@Mar-Ron

2019

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

sehr gepflegter und ruhiger Ort. mit Wasser- und Abwasserabfluss und Toilette. hatte eine ruhige Nacht. liegt hinter dem Dorf.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

schöner Campingplatz, für 1 oder 2 Nächte. schade, dass die Hunde aus der Nachbarschaft sich die ganze Nacht gegenseitig anbellen.. ansonsten alles in Ordnung..

sehr schöner Campingplatz, mit freundlichen englischen Besitzern, Claire und David.Der Campingplatz liegt an einem schnell fließenden Fluss L'Ubaye, der auch laut ist.. aber das gibt ein schönes Geräusch, so dass man die Straße dahinter nicht hört. .. (für mich sehr beruhigend). Die Plätze sind auch geräumig genug für Camper ... gibt es auch eine Möglichkeit , zu essen und zu trinken. Swimming Pool ... Sanitär ist ordentlich. Alle Einrichtungen vorhanden. und wunderbare Fahrrad- und Wanderwege. ..

Sitecode: 92019

schöner Ort. kann sehr ruhig sein. aber schade, dass Leute kommen, die ihre Hunde nicht noch früh am Morgen halten können. Haben Sie einen eigenen Hund, also verstehen Sie das Bellen einmal, aber es war beschäftigt, bis wir nach draußen schauten. Ansonsten 10 hatte Sterne von mir.

Sehr gepflegtes Wohnmobil mit allen notwendigen Einrichtungen, netter Manager, der Ihnen bei Bedarf hilft.

nett nett ordentlich cp, nur schade, dass es menschen mit hunden die frieden anderer geben, wohnmobile auch mit hunden die ruhig sind, stören.