogat entlang laufen. 2Pers, Wohnwagen, Hund, Strom: 115,-Zloty

Die Gastgeber sind sehr herzlich und man fühlt sich willkommen. Die Stellplätze sind wunderschön am See gelegen und großzügig, offen gestaltet. Sehr ruhige Lage. Die Rezeption ist am besten ab 18.00 zu erreichen. Es gibt vor Ort leckeres und preiswertes Essen. Wir haben zu zweit mit Hund, Wohnwagen und Strom 104,- Zloty pro Tag gezahlt. Somit der günstigste Campingplatz unserer Rundreise. Es kommen aber Duschmarken hinzu. 10 Zloty/5Min.

Toller kleiner Campingplatz mit Allem, was man braucht. Wenn man Mikolajki erkunden möchte ist die Lage perfekt. Die Stellplätze/Parzellen sind nicht sehr groß, aber es ist ok. Nachts ist es schön ruhig, tagsüber belebt. Die Betreiber sind sehr nett und sprechen gut deutsch. Sanitäranlagen sind sauber und großzügig. Keine Duschmarken extra nötig. Zu zweit mit Hund, Wohnwagen und Strom haben wir 140,- Zloty pro Tag bezahlt.

Tolle Lage am See, wunderschön angelegter und gepflegter Platz. Qaky für Spaziergänge gleich nebenan. Restaurant vor Ort mit sehr guter Küche. Sanitäranlagen sauber und ausreichend vorhanden. Zu zweit mit Hund, Wohnwagen und Strom haben wir 155,- Zloty pro Tag bezahlt.

was man auf den hier eingestellten Bildern leider nicht sieht - der Campingplatz ist schön angelegt, am Hang, in Terassen. So hat man verschiedene Plätze mit und ohne Schatten und unterschiedlicher Aussicht auf den See. Die Sanitäranlagen waren super sauber und großzügig, das Personal freundlich, Essen im Restaurant lecker. Pro Nacht mit Wohnwagen, 2 Personen und Hund haben wir 149,- Zloty bezahlt, was für Nebensaison im Mai recht teuer ist.

Ein schöner, kleiner, gemütlicher Campingplatz. Es ist alles da, was man braucht. Sehr ruhig gelegen. Schattige Plätze sind vorhanden. Es ist gut, wenn man ein längeres Stromkabel dabei hat, da nicht an jedem Platz ein Stromanschluss ist. Die Sanitärräume waren sauber und gepflegt. Mit Strom haben wir 28 Euro pro Nacht bezahlt, was sehr angemessen ist. Duschmarken kann man extra kaufen.

Wir waren Ende Mai eine Nacht da und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schön angelegte, großzügige Plätze mit Blick auf den kleinen See. Da die Plätze neu angelegt sind, gibt es noch wenige Stellplätze mit Schatten. Die Sanitäranlagen sind super gepflegt. Eine gemütliche Bar, Tischtennis, Whirlpool, Pool usw. sind vorhanden. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Gestgeber sind sehr herzlich und man fühlt sich willkommen.

Wir waren 2 Nächte mit Hund auf dem Campingplatz und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles top gepflegt, Sanitärräume sauber, Personal sehr freundlich. Verständigung auf Englisch ist kein Problem. Man kann sich den Stellplatz frei aussuchen und auch zwischendurch wechseln. Die Plätze sind großzügig und es gibt auch viele Schattenplätze. Stromanschluss ist an jedem Platz. Man braucht keine Duschmarken. Die umliegenden Straßen stören nicht.