@MarcHeesters
März 2026
Der Zwischenstopp ist ausgezeichnet. Das Essen ist fantastisch, besonders wenn man sich nicht auf das übliche Souflaki beschränkt, sondern nach den Tagesgerichten fragt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Hatte eine wundervolle Nacht. Es war tatsächlich totenstill, nur ein Gewitter in der Nacht. Der Platz ist ziemlich horizontal, aber das Wohnmobil stand nicht ganz auf gleicher Höhe mit den Blöcken.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

19. März 2024. Der Campingplatz ist nur im Hochsommer geöffnet. Auf dem Parkplatz des Kulturzentrums gibt es eine Sanitärsäule. Parkgebühren konnten nicht gefunden werden. Die erste Reihe des Parkplatzes ist für Wohnmobile vorgesehen. 6 Plätze. Hatte eine sehr ruhige Nacht.
Toller Campingplatz, schön, von hier aus in die Stadt zu gehen. Das wird einen Tag dauern, also kommen wir irgendwann wieder.
Wasserhahn und Abfluss sowie Strom ok (16A!). Tolle Plätze. Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz sind außerhalb der Saison geschlossen. Wäscherei im Auchan im Dorf. Am Wochenende (Samstag bis Sonntag) beschäftigt mit regionalen Campern.
Vom 12. bis 15. März 2024. Alle Stromsäulen funktionieren, WLAN funktioniert. Laden und Entladen von Wasser. Nach 12 Stunden Strom habe ich einfach ein Nahrungsergänzungsmittel gekauft. Ausgezeichnete Lage mit ausreichend Spaziermöglichkeiten für den Hund. Trocken (gemahlen) in einem nassen Frankreich. Wir kommen gerne wieder.
Hatte eine ruhige Nacht. Schwarzwasser (Toilette) kann auch in der Ecke des Pflegebereichs abgelassen werden.
Freundlicher Empfang auf Englisch: hundefreundlicher Campingplatz. gepflegte Sanitäranlagen, die Straße ist nicht allzu schlecht. Das Tor öffnet jedoch nur tagsüber und schließt mittags von 12:00 bis 15:00 Uhr. Die Früh- und Spätwanderungen bleiben sehr kurz.