@Manu-7117
- 2018
- Eura Mobil Integra Line 720 EB
- 2018
- Integriert
Der Stellplatz ist soweit in Ordnung, jedoch gibt es kein Wasser, welches im Preis enthalten sein soll, und das Wifi, welches ebenfalls im Preis enthalten sein soll, kostet 3 Euro je Tag separat.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Toller Blick in einer schönen Gegend. Wir kommen gerne hierher, auch schon vor Fertigstellung des Stellplatzes. Der Preis ist mit 10 Euro ebenfalls in Ordnung
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

2020
Sofern man ein Stück weiter zur Wiesenstraße fährt, kann man hier direkt am Stausee stehen. Für eine Nacht top.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Sofern man etwas weiter auf den Wisenweg fährt, kann man direkt am Stausee stehen. Keine V+E dafür schön und ruhig für eine Nacht.
6 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Stellplatz im Industriegebiet, sehr beengte Fahrflächen, da der Platz durch den Betreiber so ausgenutzt wird, dass man so viele Wohnmobile wie möglich unterbringt. Für die Leistung mit 15,00 Euro plus Wasser und Strom bei weitem zu teuer. Wir standen neben einem Bagger mit Blick auf eine Halle. Betreiber sind nicht sehr freundlich, leider zur Zeit der einzige Stellplatz in Leipzig mit Stromanschluss. Fazit, bei der nächsten Reise nach Leipzig vorher V+E, Strom tanken und sich woanders hinstellen. Schade, man hätte auch mehr daraus machen können.
Sehr schöner Platz im Park und in der Nähe zum Fluss. Hier kann man durch den Park laufen, mit dem Fahrrad zur Innenstadt fahren oder auch zu Fuß in die Innenstadt laufen. Toller Ort um Leipzig kennen zu lernen. Da keine V+E vorhanden ist, leider nur für wenige Tage oder man fährt bei Bedarf zum nächsten Stellplatz mit V+E und kommt im Anschluss zurück