@Mappi
Campercontact-Mitglied seit 2026

Ein schön gelegener Platz mit allem Komfort. Sauna und Schwimmbad inklusive. Zum Strand sind es ca.500m. Vom Strand nach Zingst ca. 1km. Gut mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erreichen. wir wurden am Platz freundlich empfangen. Sanitären Anlagen sauber und geräumig. Waschmaschine und Trockner zu annehmbaren Preisen. Waschen 1€, Trockner 15 Minuten 1€ Toiletten-Entsorgung zentral gelegen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!

Sehr schön angelegter Platz,traumhaft gelegen aber bis zur nächsten kleinen 24/7 Laden ca. 7km. Am Platz gibt es Brötchen und das nötigste. Gemüse auf Vorbestellung. Sanitären Anlagen tipptopp 👍 Nicht alle A Pazellen haben uneingeschränkte Seesicht! Es gibt eine Verleihstation für Kanus, Sub etc. und einen Snackbus. Traumhafte ☀️ Untergänge. Nettes Personal.
Wir waren für 2 Nächte da. Netter freundlicher Empfang, check-in und direkte Zahlung am Automaten. Wer zum Hansa Park möchte ist da genau richtig! Zum Strand kurzer Fußweg ca. 3-4 Minuten Leider nur eine Spülstation. für die Größe etwas wenig. Zwei Duschen sehr geräumig und sauber. Entsorgung der chem. Toilette kostenlos aber Spülwasser kostet. Frischwasser 10l für 20 Cent. Duschen kostet 1€
Sehr schöner Platz direkt an der Mosel. Sanitären Anlagen sehr sauber und geräumig, je nachdem wo man steht weit zu laufen. Saubere Spülküchen und Waschmachine und Trockner gegen Gebühr. Brötchenservice hat super geklappt.
Sehr zentraler kostenloser Stellplatz. Fußläufig zur Innenstadt, trotzdem sehr leise.