@Marc-en-Lydia
- 2011
Sitecode: 52023
Wir zahlten 25 € (Wohnmobil, 2 Erwachsene); die Duschen waren zwar veraltet, aber sauber und inklusive. Ein toller Ort für einen Zwischenstopp. 10 Minuten zu Fuß und man ist in einem sehr angenehmen Zentrum. Eine kleine Bahn (6 € p. P. ab 65 Jahren) bringt einen direkt zum Schloss. Ein Besuch lohnt sich ebenfalls.
Wir können das Positive nur bestätigen: wunderschön gelegener Campingplatz und alles tiptop!!
toller Ort zum Übernachten, zumindest an einem Montagabend: kaum Belästigung durch „herumlungernde Jugendliche“. noch hatte ich irgendwelche Probleme mit Flugzeugen
Sie erreichen einen schönen Ort über die Mautstraße € 20. Waren hier 2 Nächte in Ruhe. Führung zum Staudamm 7,5 € sehr lohnenswert. Wanderung zur osnabrücker hütte: wunderschön. Zu empfehlen !!
Kleiner Campingplatz, freundlicher Empfang. Sehr gepflegte Toiletten, Duschen. Ausgangspunkt für Wander- und Radwege, Liegewiese am See in 500 m. Wifi bei 5 € / Woche ist nicht sehr stabil. Im Juni haben wir für Wohnmobil, 2 Personen und Strom mit ACSI-Karte 24,4 € / Nacht bezahlt
Wir können nur das positive der anderen Rezensenten unterstützen
Schöne große Stellplätze. Schöner Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren
Toller Ort auf der Durchreise. Das alte Zentrum von Teruel ist ein paar Wanderungen wert.
Gute CP für eine Nacht kurz im sehr angenehmen Trani. Allerdings teure Umverteilung mit dem, was Campingplätze für das gleiche Geld anbieten. Freundliche, hilfsbereite Gastgeber.
Große, geräumige Stellplätze unter schönen, großen alten Olivenbäumen. Angenehme Stadt in Fahrrad Entfernung, Wahl zwischen Meer und Pool, schöne Bootsfahrt (35 €) entlang der schönen Küste mit zahlreichen Höhlen. Ein Campingplatz, zu dem man zurückkehren kann!
Stimme voll und ganz mit allem überein, was über diesen CP geschrieben wurde! Wirklich schöner Ort für eine Nacht.
13/06/2018. Schöne große und flache Stellplätze zwischen nicht zu hohen Olivenbäumen. Große Entfernung zwischen Camper garantiert viel Privatsphäre. Brand neue Sanitär-und Service-Teil. Gallipoli ist einen Besuch wert, aber nur durch kostenlosen privaten Transport von Sohn erreichbar. Wenn Sie wählen können, gehen Sie zu den am weitesten vom Eingang entfernten Orten, da die Autobahn sehr nahe ist. Öl: hmm
Sitecode: 12078
Schöner, ruhiger Ort. Ideal, um die schöne Matera von hier aus zu besuchen.
Toller Ort, aber nicht zu spät nach vorne füllt sich schnell!
21. Juni 2017. Great place to stay. 12-ungeradee km von Gällivare. Sie können Ihr Wohnmobil dort neben der Kirche verlieren, wenn Sie die Minen besuchen wollen, von der Station zu starten. Kostet etwa SEK 360 pro Person, aber wir dachten, es war den Preis wert.
Nizza Ort, um die Stadt und die schöne Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden. Hier nun das dritte Mal, und sicherlich wieder kommen!
Sehr empfehlenswert!
Völlig einverstanden mit sjaak!
Ruhiger Ort. Schöner Wanderweg zu einer Motte, der einst ein Turm von einer Palisade umgeben war. Keine Annehmlichkeiten.
Schöne Lage. jetzt kostet 15 € (Wuchergrenze) oder 120skr. Im Keller der „gelben Gebäude“ gibt es Toiletten und Duschen bijgemaakt. Trinkwasserbehälter, sondern auch für Abwasser und Toilettenkassette gibt es noch keine Lösung.
Sehr empfehlenswert!
Sitecode: 19412
Schöner Campingplatz, sehr wie Sanitär, großen Pool. Wir kommen hier nun zum zweiten Mal und wieder sehr zufrieden!
Wunderbarer Ort für diejenigen, die absolute Ruhe lieben. Er organisiert auch Wanderungen! Ein absolutes Muss.
Eher verkrampft Wohnmobil von mehr als 7 m. Veraltete Sanitär mit Männern Seide Geruch. Sehr freundlicher Empfang. Karte mit 19 €. Computing noch zu einer Stunde im Zentrum von Madrid - mit dem Bus (1,3 + 2,6 € / PP + Return) können leicht zu bekommen. Linke nach 2 Nächte im CP in Valdebernardo: U-Bahn in 300m, Supermarkt in 50m. Eigentlich war für uns besser ... und billiger!
21/09/2016 ruhiger Ort. Schöne Basis zu besuchen Burgos. Wasser kostenlos zur Verfügung, aber ein wenig anders, um es: Druckknopf, wo Sie auf den Fuß zu treten haben.
Große ruhigen Ort!
24.06.16. Schöne natürliche Campingplatz mit viel Schatten. Korrekten Empfang. Eine angemessene und saubere Sanitäranlagen.
24.06.16. Schöner Campingplatz mit geräumigen Standorten. Schöne Lage. Nicht zu verpassen !!
26.06.16. Ruhige Lage auf der Durchreise. Pleasant Stadt in der Nähe.
2016.06.05 Wir waren allein an diesem schönen Ort. Sehr ruhig! empfohlen
6/13/16 schlagen alle bisherigen Beschreibungen! Das ist mehr als einen Besuch wert. Was für ein Kunstschätze!
9/06/16 schöner Campingplatz, Schwimmbad mit Panoramablick, aber IDD grundlegenden sanitären Anlagen mit wenig Privatsphäre. Freundlich und einen einwandfreien Empfang
2015.02.10. Schöne, großzügige Stellplätze im Schatten. Sanitäre sehr sauber. freundlichen Empfang. Schade, dass der Pool geschlossen.
Guter Ausgangspunkt vor allem mit dem Fahrrad. Laut, kein Schatten, schlechte Sanitär, die schlecht gewartet / gereinigt. Wegen der "Monopol" zu teuer
Gute Ausgangsbasis, um Santiago
Ruhiger Ort. Toiletten haben (27. Juni 2015) geschlossen.
Einfache saubere camping. Ausgezeichnete Angelplatz!
Wir zahlen NOK 235, inklusive Strom, Dusche, Waschmaschine und Trockner. Bus 320 bringt Sie 30 Minuten in die Innenstadt Bergen. Ordnung für eine Übernachtung.
Ruhig, schön gepflegt und mit Sauna und Schwimmbad in der Nähe. Empfehlenswert!
Ruhiger Ort und mit dem T-Metro-Linie 1 [stoppen Voksenkollen] Sie eine halbe Stunde im Zentrum von Oslo sind. Sie können 48 Stunden bei dieser Stelle stehen.
Fein, sehr ruhigen Ort mit einer schönen Aussicht über Nacht. Bei anhaltender regen, ist die Schotterstraße nicht ideal an einigen Stellen rutschig und Ihre RV sieht nicht so aus.
Gepflegten Platz, saubere Badezimmer in beheizten Räumen. In der Nacht sehr ruhig.