@MarcVDW
- 2020
Camping direkt am See. Ein bisschen chaotisch. viele dauerhafte Wohnwagenstellplätze. Nicht wirklich freundlich oder hilfsbereit, die Rezeptionistin konnte kein Englisch. Auf den beiden Rasenflächen kann man stehen, wo man will. Sanitäranlagen wirklich veraltet. Bezahlt 23 € für 1 Nacht inklusive Strom. Duschen kostet 0,50 €. Sandwiches können morgens bestellt werden
Alles bestens, Sanitäranlagen sehr gepflegt und top. Schöne Orte. Der Automat akzeptiert eine Kredit-/Bankkarte, nach der Bezahlung erhalten Sie eine E-Mail oder scannen einen QR-Code mit Codes zur Nutzung der Sanitäranlagen und Passwort für das WLAN.
Eigentlich eine schöne Lage, am Kanal mit Strom und Wasser und im Schatten. Aber wenn Sie gerne gut schlafen, meiden Sie das Wochenende, da es neben einer belebten Straße und gegenüber einer Karaoke-Bar liegt ... als würden Sie bis 2 Uhr morgens in der Bar sitzen. Und auf dem Parkplatz gegenüber des Kanals gibt es auch viel Lärm von jungen Leuten mit Musik, die sich auch nachts aufhalten. Effektiv kaum geschlafen.
ist jetzt geschlossen! versuchte, dort am 27.08. zu stehen. den Grund, warum es geschlossen ist, haben wir nicht verstanden.
Schönes und ordentliches Wohnmobil (4pl), wunderschön an der alten Leie gelegen. 10 min vom Zentrum entfernt, schöne Terrasse (vom Pool) auf 50 m. Mit WiFi wäre es 5 * wert! Keine sanitären Einrichtungen, aber Sie können die sanitären Einrichtungen des Schwimmbades oder der Cafeteria während der Öffnungszeiten in der Nähe nutzen.