@Marc-en-Corine
Sehr herzlicher Empfang. Sehr schöne und große Stellplätze mit herrlicher Aussicht! Die Sanitäranlagen sind sauber und werden regelmäßig instand gehalten. Wir können uns daher in den vorherigen Bewertungen bezüglich kleiner Zimmer und Unordnung nicht wiederfinden. Allerdings haben die neuen Besitzer erst im Dezember ihren Dienst angetreten.
Schöner, großer Campingplatz mit freundlichem Empfang. Vor dem Campingplatz (getrennt vom Wohnmobilstellplatz) gibt es spezielle Stellplätze für eine Nacht, sodass man nicht von Frühabreisenden belästigt wird, wenn man selbst länger bleibt. Das Sanitärgebäude ist sehr sauber. Ich sehe sie mehrmals täglich beim Putzen, und sie sind sehr freundlich. Lörrach ist mit dem Fahrrad in 10 Minuten erreichbar, ebenso der Bahnhof für einen Besuch in Basel. Entlang eines schönen Parks. Lidl ist zu Fuß erreichbar.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt für 5 Nächte im Juni dieses Jahres. Der Campingplatz verfügt über gepflegte und große Stellplätze mit Hecken dazwischen. Sie sind freundlich. Darüber hinaus ist Riquewihr ein besonders schönes Dorf. Zu Fuß 15/20 Min.
Wir waren an einem Samstagabend hier. Sehr ruhiger Wohnmobilstellplatz auf Gras und kostenlosem Strom! Sehr großes Einkaufszentrum und die Lebensmittelhalle ist recht neu, wo man verschiedene Dinge essen kann.
Der Campingplatz ist in verschiedene separate Felder unterteilt. Wir haben im August 2 Nächte auf freiem Feld bei den Hochspannungsmasten verbracht. Wunderschöne Fahrradumgebung.
Sitecode: 20152
Die Rezeption ist gut organisiert. Anreise nach 15:00 Uhr. Da es sich um einen Stadtcampingplatz handelt, erhalten Sie ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. 20 Minuten zu Fuß in die Stadt. Schöne Stadt. Sie können auch auf den Berg hinter dem Campingplatz steigen und über einen schönen Weg zur Burg fahren und dort mit der kleinen Bergbahn wieder hinunterfahren, und schon landen Sie mitten in der Stadt. ca. 40 Minuten zu Fuß.
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen und einigen sehr schönen Aussichten. Sehr freundlicher Empfang. Sanitär wirklich super sauber. Mehrmals täglich gereinigt. Der Besitzer macht jeden Abend eine Reinigungsrunde. Man merkt an allem, dass sie sehr engagiert sind. Kostenloses Bus- und Bahnticket. Sie können mit der Bahn nach Bregenz fahren. Bludenz ist 2,5 km mit dem Fahrrad entfernt. Auch die Bürserschlucht ist eine schöne anspruchsvolle Wanderung.
Ein wirklich schöner, ruhiger Aussichtspunkt, vor allem an den Rändern! Es kann windig sein. In der Tat viele Niederländer, aber das hat uns nicht gestört. Die Ableitung von Grauwasser ist nun möglich. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Minuspunkt ist, dass es kein Toilettenpapier gibt. Gratis Bus und Bergbahn ab 3 Nächten. Allerdings fahren die Busse nicht so oft am Tag, planen Sie also gut.
Sitecode: 19096
Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung des Kleinwalsertals und der Umgebung. Ab 4 Nächten gratis Bus und Bergbahn. Das ist ideal, gute Busverbindung, hält direkt vor dem Campingplatz. Der Campingplatz ist etwas klein geraten mit viel Kies und Stellplätzen, aber das ist auch bei anderen Campingplätzen in der Umgebung der Fall. Sainitair ist ein super gepflegter und freundlicher Besitzer.
Schöner Campingplatz, sehr schöne Sanitäranlagen. Und es gibt eine Eisdiele. Wunderbar, um von dort aus über den Brabanter Vennenpad zu wandern.
