• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@MarOntheroad

Ich habe einen Standort bewertet—vor 2 Monaten

Der Tagesticketpreis wurde auf 7,50 € erhöht. Es gibt Platz für 6 Wohnmobile, sofern diese miteinander verbunden sind. Bei mehr als einem (teil-)integrierten Wohnmobil stehen 5 Plätze zur Verfügung. Lange Wohnmobile sind nicht erlaubt. Bitte reservieren Sie diesen Platz, indem Sie nicht in anderen Bereichen parken! Derzeit kommt es auf dem Gelände der ehemaligen Schule ab 7:00 Uhr morgens, auch samstags, zu Baulärm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Leider ist diese Toilette im Winter nicht empfehlenswert. Verständlicherweise waren wir die einzigen Gäste. Wir sind sofort wieder gegangen, weil ein unerwartet großes Schild im Sanitärgebäude (dessen Dusche eiskalt war!) darauf hinwies, dass elektrische Heizgeräte VERBOTEN sind! Wenn Sie im Winter eine gewerbliche Toilette betreiben, ist das definitiv keine gute Idee! Nicht jeder hat eine Alternative. Eine kalte Dusche anzubieten … zum Glück haben wir woanders eine Heizung gefunden (und das auch noch günstiger!).

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Zum Glück kann Jet den Preis nicht ändern! Diese Preise beinhalten immer die Kurtaxe für zwei Personen, jedoch keine Extras wie Strom. Hier zahlen Sie 11,50 € + 2 x 1,50 € = 14,50 €. Strom kostet 3 €. Alleinreisende zahlen nur einmal Kurtaxe – sehr praktisch!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Der angegebene Preis ist falsch; er sollte 14,30 € betragen. Eine Person zahlt außerdem die doppelte Kurtaxe. Strom (über die App) wird zusätzlich berechnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Die Preise klingen nach Clickbait! Es sollte heißen: 2 Personen mit Wohnmobil: 27 € Kurtaxe: 2,60 € (2 Personen) = 29,60 €!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Wir wollten Wasser holen, aber die Wasserstelle schien verlassen zu sein… wir mussten mit leerem Tank weiterfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Der angegebene Preis ist falsch; auf der Website ist „Campered“ aufgeführt. 2 Erwachsene 13,00 € zzgl. Kurtaxe. Strom 2,50 € pro Nacht (optional). Haustiere sind nicht erlaubt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Der Startpreis für zwei Personen, inklusive Steuern und exklusive Strom, beträgt 15,00 €, was sich bei der Buchung auf 20,55 € für eine Person beläuft... das ist immer so ärgerlich!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Vielen Dank an die Gemeinde Enschede! Beim hohen Wohnturm angekommen, geht es durch das schwarze Gebäude wieder hinaus. Der Zahlungsautomat ist derzeit (Stand: 25. Oktober) außer Betrieb. ;-)

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Ein großes Dankeschön an die Gemeinde Genemuiden! Diese Plätze werden leider immer seltener, daher ist Vorsicht geboten: Parken Sie NICHT dort, wenn der Platz mit vier Wohnmobilen belegt ist! Das ist DER Grund, warum viele freie Plätze gesperrt werden... Im Moment parkt ein sechstes Wohnmobil (neben einem, das von einem Anwohner geparkt wurde). Es ist furchtbar! Bedenken Sie außerdem, dass der Parkplatz für Gottesdienste und Beerdigungen benötigt wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

