@MarcK
- 2006
Juni 2026
Toller Platz auf Rasen, für maximal 4 Camper; die Stellplätze sind mit Pfosten und Schildern markiert, keine Sanitäranlagen. Baden ist nur über die Bootsrampe möglich.
Sitecode: 195816
Bitte beachten Sie die Anzahl der ausgewiesenen Stellplätze! Wir waren dort; am späten Nachmittag standen bereits vier Camper auf dem Gelände, obwohl nur zwei erlaubt sind. Wir fuhren weiter. Sollten diese Stellplätze überfüllt sein, wird das Parken dort schnell verboten.
Vollgepackter Campingplatz, auf den ersten Blick ausgezeichneter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Aber ... eine Reihe niederländischer Wintergäste, die gemeinsam entscheiden, wer was tun darf und die auf jeden achten. Wenn ihnen etwas nicht gefällt, sagen sie es deutlich. Schade, denn die Lage ist wunderschön und das „echte“ Personal ist sehr freundlich.
2023
2 Fotos hinzugefügt · vor fast 3 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Schöner Wohnmobilstellplatz mit Stellplätzen auf gepflasterten Flächen und einem Grasstreifen für das Wohnmobil. Großzügige Raumaufteilung und saubere Sanitäranlagen. Tolle Radtour zur Brauerei La Trappe und zum dortigen Speisesaal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wundervoller Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Grüns von De Kampina, wo Sie Radfahren und Wandern genießen können. Freundlicher Empfang durch Geert-Jan, den Besitzer. Einfache Zahlung mit QR oder Umschlag. 13,40 € für zwei Personen inklusive Kurtaxe. Boxtel mit vielen Geschäften und Restaurants in der Nähe. Wir hatten eine schöne Zeit hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
2022
Kleines Feld schräg hinter der Marie. Beachten Sie, dass die Route über Google Maps von dieser App etwas anders ist.
Toller Ort zum Übernachten und Besuchen des Sees. Hier gibt es 2 CP. Auf halbem Weg durch den Parkplatz für Autos über eine Einfahrt: der Standard-CP von 5 € pN ohne Einrichtungen. Der Komfortplatz in Seenähe für 13 € pN. (war jetzt geschlossen) Geld wird gesammelt. Brot aus dem Automaten ist wirklich zu empfehlen, lecker. Leckeres Essen kann man auch im Foodtruck Du Pere Oca mit großer überdachter Verlängerung im Dorf genießen.
Sehr ruhig und einfach. Toiletten und Duschen altmodisch und sauber. Lebensmittel mit dem Auto erreichbar. Auf dem Fahrrad ist das einfach etwas zu weit und mit viel Höhenunterschied. Ein Platz rund um einen Fischteich für Ruhesuchende.
Ausgezeichneter Campingplatz mit 6 Wohnmobilstellplätzen an der Vorderseite des Campingplatzes. Freundlicher Empfang durch Manager. Es gibt einen Strand mit Rutschen, aber er war nicht geöffnet, als wir dort waren. In der Nähe eines kleinen Flughafens mit kleinen Flugzeugen, die über den Campingplatz fliegen, hat nicht viel gelitten. Sanitär ist altmodisch und sauber. Dorf in der Nähe mit Bäckerei und Supermarkt.