@Mapke
Campercontact-Mitglied seit 2020
Ich bin seit 3 Nächten hier, es ist ein einfaches Feld, in dem jeder seinen eigenen Platz sucht. Auf der einen Seite haben Sie einen Blick über die Weide, auf der anderen Seite können Sie direkt auf die Straße über den Strand gehen. Die Toilette ist vom Imbiss und kann tagsüber für 0,50 € benutzt werden, sieht etwas unordentlich aus, ist aber ordentlich sauber. Abends kaufen Sie eine Abendkarte für 7 €, morgens eine Tageskarte für 3 €
Der Plan war, länger hier zu bleiben, aber wir fanden die Stellplätze zu eng, das Feld zu voll und wenn es regnet, wird es schlammig. Nach einer Nacht verlassen. Die sanitären Einrichtungen waren sauber und angemessen, aber Sie müssen alles separat bezahlen. Zahlung mit PIN nicht möglich.
Freundlicher Empfang, ordentlich gepflegtes, abfallendes Gelände, so wenige flache Stellen, nachts wunderbar ruhig. Sanitär besteht aus 1 Toilette für Frauen und 1 für Männer, scheint ein wenig wenig, wenn es beschäftigt, aber sauber wäre. Das Entleeren der chemischen Toilette im hinteren Teil des Toilettengebäudes ist ordentlich. Einfaches Restaurant am Eingang und Sie gehen ins Dorf. Toller Ort für einen Zwischenstopp.
Toller Ort, um über Nacht zu stehen. Es ist ruhig und das Dorf ist sehr schön für einen Spaziergang. Leider werden die CPs auch von Anwohnern als Parkplatz genutzt. Die einzige Möglichkeit besteht darin, an den Stellen zu stehen, die nicht dafür bestimmt sind.
Toller Ort, um die Stadt zu besuchen, Ort war ruhig genug in Bezug auf Stadtlärm und genug Platz. Sanitär ist ein Graffiti-Stand, der allgemein für sehr große Parkplätze zur Verfügung steht. Man kann nicht zu viel davon erwarten, dass ein Tag sauberer war als der andere. Ansonsten gut
Die Rezeption ist freundlich, wir hatten die Wahl zwischen verschiedenen Orten. Der Campingplatz liegt an einem Wasser und ist spielerisch mit schönen geschützten Plätzen aufgeteilt. In der Nähe befindet sich ein Strand, an dem Sie im angrenzenden See schwimmen können, der sich wunderbar als Morgendusche eignet. Das Sanitär ist neu und in angemessener Reihenfolge, Duschen ist teuer für 1 Euro 3,5 Minuten. Alles in allem ein schöner Ort für den Naturcamper.
Kam um 22.15 Uhr an, war ruhig. Toller Ort für einen Zwischenstopp, schön zwischen den Bäumen, Wasser in der Nähe, das Gelände ist flach und es ist ruhig.
Ich war hier 1 Nacht unterwegs. Die Begrüßung war warm und wir wurden zu uns gebracht. Wirklich ordentlich und sauber Sanitär, mit einem Pass können Sie in das Gebäude und das heiße Wasser ist ohne Münzen oder etwas. Die Stellplätze sind schön flach und sehr geräumig und jeder hat ein Stück Kunstrasen vor der Tür. Sauberer, frischer Campingplatz, schöner Spaziergang ist möglich.
Ein ruhiger Ort mit gepflegten Bad und auf eine warme und freundliche Begrüßung eingeben. Sie wandern oder mit dem Fahrrad, wie die schöne Umgebung. Der Ladepunkt für die Kassettentoilette ist in Ordnung. Da wir nur eine Nacht waren, haben dachte ich nicht, wo Schmutz und sauberes Wasser Punkt zu finden. Die Lage ist zu empfehlen!