@Mar-t-in
Campercontact-Mitglied seit 2016
Wow, was für ein Ort!!! kamen am Abend des 7. August an und wurden von den Männern des Angelvereins freundlich empfangen. Während meine Frau noch beschäftigt war, trank ich bereits mit den Männern Schnaps und Wein. Sollte auch beim Grillen dabei sein! Säule für sauberes Wasser, Toilettenentleerung, Strom, alles ist kostenlos. Die Benutzung der Toiletten ist im Restaurant während der Öffnungszeiten gestattet. wirklich eine erstklassige Lage mitten in der Natur, wo es sehr ruhig ist
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Waren vom 6. bis 7. August hier und eine Oase der Ruhe. Kinder (6 und 8) hatten viel Spaß mit den Tieren und den Spielgeräten. Sanitär ist großartig! Die Besitzer sind super freundlich und bei der Ankunft begann es mit einem Rundgang durch den Campingplatz. Für eine Übernachtung ohne Strom haben wir 30 Euro bezahlt
23Aug. "wegen aktueller Umstände vorübergehend geschlossen" - frei übersetzt. vielleicht etwas mit Korona (oder besonders vorsichtig), aber das wurde nicht erwähnt. Also fuhren wir weiter zu einem Campingplatz in der Gegend (Bern)
schöner Ort, aber in der Tat nüchtern. Als wir dorthin fuhren, standen wir mitten in der Stadt über die Verbindung vor einem Parkhaus. Wir hatten dort keinen Bauernhof mit Tieren erwartet. Wir haben über die Koordinaten genau Bescheid gegeben.