@MarcK
- 2006
Toller Platz auf Rasen, für maximal 4 Camper; die Stellplätze sind mit Pfosten und Schildern markiert, keine Sanitäranlagen. Baden ist nur über die Bootsrampe möglich.
Sitecode: 195816
Bitte beachten Sie die Anzahl der ausgewiesenen Stellplätze! Wir waren dort; am späten Nachmittag standen bereits vier Camper auf dem Gelände, obwohl nur zwei erlaubt sind. Wir fuhren weiter. Sollten diese Stellplätze überfüllt sein, wird das Parken dort schnell verboten.
Vollgepackter Campingplatz, auf den ersten Blick ausgezeichneter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Aber ... eine Reihe niederländischer Wintergäste, die gemeinsam entscheiden, wer was tun darf und die auf jeden achten. Wenn ihnen etwas nicht gefällt, sagen sie es deutlich. Schade, denn die Lage ist wunderschön und das „echte“ Personal ist sehr freundlich.

Schöner Wohnmobilstellplatz mit Stellplätzen auf gepflasterten Flächen und einem Grasstreifen für das Wohnmobil. Großzügige Raumaufteilung und saubere Sanitäranlagen. Tolle Radtour zur Brauerei La Trappe und zum dortigen Speisesaal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wundervoller Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Grüns von De Kampina, wo Sie Radfahren und Wandern genießen können. Freundlicher Empfang durch Geert-Jan, den Besitzer. Einfache Zahlung mit QR oder Umschlag. 13,40 € für zwei Personen inklusive Kurtaxe. Boxtel mit vielen Geschäften und Restaurants in der Nähe. Wir hatten eine schöne Zeit hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kleines Feld schräg hinter der Marie. Beachten Sie, dass die Route über Google Maps von dieser App etwas anders ist.
Toller Ort zum Übernachten und Besuchen des Sees. Hier gibt es 2 CP. Auf halbem Weg durch den Parkplatz für Autos über eine Einfahrt: der Standard-CP von 5 € pN ohne Einrichtungen. Der Komfortplatz in Seenähe für 13 € pN. (war jetzt geschlossen) Geld wird gesammelt. Brot aus dem Automaten ist wirklich zu empfehlen, lecker. Leckeres Essen kann man auch im Foodtruck Du Pere Oca mit großer überdachter Verlängerung im Dorf genießen.
Sehr ruhig und einfach. Toiletten und Duschen altmodisch und sauber. Lebensmittel mit dem Auto erreichbar. Auf dem Fahrrad ist das einfach etwas zu weit und mit viel Höhenunterschied. Ein Platz rund um einen Fischteich für Ruhesuchende.
Ausgezeichneter Campingplatz mit 6 Wohnmobilstellplätzen an der Vorderseite des Campingplatzes. Freundlicher Empfang durch Manager. Es gibt einen Strand mit Rutschen, aber er war nicht geöffnet, als wir dort waren. In der Nähe eines kleinen Flughafens mit kleinen Flugzeugen, die über den Campingplatz fliegen, hat nicht viel gelitten. Sanitär ist altmodisch und sauber. Dorf in der Nähe mit Bäckerei und Supermarkt.
Einst unser erstes Wohnmobil. Jahre später wieder besucht. Der Ort ist größer und viel belebter geworden, aber es bleibt ein schöner Ort mit einer schönen Aussicht und einem netten Dorf, wo man frisches Brot kaufen kann.
Schöner Wohnmobilplatz für den Wohnmobil, der Ruhe, Raum und Natur liebt. Wunderschönes Radfahren und Wandern in der Natur in der Umgebung. Freundliches Managerpaar.
Sitecode: 19957
Schöner Ort direkt am See. Wasser warm, weil es auf den ersten 50 Metern flach ist. Sanitär nach französischen Maßstäben fein, Wasser erhitzen, um gut zu regulieren. Rezeptionsfreundlich. Würde 2 Nächte gehen, aber das ist eine Woche geworden. Dieser Campingplatz für 15 € pro Nacht ist eine bessere Wahl als der Campingplatz in der Nähe des Campingplatzes.