Sehr freundlicher Empfang! Kleiner Campingplatz, Wohnmobilstellplätze waren nicht sehr groß. viele saisonale Orte. Schöne und ordentliche sanitäre Einrichtungen. Viel zu tun in der Gegend vom Campingplatz 2 Spaziergänge, einschließlich des Boot-Pfades, in der Nähe eines natürlichen Denkmalpunkts, wo Sie eine Bootsausflug machen können.
schöner Campingplatz. Ein Stück weiter von Kampen und Dronten. Schönes Wandergebiet im Wald. Jedes Waschbecken hat eine Dusche, einen Waschtisch und eine Toilette in einem.
Freundlicher Empfang, sie sprechen sogar Niederländisch. Sehr schöner ruhiger Campingplatz. Schöne Aussicht auf die Berge. Der Campingplatz liegt am Ende der Straße, sodass keine viel befahrene Straße in der Nähe ist. Fahrräder kostenlos ausleihen. Sie können dort auch ein Elektroauto mieten. Suchen Sie sich im Herbst einen Ort so nah wie möglich am Wasser. Hinter dem Haus rechts wegen der Sonne. Die Niesenbahn mit schöner Aussicht 45 Minuten mit dem Fahrrad.
Sehr freundlicher Empfang. Sprechen Sie Englisch. Schöner Campingplatz am See. Das Wasser wurde sauber gehalten, obwohl es im Duschbereich nicht immer ordentlich war. Im September war es noch sehr voll / fast voll. Radfahren rund um den See ist viel auf der Straße, aber gut zu tun = 17 km
Schöner Campingplatz in schöner Lage. 100m Kiesstrand. Keine befahrene Straße. Orte variieren von groß. Sie laufen über den Campingplatz über eine steile Straße nach oben. Du öffnest das Tor mit dem Pass und bist im Dorf. Im September war es voll. Und eine schöne Außendusche.
CP war voll. Wir waren auf dem Campingplatz (im Juli) und am Wasser zahlen Sie zusätzlich 5,00 € extra. insgesamt 2p Wohnmobil + Dampf 45,00 € Gute sanitäre Einrichtungen und schöner Ausgangspunkt, um die Stadt Koblenz zu besuchen. Boot nimmt keine E-Bikes. Nur über die Brücke zu fahren ist machbar.
Sehr große Seite. Sieht ein bisschen chaotisch aus. Sanitär in Ordnung. Ziemlich viel Lärm bis spät in die Nacht (im Juli), aber sehr teuer. Zentrum in der Nähe. Steigen Sie hinten aus und Sie sind in kürzester Zeit im Supermarkt. schöne gegend.
Ziemlich große Plätze. Im September ist das (voll) städtische Schwimmbad und Restaurant im September geschlossen. Nizza Radfahren entlang des Kanals.
Sehr große Stellplätze. Mit eigener Wasserstelle. Sanitär vernünftig. Schwimmbad zur Verfügung. Ideal, um Lummiéres Karriere zu besuchen. Mit dem Fahrrad (E-Bike) vom Campingplatz aus immer wieder rechts. Ruhige Straße zum Gipfel (4 km), um die wunderschöne Umgebung und das Dorf Le Baux zu besuchen.
Campingplätze sind klein. Sie erhalten im Voraus einen leuchtend orangefarbenen Aufkleber, der schwer zu entfernen ist. Keine Wasserhahnpunkte. Keine Toilettenpapier und Mülleimer in der Toilette vorhanden. Fast nirgends Meerblick. Gehen Sie weit zum einzigen Sanitärblock mit Dusche. Das An- und Abklemmen des Stroms erfolgt durch den Manager, wenn dieser beschäftigt ist, wie es bei uns der Fall ist.
3 Nächte im Oktober. Schöne große Wohnmobilstellplätze. Der Campingplatz selbst hat noch größere Plätze! Alles sauber und ordentlich. Schöne Fahrradroute durch Wald und entlang des Meeres nach Vlissingen. Middelburg ist auch sehr lohnenswert. Wasser und TV-Anschluss neben Ihrem Platz.
