@ManoloPisa

6m
Kastenwagen
Besitzen

2021 dauerhaft für Camper geschlossen

Parkplatz 1 km von der Stadt entfernt, geräumig und reserviert für Wohnmobile mit Be- und Entladen

Großer Parkplatz am blauen See 1 km von Cervinia entfernt am Fluss. Bezahlen geht der Besitzer mehrmals täglich, der erste gegen 8 und klopft an die Tür !!!!!!

gratis Wohnmobilstellplatz mit Be- und Entladen, auf der Wiese. Grasland (heute 18. Juni mit hohem Gras bewachsen). schöne und panoramische Gegend

Parken in schöner Lage, Sie zahlen nur von 20 bis 8 der Tag ist kostenlos. Alle Dienstleistungen.

Parken und nichts mehr, empfehle ich den Durchreisenden, nicht auf der Autobahn zu schlafen

Parken für den SkyWay, Sie können nachts nicht anhalten. 3 Euro pro Tag. Für die Nacht empfehle ich das Parken in der Via dello Stadio 1 in Courmayeur.

Schöner Eintrittspreisbereich (inkl. der ersten Stunde) 3 Euro dann von der zweiten 0,50 bis jetzt. Maximal 14,50 pro Tag. Wasser gegen Gebühr (nicht gut). Von dort beginnt der Weg zur Schlucht

Gemischte Fläche mit Parkplatz, der praktisch den ganzen Platz einnimmt. Kein Service. Kostenlos, geeignet für ein paar Stunden Ruhe.

Wunderschöne Gegend am Fuße von Barga, zu Fuß in wenigen Minuten Aufstieg erreichbar, natürlich verkaufen sie auch Bulk- und Flaschenwein. Sehr freundliche und hilfsbereite Manager. Es gibt auch einen Raum für Versammlungen und Versammlungen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Wohnmobilstellplatz mit Blick auf das Meer. 10 Plätze ohne Dienste. Kiesstrand bei 20 Metern. Zentrum 1 km entfernt, oft besetzen Autos diese Plätze, die für Camper reserviert sind. Großartig

Parken am Fluss und nichts weiter

Großer gemischter Parkplatz, praktisch nicht zu finden, wenn Sie nicht früh oder spät abends anreisen. Angrenzendes Zentrum. Möglicherweise nutzbare Parkplätze entlang der absteigenden Straße.

Da ist nicht

Sitecode: 41980

Ausgezeichnetes Parken ohne Service. Weite Räume. Empfohlen zum Essen im Giuliani Metzger und für Ausflüge. Sie können draußen essen.

Kleiner kostenpflichtiger Parkplatz ohne Service. Absurd, wenn man bedenkt, dass es Hunderte von freien Plätzen gibt. Ich empfehle, am Fuß der Seilbahn neben der Schutzhütte zu parken, wo Sie gut essen können.

Schöne Gegend am Meer mit kostenlosem Sonnenschirm im Solarium. Der einzige Fehler sind nur 2 Duschen für über 30 Camper. Bar . Nicht schönes Meer.

Nagelneu mit allen Dienstleistungen. 15 Euro 24 Stunden, wir hielten für ein paar Stunden an und sie berechneten uns 5 Euro. Die Fotos in der Präsentation sind nicht wahr.

Nur kostenlose Parkplätze, ein wenig lucubre, für die Nacht (vielleicht in Gesellschaft) konnten auch gehen

Sitecode: 20501

Bereich am Meer total in der Sonne. Mitarbeiter sagen wir glanzlos. Preis 25 Euro, Sonnenschirm und zwei Liegestühle 10 Euro, es gibt auch einen freien Strand. Nicht klares Meer. Vor dem Tor fahren stündlich Busse ins Zentrum von Termoli. Zwei kostenpflichtige Duschen (geöffnet) an der Bar. Alles in allem fühlt es sich gut an.