Freundlicher Empfang, schöner ruhiger Campingplatz. Saubere sanitäre Einrichtungen, ideal zum Entspannen nach einem langen Reisetag.
Wegen Pfingsten auf dem Campingplatz reserviert. Freundlicher Empfang, ordentlicher Campingplatz. Orte mit und ohne Fliesen. In dieser Trockenzeit war der Rasen schlecht und sehr sandig. Wählen Sie zwischen Fliesen oder Wohnmobil mit gepflasterten Stellen. Der Wohnmobilplatz sieht sehr schön zwischen den Bäumen aus. Sowohl Camping als auch Camping für 12 €, sehr guter Preis.
Der Campingplatz liegt ruhig hinter einem Bauernhof in der Nähe von Dwingelerveld, wo man schön spazieren und Rad fahren kann. Freundlicher Empfang. Guter Rasen mit festem Boden. Während unseres Besuchs sehr ruhig mit 1 Wohnmobil auf jedem Feld. Toller Ort für uns!
Schöne Lage mit freundlichen Besitzern, Astrid und John. Fahrrad- und Wanderrouten verfügbar und ordentlich gedruckt verfügbar. Auf der anderen Seite des CP können Sie für einen schönen Spaziergang in den Wald gehen. Die Stadt Elburg ist über einen schönen Radweg erreichbar. Auf jeden Fall ein CP, um wiederzukommen.

Wunderbarer Ort. Alles ordentlich arrangiert und der Besitzer gibt Tipps über die Gegend und Feste. Sehr freundlicher Empfang, war voll, aber ein Ort wurde spontan arrangiert, wo wir 2 Nächte genossen haben. Ort liegt bundesweit an einer Radroute, wo es sich hervorragend zum Radfahren eignet. Kurz oben, wo wir gerne wiederkommen würden!
Schöner Wohnmobilstellplatz / Campingplatz. Im Haus des Brückenwächters befindet sich ein Teehaus / Restaurant, in dem sich auch die Rezeption befindet. Sanitär sauber. Radfahren entlang des Kanals. In Toreboda, erreichbar über einen Radweg entlang des Kanals, verschiedene Supermärkte und ein schönes Restaurant zum Mittagessen namens Krubb am Kanal, lohnt sich!
Freundlicher Empfang, mit der ACSI-Karte kostet der Campingplatz in der Nebensaison 14 €. Dies ist die erste Saison für diesen Campingplatz mit der ACSI-Karte. Der CP kostet in der Hochsaison 13 €. Camperplace sieht gut aus. Sanitär sauber. Der Campingplatz verfügt über verschiedene Stellplätze mit und ohne Schatten, die durch Hecken oder etwas offener geschützt sind. Die Gegend ist ideal zum Radfahren. Fahrradknotenpunkte sind vorhanden.
Gepflegter Campingplatz mit freundlichem Empfang. Toilettenblock sauber. Hauptgebäude am Tor mit schönen Familienduschen und viel Platz. Wir waren auf dem Campingplatz, es gibt neben Camperplätzen ganz auf Schotter auch Camperplätze mit einem Stück Gras vor. Toll um die Abendsonne zu genießen. Stadt 30 Minuten mit dem Fahrrad, meist 1 langer Weg. Die Rezeption hat einen Stadtplan.
Toller Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise oder um die Küste zu besuchen. Meer 1,5 bis 2 km über eine kleine Straße und Radweg. Freundlicher Empfang, Karte des Gebiets zum Radfahren erhalten. Cp hat gerade erst eröffnet. Eine Hecke wurde gesetzt, muss aber noch wachsen, die Oberfläche ist noch etwas kahl. Kostet 100 SEK ohne Service. Für Dienstleistungen wie Duschen und Strom ist ein Aufpreis erforderlich. Ruhiger Ort.
Sehr schöner Ort mit freundlichem Manager. Stromversorgung inkl. Einige Orte erfordern lange Kabel. Alles vorhanden, einfach aber sauber. Und wie bereits erwähnt, eine schöne Brise, wenn es heiß ist. Wenn wir wieder nach Schweden fahren, werden wir auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Toller Ort, nicht weit von der Hauptstraße entfernt, das hört man im Hintergrund. Für die Zahlung der Beiträge stehen Umschläge zur Verfügung. Alles klar erklärt auf einem Teller.