Der Eintritt ist schlecht. Löcher auf der Straße. Aber der Campingplatz ist schön und grün. An manchen Orten hört man die Straße gut. Sie können die Straße auf dem Wasser kaum hören. Sanitär ist unklar, da es 2 Eingänge gibt, sowohl für Männer als auch für Frauen. Aber es gibt auch getrennte Toiletten und Duschen getrennt für Ehemann und Ehefrau. Genug zu wählen. Besuch Citadelle ist ein Muss. 7,5 km mit dem Fahrrad.
Die Anreise war nicht sehr freundlich, aber okay. Wir haben ein Band bekommen. Wir mussten für eine Nacht in einer Reserve sein. Dann beweg dich, wenn du willst. Camping war voll. Sanitär war ziemlich neu, roch aber schon abgestanden. Fast jeden Morgen frisches Brot auf dem Campingplatz. Camping hat 2 Teile, man sieht im anderen Teil nicht auf dem Wasser und einem veralteten saitair sondern bezahlt gleich.
Campingplatz mit einer schönen Aussicht auf den Gletscher. Sie können Ihren eigenen Platz wählen. Oberhalb haben Sie die Idee, dass es frei ist zu campieren, der untere Teil ist eine große Wiese mit sehr großen Stellplätzen. Sanitär ist in Ordnung. Sessellift ist nur an den Wochenenden im September. Viele Bergwanderer in Verbindung mit der TMB (Tour Monte Blanc) aus verschiedenen Ländern.
Was für ein schönes Wohnmobil! Sehr sauberes Badezimmer. Persönlicher Empfang Und was für eine Umgebung und Ansichten. In der Nähe einer Gondelbahn, die unbemannt zum autofreien Dorf und auch abends fährt. (Passen Sie auf Zeiten auf). Top Kasse. Empfohlen, eine Tages- oder Mehrtageskarte für alle Lifte zu kaufen, einschließlich der steilsten Standseilbahn der Welt.
Schöner Campingplatz am Bodensee. 150 m a (neu?) Bahnhof. Kein Lärm. Ideal um eine Stadt wie Konstanz zu besuchen und auch umsonst. Sie erhalten kostenlose Bus- / Bahntickets bei der Ankunft. Nicht sehr billig noch in der Nachsaison. Camping war so gut wie voll. Schönes Badezimmer, aber nicht immer sauber oder schlecht, ansonsten war es ein 9.
Camping ist teuer 2 Personen + Camper und Strom € 33,00 Acsi ging am 10. September. Leider waren wir für uns einfach zu früh. Sanitär ziemlich sauber. Für Duschen zahlen Sie noch 1,00 €. Es ist ideal, mit dem Fahrrad nach Stein am Rhein zu fahren. Bootsanbindung in der Nähe.
Guter CP. Keine Probleme mit Verkehrslärm. 15 Minuten zu Fuß von der Stadt entfernt. Aktuelle Kosten 0,50 € für 4 kwh.
Camping mit schöner Aussicht auf die Berge. Sehr gutes Badezimmer. Mehrmals gewesen. Schöne Spaziergänge in der Umgebung sowie die Rodelbahn. Camping wird auch als Camping genutzt.
Über den Damm. Folgen Sie P bis zum Kiesweg. Dann fantastischer Blick über den See. Mehrere Restaurants in der Nähe. Gut geschlossen im Juni.
Keine Informationen über die Gegend wurden an der Rezeption erhalten. Es gibt eine Ermäßigungskarte für die Aufzüge und einen kostenlosen Bus. Sie müssen die Karte an den Campingplatz zurückgeben. Camping ist groß, teilweise permanente Plätze. Schöne Aussicht auf die Gipfel. Klempner sind nicht immer sauber und einigermaßen klein. Keine beste Deal-Rate, obwohl dies auf der besten Deal-App ist.
