@MarJean

2019

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wir waren für eine Nacht hier und fanden einen tollen Campingplatz mit wunderschöner Lage. Sehr geräumige Stellplätze, komplett von Wald umgeben. Die Rezeption war nicht besetzt, aber wir hatten reserviert, und ein Umschlag mit Informationen lag bereit. Wir konnten uns selbst einen Platz aussuchen. Wir waren auf der Durchreise, daher weiß ich nicht, was es in der Gegend zu tun gibt. Hübsches, im Wald verstecktes Sanitärgebäude. Wir zahlten 38 Pfund.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Aufenthalt! Ruhig, nettes Personal, große Stellplätze und ein schönes Schwimmbad. Jeder Platz verfügt über 2 Sonnenliegen. Vom Campingplatz aus besuchten wir mit dem Fahrrad die Städte Garda, Bardolino und Lasize. Einfach zu machen, aber schauen Sie sich die Route genau an. Manchmal ist die Radroute nicht immer die bequemste, wenn Sie kein Mountainbike haben. Steile Abschnitte sind mit einem Elektrofahrrad gut befahrbar.

Wie die Vorgänger bereits angedeutet haben, ein mehr als hervorragender CP, um die Stadt zu besichtigen, sind wir mit dem Fahrrad gefahren. Carrefour ist in der Nähe, aber der Parkplatz ist für Wohnmobile aufgrund eines niedrigen Einfahrtstors von 2,10 Metern nicht zugänglich.