Schöner Campingplatz, lange Zufahrtsstraße und daher ruhig. Stellen Sie sicher, dass Sie die Einkäufe erledigt haben :-) Sanitär ist sehr sauber, Heizung / Grillplatz mit Bänken.
Delicious stand hier. Tagsüber Vogelbeobachter mit großen Kameras. Abends wird es ruhig. Toilette vorhanden, war sauber. Wasserpumpe vorhanden (kein Trinkwasser) Rasenfläche mit Steg. Zee war ein bisschen dreckig von all dem Unkraut. Wir waren hier mit 5 anderen Campern wunderbar. Sie können durch das Feld zum nächsten CP gehen. Das ist auch gut, aber bezahlt.
Im Moment, Juni 2019, einer großen Baustelle, haben wir und verschiedene andere Camper eine Kehrtwende gemacht und nach einem anderen Ort gesucht. Als Bauarbeiten hat ein schöner Platz im Hafen geendet.
Keine weiteren Übernachtungen mehr erlaubt
Schöner Campingplatz, waren hier am 16. September mit der Acsi-Karte für 21 € inklusive Steuern. Sanitär top, sauber und modern. Meer schönes Schwimmen, aber auch ein schöner Pool. Keine Probleme mit den Flugzeugen, nur noch wenige sind übrig.
Schöner, sauberer Campingplatz. Schwimmen Sie an verschiedenen Orten auf dem Campingplatz. Pool an der Spitze mit einer schönen Aussicht. Einige Plätze sind zu klein für Wohnmobile über 7 Meter, aber genug Plätze, wo das passt. Die letzten 6 km sind etwas schmaler und schlechter zu befahren. Feiner Campingplatz zum Schwimmen und Schnorcheln.
Ordentlicher Ort hinter lokalen Geschäften. Supermarkt, Metzger, Bäckerei und Restaurant. Gute Radfahren in der Gegend auf der Voi Vert nach Sarlat. Auch in der Nähe ein schönes schwimmen und fischen mehr.
Prima Camping, ruhig im Mai, in der Nähe eines Schwimm- und Fischsees, wo bei schönem Wetter ein kleiner Strandkiosk geöffnet ist. Spaziergang um den See und eine Promenade im angrenzenden Naturschutzgebiet. Radfahren möglich in der Leere, die gegenüber Camping beginnt. Radfahren nach Sarlat. Schwimmbad auf dem Campingplatz, beheizt, freundlicher Empfang und nette Manager, die Sie sinnvoll machen möchten.
Schöner Ort direkt außerhalb der Stadtmauer einer befestigten Stadt. In der Umgebung viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. In der Stadt ein Büro du Tourist mit allen Informationen.
Grund Camping mit Schwimmbad. Sanitärfeinwaschwasser auf der kalten Seite. Administrator freundlich. Vielen Schatten vor Ort, hinterer Teil mehr Sonne. Dorf ist von Weinbergen umgeben. Ruhige Umgebung.
Cp ist der Campingplatz, gibt es Raum für die Deponieabfallbehälter und Toilettenkassette. Das Hotel sieht ein bisschen öde, haben wir auf den See mit Blick für 11 Euro auf der Website mehr gewesen. Außerhalb der Saison würde der CP eine gute Lösung sein. Die Umgebung ist ein Besuch wert wert, schönen See, Wandern und Radfahren
Tolle Lage, freundlicher Empfang. Im Dorf zu Fuß, zu einem guten km, Bäckerei, Metzgerei, Grillraum und Supermarkt. Ruhig in der Nacht, können Sie die Eulen, groß hören.
Was für ein schöner Ort, freundliche Begrüßung von Abgeordneten Manager, Leo und Marianne. Schöne große Plätze und gepflegte Sanitär. Alles, was man von einem RV-Campingplatz erwarten. Köstliches im grünen T mit vielen Wander- und Bike-Möglichkeiten. Venlo in der Nähe des Fahrrades. Wir kommen wieder.
