@Mar-en-Frank
Ruhe und Weite finden Sie im Klostergarten der göttlichen Vorsehung. Der Campingplatz ist sehr schlicht, die sanitären Anlagen eher bescheiden, was aber die einzigartige Lage des alten Klosters wieder wettmacht. Seit kurzem gibt es vor dem Kloster eine Taverne mit ausgezeichnetem Essen im Klostergarten.
Sehr schöner Campingplatz. Ruhig gelegen, in der Nähe eines Dorfes. Herzlicher Empfang durch die freundlichen Besitzer. Ein anderer Platz gefiel uns besser als der zugewiesene Platz, aber es war überhaupt kein Problem, woanders hin zu wechseln. Sehr hilfreich bei Fragen oder Problemen. Empfohlen.
Ein schöner Campingplatz mit einem herzlichen Empfang. Die Eltern von Joost und Cindy servieren als erste eine Tasse Kaffee und Kekse, danach melden wir uns an. Wir hatten reserviert und alles war bereit. Auch die Platznummer war bereits bekannt. Joost kommt abends auf ein Gespräch vorbei. Sehr gemütlich. Der Campingplatz wurde bis ins kleinste Detail gepflegt, ein neues Entwässerungssystem, damit das Wasser schnell abfließen kann und die Sanitäranlagen ordentlich sauber sind.
Köstlicher CP. Die Störche fliegen hin und her und der Supermarkt ist 200 Meter entfernt. Leider ist unser guter Antoine abgereist und es ist nicht klar, ob er zurückkommt. Schade, dass er immer zu einem guten Gespräch bereit war.
Schöner und ruhiger Campingplatz mit Hochebenen. Freundlicher Empfang und saubere Badezimmer. Sie hören die Straße ein wenig, aber absolut nicht störend
Schöner ruhiger Campingplatz. Die niederländischen Besitzer sind sehr freundlich. Wir waren 2 Tage hier und sind gut gefahren
Sehr schöner Campingplatz. Stellen Sie sich mit dem Wohnmobil auf einen Campingplatz. Sehr freundlicher Manager, der alles erklärt. Sanitär ist ausgezeichnet und WiFi auf dem gesamten Campingplatz. Sehr gut aufgehoben. Alles wurde gedacht. Golfplatz Semslanden in der Nähe, schöner Golfplatz
Sitecode: 20140
Was für ein wunderschöner Ort. Ruhig und mitten in der Natur. Fred und Vera heißen Sie herzlich willkommen. Einfach auf dem Feldweg zu finden, indem Sie den Schildern folgen. Prominent sind die Bienenfresser und der Pirol
Hier haben im Camp am 4. Oktober gewesen, 2016. Guter Campingplatz mit gepflasterten Flächen für Camper und ausgezeichnete beheizte Sanitär. Schöne Aussicht auf den Hafen und den Fjord. Kleine Zentrum mit Coop und Spar.
Prima Camping mit sauberen Badezimmer. Eine Oase der Ruhe, wenn Sie gerade aus Rom kommen. Straße 509 ist wunderbar mit vielen schönen Aussichtspunkten zu fahren.
Ein wunderbarer Ort mit schöner Aussicht und sehr freundliche Besitzer. Alles ist gesorgt. Große tränken frei. Waschmaschine und Trockner 4 Euro. Bei einem Aufenthalt länger als eine Nacht, kostenlose Eintrittskarten zum Bahnhof. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und stand in der Vorsaison für 17 € inkl. fließen pro Nacht. Sehr zu empfehlen.
Schöner Campingplatz, sehr gepflegt, sauber und hygienisch als Willkommensgeschenk 4 frische Eier. Sehr freundliche Besitzer.