@Manuels
- 2016
Wir waren Anfang Juni hier und der Campingplatz war fast voll. Nur wenige ACSI-Stellplätze verfügbar. Saubere Sanitäranlagen und ein Kieselstrand, an dem Hunde teilweise willkommen sind. Wir haben im Campingplatzrestaurant gut gegessen.
Großer Campingplatz. Wir waren Anfang Juni dort. Der Platz war sehr geräumig, die Sanitäranlagen sauber. Man kann in der Gegend sicher Rad fahren.
Schöner Campingplatz in Laufnähe zu Trogir. Freundlicher Empfang und geräumige Stellplätze mit herrlicher Aussicht. Die Sanitäranlagen sind super sauber. Den ganzen Tag über wurde geputzt.
Sehr freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber, schöne Regendusche. Die Stellplätze waren nicht allzu groß. Strand im Hinterhof. Top!!!
super netter Verwalter zusammen mit seiner Emma (Labrador, in die sich unser Hund sofort verliebt hat). Wir unterstreichen alle vorherigen Bewertungen. Zu beachten ist, dass es in der unmittelbaren Umgebung wenig zu unternehmen gibt. Für ein paar Nächte oder einen Zwischenstopp ok.
Der Campingplatz liegt nicht an der Hauptstraße (41). Von Süden (Treungen) über 17km schmale Panoramastraße, von Norden über die einzige Seilfähre (1x stündlich). Gepflegter, ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen nach Wahl (auch am See). Gepflegte Sanitäranlagen.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit Details wie in den Bewertungen angegeben. Es scheint zwei Easypark-Apps zu geben, eine niederländische und eine internationale Version. Letzteres benötigen Sie offenbar (die NL-Version sieht keine internationalen Standorte), kann aber nicht heruntergeladen werden. Easypark ist nicht zugänglich. Wunderbare Übernachtung, das ist sicher...
Schöner, langgestreckter Campingplatz an der Mosel. Praktische Self-Check-in-Säule. Es ist schön, dass man sich seinen Platz selbst aussuchen kann. Saubere Sanitäranlagen. Wir werden zurückkommen.
Sitecode: 20248
Unbestreitbar ein Top-Campingplatz. Alle in den Bewertungen erwähnten positiven Punkte sind korrekt; Sehr freundliche Besitzer, gute und saubere Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze, auf denen auch (sehr) große Wohnmobile geparkt werden können, super WLAN (Geschirrspüler überflüssig). Vaison ist fußläufig zu erreichen und sehr lohnenswert (Terrassen, Markt, etc...). Schöne Gegend für Wanderer und Radfahrer (Mont Ventoux). Nur eines: Reservierungen sind erforderlich (Camping komplett... fast die ganze Saison über).
Was für ein Vergnügen, an diesem schönen Wohnmobilplatz zu sein. Super freundlicher Empfang, jeden Tag steht ein frisches Ei für Sie bereit. Sie können überall Ihren eigenen Platz mit einer schönen Aussicht wählen. Gepflegte Sanitäranlagen und gutes WLAN. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Der Campingplatz ist dieses Jahr wegen Renovierungsarbeiten geschlossen