@Marc.miermans
- 2014
- McLouis Continental p745 glg P745 glg
- 2026
sehr schöner und ordentlicher CP. Besitzer sehr freundlich. alles vorhanden. Die Camper stehen hinter einem Zaun, es könnte nicht sicherer sein.
eine kleine Enttäuschung. es war ruhig und friedlich. Die Unterkunft war wartungsbedürftig. Als Transit war es ok.
Ich würde gerne mehr als 5 Sterne vergeben. In der wunderschönen Natur Ungarns finden Sie plötzlich einen Campingplatz, von dem Sie nur träumen können. Ein netter, super Empfang vom Besitzer Jan. sehr schöne große Plätze, ein gemütliches Zentrum, wo SPASS an erster Stelle steht. Morgens ein mobiler Laden mit Brot und anderen Notwendigkeiten. besuchte auch ein wunderschönes Schlüsselmuseum in einem nahegelegenen Dorf. Danke an Jan für die wundervolle Zeit, tolle Geschichten und viel Lachen.
Campingplatz mit vielen Plätzen. Sie sind nicht klein, aber man hat trotzdem das Gefühl, übereinander zu stehen. Sehr gut, Wien zu besuchen. mit Bus und U-Bahn. sehr deutlich angedeutet.
schöner Ort für die Durchreise. einige Plätze für Passanten. schöne Spaziergänge möglich.
wunderschön gepflegter Campingplatz mit Brötchenservice, Restaurant auf dem Campingplatz selbst. freundlicher Empfang auf Niederländisch. ein schöner Spielplatz und Streichelzoo für Kinder. wir waren auf der Durchreise.
Sitecode: 52090
Ich würde diesem Campingplatz 7 von 5 Punkten geben. Super schöne Plätze, groß, teilweise gepflastert und der Rest sehr schöne Rasenfläche. Sie werden freundlich empfangen und persönlich zu Ihrem Platz gebracht. Die Umgebung lässt es vielleicht nicht zu, dass man dort lange stehen bleibt, aber man fühlt sich mehr als willkommen und friedlich.
Es ist der Campingplatz mit den am stärksten geneigten Stellplätzen, den ich auch auf einem Campingplatz gesehen habe :). aber die Aussichten an jedem Ort, die täglichen Food-Tricks, das Alltägliche Musik am Punkt Null macht das Stehen in der Schräge vollkommen erträglich. freundlicher Empfang und gepflegte Außenanlagen und Sanitäranlagen.
einfaches Camping. sauber und ruhig. Es ist ein Campingplatz, den jeder besuchen kann. vom Fahrradcamper bis zum Wohnwagen und Wohnmobil. Außerdem liegt es wunderschön zwischen den verschiedenen Gewässern. Ideal als Zwischenstopp.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Wir waren vom 30. bis 31. Dezember hier, Trotz des Matschs des reichlichen Regens sorgten die Hausmeister dafür, dass alle sicher stehen konnten. Es ist nicht der schönste oder größte Campingplatz, aber ich fühlte mich dort sicher und es gab mir ein angenehmes Gefühl. der preis ist ja nicht schlecht...aber ja.