Hier stand bereits zum 3. Mal auf der Durchreise ein großer Platz bleibt. Baker um 7 Uhr geöffnet, schönes frisches Brot. Ruhiger Ort. Lampe auf P tut jetzt gut, viel Licht
Ruhiger Campingplatz in einem Kiefernwald auf einem See. Ordentlich Sanitär. Nizza Radfahren auf das Meer und die Waldweg. Im Mai, sehr ruhig auf dem Campingplatz. Viel Platz.
Sitecode: 21950
Nice place, wirklich wie ein Wohnmobil benötigen. Geebnet für die Camper, Gras Haustür. Saubere Toiletten und Geschäfte zu Fuß erreichbar, wie Aldi, Lidl, Leclercq und mehrere andere große Einzelhändler.
Wir haben zum 4. Mal auf unserer Reise in den Süden hier übernachtet. Große Lampe arbeitet auf der Station (zurück) in Ordnung. War vor ruhig hier, wie auch die anderen 3-mal. Bakker rechts, rechts von der Straße an der Ecke.
Ordentlich Camping, freundliche Atmosphäre. Ausgezeichneter Pool mit Whirlpool. Alles sauber und ordentlich. Kleiner Laden vor Ort, wo Brot. Fein für ein paar Nächte. Rad- und Wandermöglichkeiten von der Website.
Sitecode: 20226
Sehr herzlich willkommen. Nach drei vollen Campingplätzen auf Noirmontier wo eine Tür an Tür stand. auf dem Campingplatz angekommen, eine Oase der Ruhe. Sehr sauber und neue Sanitär. Schöner Pool für eine Abkühlung. Der Strand zu Fuß erreichbar Weg. Gregory und Wiepke tun alles, was der Gast es Spaß zu machen. Sehr hilfsbereit, freundlich, sie sprechen Französisch, Englisch, Deutsch und wenig GB
Great place, ordentlich. Mit regelmäßiger Möglichkeit zu essen, Pommes frites, Panini, Burger.
Osterwochenende standen zwei Nächte, schönes Hotel, gute Sanitär-, schön und ruhig. Wir waren früher als die vereinbarten 13:00 Uhr. Nach einem Telefongespräch mit dem Manager waren wir nach 10 Minuten einen Platz finden, sehr viel beigetragen. So auch genossen gerade an diesem Morgen die Sonne. Auf dem Fahrrad, das Zentrum leicht zugänglich. Ein Ort, um agin zurück.
10 mit einem Stift !! Aufgrund der am vergangenen Wochenende der Saison waren wir verwöhnt Kaffee mit einem Genuss. Am Samstag und Sonntag ein leckeres Sandwich. Vielen Dank Französisch und Francine für den herzlichen Empfang und angenehmen Aufenthalt in Ihrem Plekske!
Ein schöner Ort zu stehen. In vor und nach der Saison spezielle Wohnmobil Preise ab € 12 pro Nacht. Auf der Meerseite dann in der Tat teurer. Großer Pool und unten am Strand von La Fosca. Schöne Stadt mit guten Restaurants und schöne Geschäfte zu besuchen. Empfang auf dem Campingplatz freundlich Geschäft dort dringend benötigte Lebensmittel und frisches Brot jeden Tag.
Gut für die Nacht. Wegen der schönen Fahrrad Einrichtungen entlang des Kanals können Sie auch einen Tag extra bleiben.
Ausgezeichnete Lage als Transit Ort, auch auf der Seite stehen können. Camping ist acsicard 15 €, für die Sie auch Zugang zum Pool 2 min zu Fuß zu bekommen. Neben dem CP ist ein See mit einem Restaurant. Alles in allem ein großartiger Ort für uns. Cp Idd Krieg schräg, viel Auswahl Schatten Camping, keinen Schatten und sich entlang des Flusses, freundliche Manager auf dem Campingplatz. Cp Abend 23-8 vol.
Sehr guter Ort mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Fast direkt am Fahrradnabe. Nizza Radfahren entlang der Waal bei Zaltbommel, Spaß mit verschiedenen Geschäften und Restaurants angereichert. Von Wohnmobil schönen Spaziergang entlang der Waal.
