@MarGerCis
Campercontact-Mitglied seit 2026
Mai 2026
Ein schöner, ruhiger Ort. Freundliche Leute. Tolle Angelmöglichkeiten... und eine Sauna... Das Beste ist, dass man so lange duschen kann, wie man möchte. Man bleibt zwar nicht ewig unter der Dusche, aber es ist sehr entspannend.
Schöner Stellplatz. Schade nur, dass man die Dusche extra bezahlen muss, obwohl der Preis ohnehin schon recht hoch ist. Alles ist sehr sauber. Der Wasserfall kann nachts etwas laut sein.
Nur die Aussicht ist schön. Die Sanitäranlagen sind schmutzig. Die Gästedusche funktioniert nicht, schrecklich!
Sehr gute Unterkunft für eine Übernachtung. Beheiztes Duschgebäude. Alles ist sehr sauber und ordentlich.
toller Aufenthalt
Herzlich willkommen! Schöne Unterkunft zum Übernachten. Wunderbare Dusche mit angenehm warmem Wasserstrahl. Es gibt auch Wanderhütten. Ideal zum Angeln, leider erst ab dem 1. Juni erlaubt.
Alles wurde telefonisch besprochen und gut organisiert, die Sanitäranlagen sind sauber. Einziger Kritikpunkt: Die Beleuchtung auf dem Campingplatz ist mangelhaft, nachts ist es stockdunkel. Schöne Lage am Kattengat. Viele Möglichkeiten zum Kochen, Spülen, Wäschewaschen und -trocknen sind vorhanden; alles ist da. Ca. 12,50 € pro Person ...
Das Navigationssystem zeigt den Hintereingang an. Fahren Sie dort geradeaus und biegen Sie an der nächsten Kreuzung links ab; der Haupteingang befindet sich auf der linken Seite. Wir hatten angerufen, um unsere späte Ankunft anzukündigen, und wurden trotzdem nach 22:00 Uhr noch herzlich empfangen – sehr nett! Schmackhafte Sandwiches standen schon um 8:00 Uhr bereit. Nette Leute 😁👋 Herzlichen Dank! Und weiter geht’s …