@Marc-Stafke
- 2019
- peugot Traveller Camper-in-a-box
- 2018
es ist zwar ein Campingplatz mit hauptsächlich Wohnmobilen. aber es gibt auch eine Reihe von Stellplätzen für Wohnmobile. der Besitzer war super freundlich und hilfsbereit und man konnte einfaches, aber leckeres Essen essen. Preis / Qualität ist top
Ich wurde freundlich empfangen und bekam ein ruhiges Plätzchen. Ich habe eine korrekte Rechnung erhalten. Die Sanitäranlagen waren sauber. Auch die Nähe zur Stadt war von Vorteil. Nachteil: Die Beleuchtung des Sportplatzes daneben ist sehr hell und unangenehm
wieder ein sehr cooler Ort. ordentlich, nah am Dorf. Ein Nachteil eines so geräumigen Campingplatzes ist, dass 2 Duschen und 2 Toiletten etwas klein sind. Ich kann auf die Dusche warten, aber manchmal kann es aufregend sein, darauf zu warten, dass die Toilette frei wird
Super Ort, in der Nähe des Dorfes mit sehr angenehmer Atmosphäre. Normalerweise würde man mich auf einem so großen Campingplatz nicht finden, aber hier hat es mich überhaupt nicht gestört. sehr freundlicher Empfang
freundlich empfangen, eine vorherige Reservierung war nicht erforderlich. guter Platz mit etwas Schatten. Und es ist wahr, ich putzte meine Zähne am Waschbecken neben der Toilette auf dem Campervelt und es stellte sich heraus, dass das Waschbecken daneben Abwasser ableitete. Ich fand es ziemlich geschmacklos.
2022
wahr, sehr beschäftigt in der Hochsaison. Aufgrund der Platzverhältnisse sehr zu empfehlen. - oder + Punkt keine GSM-Abdeckung, außer am Eingang. dito für WLAN und wenn Sie bezahlen
das flache gelände und die schöne aussicht ist ein + leider ist die freundlichkeit nicht gemeint. Bei der Ankunft gab es Platz für 4 Tage. Als ich fragte, ob ein 5. hinzugefügt werden könnte, wurde Tag 4 vermietet und ich musste sofort gehen. sie hätte mich konsultieren können. - Punkt 2 Bei den Hüttenmietern gab es viel Lärm. - Punkt 3 kein Brötchenservice mehr. es wird nicht empfohlen
2021
schön und ordentlich. gut organisiert nur ein bisschen schade, dass sie 7 € extra für einen Hund verlangen und trotzdem 2 Personen berechnet werden und man alleine ist.
das Gras wurde gemäht 😁
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren