@Manochor
Sitecode: 20853
für kleine Camper super. kamen nachts in 3 an und leider können einige nicht parken, deshalb war kein Platz mehr. haben uns dann oben an die Einfahrt gestellt
alles super, aber 16.00 kann man für 2h ein kostenloses parkticket ziehen und dann ab 18.00 bis 8.00 kostenlos parken. war sehr ruhig trotz Wochenende.
prima, dafür das man nichts bezahlt, ist es super
süße Schafe und soweit alles super
war sehr gut, dafür das es kostenlos ist.
einfach nur der Hammer. perfekt
wenn es mehr als 5 Sterne geben würde, würden wir sie verteilen
alles super, Toiletten sind nachts zu, aber sonst ist es perfekt für einen kostenlosen Stellplatz. mit Spielplatz und Sportplatz
Die Möglichkeit die Stadt zu besuchen ist perfekt. Der Preis für 24 std ist mit 26 € entschieden zu hoch!.Entsorgung ist mangelhaft und Stromanschluß seit längerem defekt!!! 900 m weiter ist ein Platz für 16 € und Strom funktionierte. Zur Entsorgung kann ich da nichts sagen, da ich diesen Platz durch Zufall gesehen habe.
der Platz und der Ort waren super, aber so richtig glaube ich nicht daran, das man dort wirklich stehen darf.
Toiletten im Park vorhanden. alle sehr freundlich und ein großer park für die Kids. an der Straße etwas laut, aber nachts kaum Verkehr.
so richtig eindeutig mit dem parken ist es nicht. es steht überall Gebühr, aber nicht beim caravanplatz, der extra ausgeschildert ist. der angrenzende Park ist der Hammer und dort gibt es auch Toiletten.
schöner Ort und sehr ruhig, aber die 10 Steinplätze sind eindeutig nicht für die Camper gedacht. das bestätigt auch das Schild davor.
hatten 30min vorher online gebucht. für 29€ mit Strom ohne Waschmaschine. gerade mit Kindern ist es dort super. alle sind sehr freundlich. immer wieder gern.
Schilder für Wohnmobile parken sind weiterhin da und auch erlaubt. nur Campingverhalten(grillen etc.) ist nicht gewünscht. Mülleimer vorhanden und ein sehr schöner Ort für eine Nacht.
soweit in Ordnung für eine Nacht. Mittlerweile leider sehr viel Müll an diesem schönen Ort. sonst aber aber nett und direkt am Wasser 😍
dixi Klo war sauber. Parkplatz von Samstag auf Sonntag etwas belebt, aber vollkommen okay. perfekt zu angeln. Barsche ohne Ende.
für eine Nacht und einen Tag sehr toll. man muss über den Deich rüber. gleich einen barsch gefangen.
man wird dort akzeptiert. für eine Nacht total in Ordnung und auch schön. bis 22.00 immer noch sehr viel Bewegung auf dem Parkplatz, aber alle entspannt
Sitecode: 20157
der absolute Hammer. mit dem SUP genau das richtige.
sehr schöner Ort, gerade wenn man nachts mit der Fähre ankommt. die Polizei fährt Streife und ist sehr freundlich.
beiden Plätzen waren schon belegt, aber trotzdem waren noch genug andere Parkplätze frei.
toller Platz.