Schöner Campingplatz, sehr schöne Gegend zum Wandern. Gondelbahn auf dem Campingplatz. Radfahren mit dem Fahrrad entlang des Flusses und Sie sind in Meran Zentrum in 8 km. Schöne Stadt.
Schöner gepflegter Campingplatz, aber ein Pass durch Camping. So ruhig während des Tages. Sehr saubere Sanitäranlagen. Spaziergänge genug in der Nachbarschaft. Gratis Bus zum Wandergebiet Serfaus / Ladis / Fiss. Sehr schön dort im Juni.
Campingplatz sieht chaotisch und nicht gepflegt aus. Bistro lädt nicht zum Essen ein. Es ist ideal, mit dem Fahrrad nach Stuttgart zu fahren. Durch den Park sind es 5 km zum Bahnhof. Mercedes-Benz Museum zum Wandern / Radfahren ist ein Muss.
Netter ordentlicher CP. Leider sind die Toiletten von 18.00 Uhr bis 8.30 Uhr morgens wieder geöffnet. Bakker in der Nähe. Parkplätze sind schräg, Kegel benötigt. Chemische Toilettenentladung in den Brunnen öffnet den Deckel mit Spülmöglichkeit.
CP Prima alles ordentlich enthalten. Nicht viel Verkehr, aber wenn es der Verkehr entlang Sie es gut zu hören. Der Weg, um es aus dem Norden ist sehr steil und sehr schmal.
Nur ein Parkplatz wurde nicht gezeigt, dass es Camper sein kann / overnachten.We nicht sicher fühlten und haben uns bewegt. Haben Sie einen schönen Blick über die Stadt!.
Große Mischung Parkplatz. Ist nicht ganz klar, wo man sein sollte. Einige Schlaglöcher. Wir standen mit mehreren Camper. Wir hielten es für sicher. Die Straßenbahn war das Geräusch zusammen. Dieser Antrieb nicht in der Nacht. Sie haben zwei bruggen.Bij Straßenbahn Walking / Radfahren Brücke aber wenig weiter entlang der Donau auch einen Gehweg laufen, die direkt aus der Mitte der Stadt kommt. CP hat eine herrliche Aussicht auf die Burg.
Fein kostenlos Wohnmobil, mit dem Fahrrad nach Passau wert (4 km). Mit Verkehr auf jeden Fall schlecht. Und fein, dass ein Bäcker kommt.
Zuvor sah am Standort Regensburg, ob es Ereignisse waren nicht auf der Seite angezeigt. Bei der Ankunft 3. September noch fair. Leider durch, müssen so treiben. Diese Bewertung basiert auf nichts anderes als verpflichtet hinzuzufügen.
Marc und Corine. 1/2 Juni 2017 Spruce kostenlose Parkplätze mischen. Wird nicht angezeigt, wenn Sie es stehen kann. Nach dem Restaurant ist Sicht kurze Strecke nach links. An der kleinen Bar auf der rechten Seite führen Sie ein typisch italienisches Dorf, wo man ‚s Platz keine Annehmlichkeiten ontbijten.Verder können. Wir haben nicht von der Straße leiden. Aber die vuinisdienst die entleerten Behälter schließen um 18.00 Uhr
Marc und Corine Wir erhielten in Ordnung. Besitzer spricht gut Englisch. Sie bringt Ihnen eine kleine Gebühr an die Stadt Ravenna. Sainitair ist sehr sauber! und ein kleiner Pool für Off Kühlung. Das Frühstück ist ein Muss! Es gibt auch ein B & B. Es gibt (noch) keine Schattenplätze, weil die Bäume wachsen, aber es gibt fast immer Wind. Wir wünschen Ihnen für die Gastfreundschaft bedanken!
Schönes Wohnmobil. Fußweg zur Monte ist rechts vom CP (dh nicht durch den Tunnel) nach 100 m links am Gate. Oder der Besitzer bringt und bringt Sie zurück zwischen bestimmten Zeiten. cp kann auch gebucht werden. Es gibt auch eine Bushaltestelle direkt vor der Tür und Taxi kostet ca. 10,00 €