@Marc-en-Rita

Fiat Ducato
1992
5.5m
Teilintegriert

noch Platz für 4 Camper, ruhig bis 06.00 Uhr geschlafen, dann von den Trucks aufgewacht

immer noch das gleiche Strom normale Steckdose, Toilette außer Betrieb, Dusche geschlossen Preis 7 Euro, aber nirgendwo muss man bezahlen

immer noch so wie 2020 Preis 4 Euro pro Platz 4 Euro pro Person 4 Euro Strom

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

schöner Ort zum Übernachten, manchmal ein Zug, aber nicht zu laut, 9,30 Euro und wenn der Campingplatz geöffnet ist, kann man eine Tageskarte für 2,5 Euro in den Sanitäranlagen des Campingplatzes nutzen

das Wohnmobil wurde hinter den Friedhof verlegt N 46 Grad 11' 17" O 3 Grad 10' 7" 600 Meter vom Zentrum entfernt schöner Platz, auf Gras, Blick ins Tal. Platz für viele Camper

kostenloser Strom sehr ruhiger und idyllischer Blick auf den Kanal mit Spiegelung der Bäume. Die Toilette war wegen der Decke geschlossen19

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

ist wieder offen und schön aufgeräumt. in einem Restaurant bezahlen. schöne naturwanderungen entlang der duroriviet möglich

Für die Toilette haben Sie 300 Meter hinter dem Tourismusschalter

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

preis mit acsi 16 euro auf zeltplätzen (nicht so flach) und 18 euro auf wohnmobil jetzt immer inklusive strom sonst ein schöner campingplatz mit sauberen sanitäranlagen und einem schönen schwimmbad

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Ich weiß nicht, was manche Reisemobilbesitzer von kostenlos erwarten. Ist genug, um die Nacht zu verbringen und die Stadt zu besuchen. Nicht für den Winter. In der Nähe des Zentrums. ist nicht 10 wert, will aber die Figur leicht nach oben bringen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren hier für 3 Nächte. Es war nur das 23. Flamenco-Festival und wir hatten immer noch Platz für die königliche Pferdemesse, nachdem wir 1 Euro gegeben hatten, sie ließen uns in Ruhe. Was wir nicht vergessen sollten ist, dass Turismos Pkw und nicht Touristen nicht der einzige Ort ist, an dem Excepto Turismos steht

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

gemütlicher Wintercamping mit 1 Nachteil. Sie werden Ihr Grauwasser nicht verlieren. oder mit Eimern in die chemische Toilette gießen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Ich denke, dass die vorherige Überprüfung nicht gerechtfertigt ist. Wir ließen es fast links liegen. Es gibt Katzen, aber auch Spatzen und Turteltauben, die wir hier freundlich empfangen haben. Im Restaurant kann man für 9,5 Euro essen, eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert und eine Empfehlung ist am Mittwochmorgen das Spa. Kaffeesauna + Massage für nur 15 Euro. Anstelle von 2 Tagen waren wir 6 und kommen auf jeden Fall wieder

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Ich verstehe einige schwarzäugige Zuschauer nicht. Wir wurden hier sehr freundlich empfangen. Das spanische Temperament ist keine holländische Schwärze, ich gebe ihnen eine 10

sehr großes Grundstück am Meer sauber Sanitär gute Duschen Asci Karte akzeptiert. 10 keine Daten, weil es viel Schwemmholz am Strand. Aber die Kinder gibt es gute Verwendung von Strukturen zu machen, statt Sandburgen Marc und Rita

Sitecode: 20869

Sehr schöner Camping auf dem Bauernhof, mit hölzernen Picknick-Tische auf dem Grundstück. Sehr saubere Waschräume.

Nice place in der Höhe neben einer Kirche, die eine herrliche Aussicht auf die Weinberge und boujolais freien Strom. Ein Stern Abzug das Restaurant des Dorfes war weit und haben 2 km zum gegessen Marc und Rita 5. April 2015 Tal

Nichts wie TomTom MOBILE gesehen werden und wir vor Ort nur ein privater Parkplatz gesehen beide Orte Sauze d'Oulx sind sicher, die langen Aufstieg zu bleiben und schon gar nicht wert nietom besser gelöscht wurden

sehr schrägen Mischpark hier nicht weg

schöner Ort kann man auf den Parkplatz fahren und kostenlose öffentliche Toilette ist sauber und mit Papier-Token ausgestattet, um Strom zu Fremdenverkehrsamt 360 Minuten Marc und Rita zu erhalten 5 € 31. März 2015

Wir wieder links nach ca. 15 Minuten und kann 9euro80 afdokken haben