ACHTUNG: Hier ist ein Aufpreis fast garantiert, selbst bei pünktlicher Zahlung! Es gibt nur sehr wenige Bewertungen dazu, da eine zweite Bewertung (und Verwarnung) erst nach drei Monaten erfolgen kann. Also: Man erhält einen Aufpreis, muss mit den Belegen Einspruch einlegen (SAMMELT sie!), muss bis zum Ergebnis eine Strafe von 65 € pro Nacht zahlen und dann einfach warten ... wir mussten etwa sechs Monate warten, Schande über uns! Wir kommen definitiv nicht wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Der Preis beträgt 16 € ohne Strom; 19,50 € mit Strom. Dieser Preis gilt für 1 oder 2 Personen und beinhaltet die Kurtaxe. Alleinreisende zahlen also 1,68 € zu viel Kurtaxe! (Dusche 0,50 €). Es ist gut, die vollständigen Preise zu kennen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein sehr hässlicher Platz auf einem normalen, großen Supermarktparkplatz. Normalerweise (deshalb) leer! Die Gemeinde Coevorden kann diese Gebühr nur erheben, weil es an Parkplätzen mangelt; sie ist dem Angebot definitiv nicht angemessen! Beide Orte jenseits der Grenze bieten mehr, obwohl diese regulären Parkplätze auch teuer sind. Pfui, dieser ganze Missbrauch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Günstige Lage. Die Preise sind irreführend und definitiv nicht korrekt: 24,75 € pro Nacht zzgl. zwei Kurtaxen à 0,55 € zzgl. zwei Müllentsorgungen (!) à 0,65 €! 4 Ampere Strom reichen nicht zum Kochen, Sie müssen also möglicherweise zusätzlichen Strom kaufen. Es gibt eine ganze Liste an Zusatzkosten!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Es gibt keine Platzgarantie, eine sehr seltsame Vorgehensweise. Ich habe für 3 Nächte angerufen (maximal), was ok war. Dann war die 3. Nacht plötzlich unsicher, weil: schon 3 Gäste. Wir mussten warten. Dann: „Nein, eine dritte Nacht kommt überhaupt nicht in Frage, wir erwarten schon 6!“ (…) Auch das Angebot für einen Parkplatz (das will man nicht für 15 €) wurde zurückgezogen! Andere hatten das gleiche Problem, sie mussten den Parkplatz nutzen, solange im Obstgarten Platz war. Wir mussten am Samstagnachmittag einen anderen Parkplatz suchen…

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Der angegebene Preis ist falsch; der korrekte Preis beträgt nicht 19 €, sondern 26 € für zwei Personen! Strom und Wasser müssen zusätzlich bezahlt werden. Ein teurer Wohnmobilstellplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Pieter30, der die einzige 4*-Bewertung verfasst hat, ist eindeutig von der Saunafirma; es handelt sich um eine Verkaufsmasche. Sollten Übernachtungen (während der Saunanutzung) möglich sein, muss ein großzügiger Stellplatz ausgewiesen und reserviert werden … da kann man nicht einfach mit einem großen Wohnmobil hinfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Traurig und herzzerreißend... schon wieder ein kostenloser Stellplatz geschlossen! Immer mehr Camper kommen hinzu, und immer mehr (kostenlose) Stellplätze schließen. Auch hier wird Profit gemacht und ein weiterer teurer Stellplatz geschaffen. Teuer? Der neue Stellplatz ist für das wenige Angebot deutlich überteuert. Emmen macht also jetzt auch Profit. Manche Camper sind auf kostenlose Stellplätze angewiesen. Dieser Platz ohne Annehmlichkeiten hätte bleiben können. Wir kommen nicht mehr hierher. TRAURIG.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ärgerlich, dass die Preise nicht stimmen und die Sanitäranlagen nicht in Ordnung sind. Die Preise betragen laut Campercontact 18,50 + 0,75 p.P., also 20,- 2 Pence. Es werden jedoch 22,- berechnet. Die Sanitäranlagen sind stark veraltet, für viele Personen nicht ausreichend und schmutzig! Bei einem so hohen Umsatz muss ein Budget für respektvolle Sanitäranlagen vorhanden sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Achtung: Dieser sehr enge Parkplatz sorgt für Frust und mitunter auch für Schäden an PKWs! Nur möglich. für Wohnmobile entlang der Heck-/Grünkante! Ab 12:00 Uhr fast immer voll. Diese Übernachtungsmöglichkeit wurde uns sehr freundlich angeboten und sehr geschätzt. Leider selten in der Region. Danke schön!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Sitecode: 19299