Schönes, ruhiges Hotel in einem kleinen Dorf mit Restaurants und Souvenirshop. Schöne Kirche zu besuchen. Von cp gehen zum Teil entlang der Ardeche. Keine Annehmlichkeiten und keine Geschäfte im Dorf. Herrliche Aussicht auf die Weinberge und das Dorf. Wiederholung wert!
Tolles Hotel, sauber, ruhig, tolle Bäckerei zu Fuß erreichbar. Kleines Restaurant in cp. Einfach, aber gut und schmackhaft Tagesspezialitäten. Auf Wunsch leicht angepasst, weil wir etwas nicht lüstern tun. Sehr freundlicher Service, tun ihr Bestes. Andere Restaurants waren geschlossen. Schöner Spaziergang rund um den See. Im Restaurant haben sie Informationsbroschüren Bereich auch und geht vom CP.
Hochwertige Residenz, wie zuvor diesen Ort mit allem Komfort beschrieben. Lux-WC-Stein mit schönen heißen Dusche, Wasch schöner Ort, Rad- und Wanderwege, etc. etc. Alles, was einen Hotspot aber haben kann. Freundliche Begrüßung herzlich willkommen Recht gibt, hier haben sie verstanden es wirklich !! Bravo!
Great place, hatten wir das Glück einen Sitz in der ersten Reihe zu bekommen. Schöne Aussicht auf die Mosel. Vielen Dank für eine Toilette und eine Dusche zu sein, die nicht unbedingt mit allem, was an Bord, aber immer noch schön Luxus ... Die Kosten betragen 8 Euro pro Nacht und 2 Euro für den Strom.
Wohnmobil-Stellplatz direkt vor dem Eingang des Campingplatzes. Diese Orte haben einen schönen Abendsonne. Auf dem Campingplatz an den ersten beiden Feldern kein Abendsonne durch die Bäume. Wenn Sie sich für ein oder zwei weitere Nächte gehen, stehen Sie auf dem CP auch in Ordnung. Schön und gute sanitäre Einrichtungen mit warmem Wasser.
Schöne ruhige Lage mit Wandern, fein als Zwischenstation.
Der Service ist für den Campingplatz. Da der CP nicht gefiel uns, wir stehen auf dieser Website. Freundlicher Empfang, gratis WiFi. Dieser Campingplatz verdient, als RV freundliche Campingplatz zum Buch stehen.
Wir waren hier am 24. September. Arbeiten in der Nachbarschaft und der cp wurde als Speicher für Geräte und Flächen eingesetzt werden. Sani Column zugänglich bleiben. Wir fuhren zum Camping Municipal Etang du Brochet. Siehe Service für die Koordinaten. Peronne Service ist für den Campingplatz. Empfang vor Ort sehr freundlich. 12 € inklusive kostenlosen WiFi.
Great place, alles betrachtet. Paddeln, Biking-Route, Dusche, WC. Die Plätze sind etwas eng, aber der Rest ist es ganz recht. Escale ist in Ordnung, um auf dem Fahrrad zu tun. Schönes Hotel, Tourismus, Strände und Schwimmen.
Guter Ort für eine Nacht auf dem Weg zur weiteren Ziel. Sehr ruhig, vor allem, wenn es keine Schule. Bäckerei zu Fuß erreichbar.
Ruhiger Campingplatz. Grund Sanitär. Schöne cp ist, aber Sie können an einem Ort auf dem Campingplatz. Hier stand 23. Mai für eine Nacht auf dem Weg nach Hause. Albert schöne Stadt, einen Besuch wert. Schöne Basilika und anderen Gebäuden, zu viele sehen das Gebiet über den Krieg von 1914-1918. Auf Anraten von Camping-Gast Mine La Grande war eine tiefe Grube Krater auf La Boisselle, nördlich von Albert, lohnt sich.
Schöne Wohnmobil zum Wasser. Kleinstadt mit es mit allen notwendigen Vorräte gelangen. Bei schönem Wetter schön sitzt im Gras und sehen Sie die Segelkanus Vergangenheit
Schöne, ruhige RV Park. Minimarkt und Bäckerei im Dorf.