@Marc-en-Marleen
- Iveco Daily
- 2009
- Iveco
- Kastenwagen
Ein sehr schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, sehr sauber und mit herrlicher Aussicht. Die Besitzer sind immer hilfsbereit und bringen abends sogar Brötchen und Pommes direkt zum Camper. Super!
Tolle Lage, sehr freundliche Besitzer. Die Atmosphäre ist entspannt, kurz gesagt, ein wunderbarer Ort zum Entspannen.

Toller Ort zum Faulenzen und Entspannen.☀️

schöner Ort, 6 geräumige Plätze inklusive Wasser und Strom (funktioniert noch nicht, wird aber bald angeschlossen), 50 m vom Leuchtturm entfernt mit der Möglichkeit, in der Taberna zu essen und zu trinken.🥳☀️🥂

Sehr freundlicher Empfang bei strömendem Regen 🌧️, 2 Wohnmobilstellplätze mit eigener Stromversorgung auf Schotter. Wir waren auf der Durchreise aus Spanien, würden aber gerne wieder hierher kommen, weil die Umgebung wunderschön ist. Vielen Dank, Besitzer! ☀️
Wohnmobilstellplatz unter neuer Leitung. Strom, 🚾 Entleerung, beheiztes Sanitärgebäude mit hervorragenden Duschen auf Knopfdruck. Vielen Dank an die Besitzer, wir kommen gerne wieder. ☀️
Herrlich entspannend, Preis auf 11,50 erhöht. NL-Bankkarte funktioniert nicht, also Münzen in der Gesäßtasche bereithalten 😁.

Tolle CP! Super nette Dame, die begeistert ist, nur um zu sehen, wie der Camper Spot mit schönen Kiesplätzen und (abends) ansprechend beleuchteten Palmen angelegt ist. Ablassen und Einfüllen von Wasser möglich und Hunde sind an der Leine willkommen. Strom ist gegen Gebühr auch möglich, kurz gesagt, was will man mehr mit Blick auf die Seine. Wir waren hier für 3 Nächte, wunderbar! So begegnet man ihnen selten! Ein Beispiel für andere.
Ein herzliches Willkommen von Nuala und ein schöner, entspannter Campingplatz zum Verweilen. Wir zahlten 27 € inklusive Strom, hundefreundlich. Empfehlenswert! →
Spitze! Wasser und Strom neben dem Wohnmobil. Dusche und WC vorhanden, was will man mehr? Ach und Sie sind auch auf einer schönen Wiese und die Besitzer sind sehr freundlich 🇮🇹☀️👏🏼
Toller Ort, jeder hat natürlich andere Erwartungen. Wir mit 4 Hunden finden das super. In der Nähe der Festungsstadt Aigues Mortes und abends bei Sonnenuntergang und wenn alle Autos weg sind, können Sie unter Ihrer Markise etwas trinken 😁☀️
Great place, vergessen Sie nicht , den Code auf dem Strommast eingeben (die auf der Quittung) mit der Zahl 1,2,3 oder 4 und ein Tor, sonst werden Sie für 15 Minuten in der Kälte Herumspielen werden 🤣 (wenn Sie reisen im Winter🥶). Aber super organisiert, werde auf jeden Fall zum Übernachten hierher kommen.

Herrlich ruhiger Terrassencampingplatz mit schönen Wohnmobilstellplätzen. Freundlicher Besitzer, der freundliche Hunde erlaubt 😁. Schöne und neue Sanitäranlagen, Waschmaschinen vorhanden. 22€ pro Nacht inkl. 4 Hunde und Strom 👍🏼
Schöner Platz auf einem leicht abfallenden Parkplatz (Blöcke unten und fertig) keine Einrichtungen.

Super Platz, mit Strom für 150sek. Geben Sie Geld in den verfügbaren Umschlag und Sie sind fertig. Einige Leute tun dies nicht, sondern nutzen alle Einrichtungen. Nun, ein bisschen Wohnmobil, aber nicht bezahlen, schade.
Top Camping am Wasser, Einrichtungen wie Regenduschen und große saubere Duschkabinen. Jeder Ort hat Wasser und eine Stromversorgung.