Hässlicher, aber praktischer CP. Starker Verkehr am frühen Morgen. Wasser: In der Mitte der beiden Schuppen befindet sich eine kleine Schiebetür mit einem gelben Schlauch dahinter in einem Büro. Zufahrt möglich. Strom: unklar, nach Aufladen E,- nach 15 Min. kein Strom mehr! Geld weg. Vielleicht läuft die Zeit statt kWh? Wenn Sie es wissen, schreiben Sie es bitte LEIDER oft Dauerparker! jetzt 3; 2 geblendete, aber Personen darin, ich sehe sie auch auf den Bildern. Maximal 72 Stunden an diesem beliebten Standort!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Für eine kostenlose Übernachtung ist dieser CP in Ordnung. Fahren Sie mit dem Bus oder Fahrrad in die Innenstadt. Abfalleimer verhindert Müll. Seien Sie gesellig und bleiben Sie nicht länger als drei Nächte. Jetzt scheint es keine „ständigen Bewohner“ mehr zu geben und auch sie sind nicht willkommen. Mit diesem CP ist eine Route durch die N-Provinzen problemlos möglich. * Dieser gesamte Bereich einschließlich des Sportzentrums wird derzeit renoviert (siehe Website). Was also die Zukunft bringt … wir hoffen, dass wieder ein CP geplant ist!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Schöne Anlage von Gouda, Mittelklasse unterstützt die Camper so sehr! Leider gibt es auch unter Campern faule Äpfel. Aktuell steht seit mindestens Wochen ein knalloranger Truck von Einheimischen zum Verkauf. Sie besetzen einen beliebten Kraftplatz. Wir kommen regelmäßig < 72 h, und gehen dann wieder. Es gibt also nicht genug Durchsetzung auf dem Max. 72 Stunden, obwohl wir eine Geldstrafe gesehen haben! Strom gibt es auch von einem normalen P-Platz, was ärgerlich ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Gepflegter Empfang (immer noch 1-Personen-Tarif). Sehr gepflegter kleiner Platz mit dto. Einrichtungen (inkl.; keine Sanitäranlagen). Drei Stellen sind eng, man kann leicht ineinander schauen. Ideal für einen Besuch in R'dam mit dem Fahrrad erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Netter Hafenmeister. Echter Yachthafen, nicht wirklich kenntnisreich über Camping. Die versprochene Dusche stellte sich im Winter als geschlossen heraus, sehr ärgerlich, ich bin extra dafür hierher gekommen, habe dafür eingeplant und Umwege gemacht. Mach es bitte einfach klar. Das Konzept der „Wasseraufnahme“ war unbekannt … ich weiß nicht, ob es eines gibt. War beim Befüllen von Kanistern ganz schön geholfen ;-). Electra jetzt noch auf Nachrechnung, wird aber wohl 3,- sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Hafenmeister sehr unfreundlich bei Voranmeldung oder per Whatsapp! Vorher anrufen verhindert unnötiges Fahren und versteckt kleine Tholen, aber das wird nicht verstanden. "Sie können nicht reservieren!" Sehr ärgerlich bekamen wir eine Predigt. Sie ist nie anwesend, so unerwartete Barzahlung. Wasser wurde abgestellt. Duschwasser zu kalt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Kanalluft! Zitat: „Wenn es im Sommer voll ist, riecht man es nicht so sehr.“ WAS? BAH! -Duschtüren: nicht blickfrei! - Ich rufe immer nach dem Tarif an, will keinen Ärger. An der Kasse ein viel höherer Betrag! wurde murrend eingestellt, aber… Die Touristenklingel. hinzugefügt wurde, was von ALLEN extra berechnet wird, hieß es. Nicht OK, wenn Sie anrufen, sollten Sie eine Gesamtsumme erhalten UND sich alle 28.000 Campercontact-Anwälte ansehen: inkl. TB! Auch unter dieser Adresse!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

