@MarcJordens
Komplett neu. Gehört jetzt zum Campingplatz.
Sitecode: 11955
Immer noch völlig kostenlos. Keine Einrichtungen und gutes Restaurant in der Nähe.
Ein schöner Ort, schade, dass im Dorf kein Restaurant geöffnet war.
Schöne und ländliche Lage. Betonstraße verursacht wenig Verkehrslärm. Ein schöner Spaziergang auf Landstraßen mit Hilfe von "Komoot"
Sehr ruhige Lage. Bei nassem Wetter etwas Matsch auf den asphaltierten Stellen. Sehr schöner Spaziergang.
Hatte eine ruhige Nacht. Sehr schönes Abendessen in Schuur17.
nachts sehr ruhig. schöne Liegewiese mit festen Bänken. Alle Geschäfte im Dorf, aber Restaurants sind etwas enttäuschend, wenig Auswahl.
die Nacht vom 17. auf den 18.10. wunderbar allein.
Geräumige ruhige Plätze. In der Nähe des Zentrums, wo leider alles wegen des Corona-Virus geschlossen war. Gute Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Funktioniert nach dem Knotensystem
Dies ist der Ort zum Entspannen. Restaurant abends geschlossen. Gut zum Laufen.
Guter Ort, um Beaune zu besuchen. Ist zu Fuß erreichbar. Als wir dort waren, war der französische Goldflügelclub dort. Schöne Motoren mit viel Schnickschnack.
Schöner Ort. Nicht viel Platz zum draußen sitzen.
Sitecode: 2052
Schöner Ort entlang der Voie Vert. Der Markt, den wir besuchten, bestand aus fünf Ständen mit frischen Produkten aus der Region
Einfach Freundliche Dame Es ist ein Doppelhaus, ich musste mich bei den beiden anmelden, wahrscheinlich weil es innen Renovierungsarbeiten gab. Außerdem ein toller Ort.
Im November stand ruhig zwischen den Olivenbäumen. Zwar gibt es nicht viel Platz, um Zweige zu berühren, aber es funktioniert. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Mit dem Rad bergauf ins Zentrum.
Sitecode: 12078
Frieden ist reichlich. Paolo ist hilfreich und gibt viele Informationen. Er bringt und bringt dich nach Matera. Schöne Wanderungen durch die Schlucht mit fantastischem Blick auf Matera möglich. Camper platzieren sich einfach aber alles ist vorhanden.
Schrecklich !! dieser Campingplatz ist wirklich zu teuer, wir haben uns gewundert, warum es überall Mausefallen gibt, und am Abend war der Camper sehr klar, es gibt fast keinen Schlaf, weil es bis zum Kot von Ratten stinkt !! Dafür zahlen wir 40 Euro, keine Rabattkarte erlaubt! Alles ist schlecht gepflegt und auch Sanitär ist dreckig! noch nicht 15 Euro wert !! :-(
Sehr ruhige Lage. Eine kurze Strecke von der Voie verts.
Schöner Ort. Naturschutzgebiet auf der anderen Straßenseite. Knoten gehen.
Sehr schlammig im Regen. Das Hotel liegt weit weg von der Sanitäranlage. Zu Ostern kein Brot zu bestellen. Sehr schöne Wanderregion.