ACHTUNG: wenn man sich zu lange im großen Duschraum (Duschvorhang, pfui) aufhält, geht das Licht aus. im stockfinsteren nach einem schalter suchen? Winken zum Sensor? Sind nicht hier. Kleiden Sie sich durch Berühren und winken Sie dem Sensor außerhalb des Raums zu! Unglaublich. Dann: kurz vor Anpfiff Ned. WLAN bei WM-Fußball erforderlich (Störung). kurzer Anruf für ww. Gab sie nicht, wir mussten nach draußen gehen und nach einem Zeichen suchen und verpassten den Anstoß! SCHLECHTESTE Erfahrung!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Toller Ort für einen Besuch in Zeeland. Einfaches Feld, ländlich, mit Deponie, Wasser und Strom, auch in der Nachsaison angenehm. Sehr große Wohnmobile sind hier etwas umständlich. Und nicht unwichtig: sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Wir durften sogar in unserer Abwesenheit stehen, nett. Wir haben den Camper für den Abend bei -5 Grad Celsius gekocht und geheizt. Anruf…. schön, dachten wir und fragten, ob wir alles richtig gefunden hätten. Aber nein, etwas verärgert wurde uns gesagt, dass der zur Verfügung gestellte Strom nicht für eine Heizung verwendet werden darf…. Also bei -5 Grad Celsius waren wir willkommen, aber heizen ist nicht erlaubt…. also zieh dir einen dicken Pullover an und geh morgen früh los, um dir was anderes zu suchen. Keine Winteradresse.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Es ist keine gute Idee, auf diesem Teil des Boulevards in der Nähe des MacD zu übernachten. Nachmittags roch es schon nach Gras und es hing Abschaum herum. Auch beschäftigt. Es wird jetzt auch die Übernachtung bezahlt, 10,- von 18.00-9.00. Höhe und Zahlungsweise sind nicht festgelegt. Wir haben gesucht und einen Mitarbeiter der Gemeinde angerufen, der auch keine Lösung finden konnte. Bestätigt die Unsicherheit!!!Also nur mit Mobile Parking App bezahlen! Wir sind abgereist… Schlecht von B bis Z!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Praktischer Ort auf einem ansonsten verlassenen Industriegebiet, schön präsentiert. FYI: Stellen Sie 0,50 in Münzen für Strom bereit. Wir haben 2,- für Kochen und zusätzliches Heizen verbraucht. Korrekt. Ich dachte Wasser geht nur pro 50? Liter und müssen leider immer bezahlt werden, auch wenn man nur wenig braucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

BITTE BEACHTEN SIE Hier bieten sie zwei der größten Ärgernisse: Bei der Ankunft lächelnd nach einem erheblich höheren Preis fragen als online angegeben (nicht weniger als E2. 55 mehr für 1 Person) und ja, das versprochene heiße Duschwasser dauerte nicht 6 aber 4,5 Min., eine böse Überraschung. Der erste könnte ein Trick sein, um in diesen langweiligen Teil von Zeeland zu locken, wer weiß. Es tat mir sehr leid, mich umgedreht zu haben. Ich fand beide Dinge falsch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Tolles Wohnmobil. sehr schade, dass es gerade in der nachsaison sicher so wenige plätze in dieser region gibt. Vielleicht kann die Gemeinde Opmeer nach dem Sommerandrang ein paar mehr Camper zulassen? Es gibt viel Platz. Und Jacco, der 1 Stern gab, wurde zwei Tage zuvor verwarnt und kam als Nr. 4 zurück. Vollstreckung musste mündlich drohen, weil der Herr nicht gehen wollte. Dieses Verhalten hilft uns Wohnmobilbesitzern nicht weiter!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöne Lage, nur wenige Gehminuten von der schönen, kleinen Stadt entfernt. Schön für 1 Tag. Das Hafenbüro ist ein bisschen wie eine Suche und ein Spaziergang; es ist nicht eindeutig gekennzeichnet. Zum Duschen: auf der eigenen Homepage steht 1,- für 6 Min. aber, vielleicht nach dem Vorschlag über kürzeres Duschen für 0,50, ist die Duschzeit nur 4 1/2 Min. für ja 1,-. Die teuerste Dusche, die wir in 3 Monaten erlebt haben! Wenn Sie mit 6 Min. rechnen, stehen Sie mit Shampoo im Haar da…

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Kam abends um halb sechs hungrig und müde an. Diesmal gab es vorher keinen Kontakt; Immerhin stand auf der Website kurz vor Abfahrt eine Stunde zuvor „es sind noch 6 Plätze frei, such dir ein schönes Plätzchen!“ Bei der Ankunft hatte sie schon unangenehme Diskussionen mit anderen Gästen geführt, sie war satt…. wie schlimm. Immer noch auf der Suche nach einer Alternative in dieser Region mit so wenig Angebot, igitt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

ACHTUNG! Die hier angezeigten Preise sind irreführend: Nach der ausgiebigen Tour habe ich eine Check-up-Frage zum Preis gemacht (zum Glück!). Die Dame sagte, dass der Campercontact-Tarif ein alter Tarif sei und dass er jetzt nicht mehr 17,- koste, sondern … 24,-! Und das für 1 Person, also für 2 sogar noch mehr. Fühlte mich in die Irre geführt und sicherlich nicht willkommen. (Sie taten auch so, als wären sie tatsächlich voll, während sich der Campingplatz als fast leer herausstellte.) Ich fuhr unbedingt weiter.