@Marcel&Petra
- 2013
Ja, es ist ein Ferienpark mit Chalets und einem Schwimmbad mit Rutschen etc. Aber... außerhalb der Hochsaison, wenn wahrscheinlich viel los ist, ist es wunderbar ruhig. Das Schwimmbad ist geöffnet und sehr ruhig, die Sanitäranlagen sehen gepflegt aus und der Strand mit Boulevard ist in 10 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Geräumige Plätze, die man selbst auswählen kann und auch das Personal ist freundlich. Für uns völlig in Ordnung.
Wir hatten eine E-Mail geschickt, um zu fragen, ob sie ein Zimmer hätten und ob wir eine Reservierung vornehmen müssten. Antwort: Genügend Platz, keine Reservierung erforderlich. Als wir ankamen, war die Rezeption (bekanntermaßen) geschlossen, also gingen wir umher, um uns einige Orte anzusehen. Bevorzugte Plätze schienen nicht verfügbar zu sein, es wurde jedoch eine kurze Liste bereitgestellt. Einen Ort ausgewählt, es aber nicht geschafft; Jemand mit einer Reservierung wollte diesen Ort testen. Wir gingen. Genügend Campingplätze in der Nähe, die es bekommen.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Neben einem großen Park können Sie die schöne Stadt bequem zu Fuß erreichen. Im Preis inbegriffen sind Strom, 10-Minuten-Wasserhahn, Grau- und Schwarzwasserableitung und es gibt ein gepflegtes Toilettengebäude. Die 7 Euro für 24 Stunden sind es auf jeden Fall wert.
Ich habe keinen schöneren Ort zum Schwimmen im Meer gefunden als hier. Leider gab es dort, wo wir waren (neben einem „permanenten“ Wohnwagen), viele Fliegen und Mücken. Vielleicht besser woanders. Gemütliche Strandbar mit Loungemusik, die etwas leiser sein könnte. Wir würden auf jeden Fall wieder hierher kommen, wenn wir in der Gegend sind.
Sehr freundliche und gastfreundliche Menschen. Wir stimmen den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu
Schöner Ort im Garten mit sehr freundlichen Menschen. Gerade ist eine neue Pflegestation entstanden. Der Garten sieht im Vergleich zu den Fotos hier etwas verwahrlost aus.
Auf diesem (inoffiziellen?) Wohnmobilstellplatz wunderbar geschlafen. Wunderschöne Umgebung. Tagsüber sehr beschäftigt.
Großer, tagsüber sehr belebter Parkplatz. Nach Schließung des Golfclubs ist es wunderbar ruhig. Ärgerlich ist, dass die Wohnmobilstellplätze direkt unter mehreren Fahnenmasten liegen, die im Wind recht laut sind.
Als wir am 1. September ankamen, war der Platz völlig leer. Grundstück und Toilette sahen sehr ungepflegt aus. Das Entleeren der Toilette und das Aufsaugen von Wasser kostet für eine 15-minütige Nutzung 5,00 €. Kein Telefonempfang und kaum Datenverkehr möglich. Wir fuhren weiter.
Wir sind hier gelandet, nachdem wir uns auf den Campingplatz in Turckheim verwiesen hatten, wo wir direkt an der Straße zwischen zwei Plätzen wählen konnten. Wie dankbar sind wir für diesen Tipp! Ein wunderbar ruhiger Campingplatz mit Plätzen im Wald oder auf der offenen Ebene und allem dazwischen. Wählen Sie Ihren eigenen Platz, sehr saubere Sanitäranlagen, freundliche Verwaltung, Brötchenservice und Fußweg vom Campingplatz aus. Viel schöner als der belebte Campingplatz unten! ACHTUNG! Campingplatz heißt jetzt Labaroche!
Dieser Ort bietet tatsächlich eine fantastische Aussicht und schöne Wanderwege in der Nähe. Außerdem gibt es viele Aussichtspunkte, Wanderer, Fahrgemeinschaften und Orte, an denen Sie Ihren Wohnwagen selbst mit hohen Blöcken nicht nivellieren können. Auf der Straße daneben herrscht um 7.30 Uhr der meiste Verkehr. 3 Sterne für die Aussicht und die Wanderwege; Es ist nicht wirklich ein schönes Wohnmobil.
Schöne Stellplätze mit viel Privatsphäre zwischen hohen Hecken oder, wenn Sie möchten, auf einem asphaltierten Abschnitt für mehrere Wohnmobile. Keine Sorge. Der Ort ist überraschend schön anzusehen. Wie auch in einer früheren Rezension gesagt; Holen Sie sich kein Brot aus der nächsten Bäckerei (Baguettes schienen einen Tag alt zu sein und Croissants waren zäh und fettig). Weiter im Dorf gibt es eine weitere Bäckerei und einen Spar.
Schöner Ort mit schönen Spaziergängen in der Umgebung. Schade, dass 2 große Camper es für notwendig hielten, außerhalb der offiziellen Plätze zu stehen, um denen, die sich ordentlich auf einem Platz zwischen den Hecken befanden, die Sicht zu verderben. Leider viele fliegende Insekten.
Obwohl es ordentlich aussah und die Aussicht wunderschön war, fanden wir es nicht schön genug, um hier zu übernachten. Vor allem der Umstand, dass hier auch Busse halten und es ansonsten eine karge Angelegenheit war, hat uns dazu bewogen, weiterzufahren.
Wir standen hier wegen der bis 13.00 Uhr geschlossenen Rezeption um 12.15 Uhr. Ging um den Campingplatz herum und bemerkte freie Stellen. Als wir an der Reihe waren, wurden wir dreimal gefragt, ob die Plätze, die uns gefallen hätten, frei seien. Nachdem sie die ACSI-Karte gezeigt und das Formular ausgefüllt hatten, sagten sie, dass es zwei freie Plätze für ein Wohnmobil gab, beide entlang der stark befahrenen Straße. Andere Plätze waren nicht für Camper (siehe auf dem gesamten Campingplatz). Der Campingplatz, auf den sie uns verwiesen haben, ist viel schöner. Gerne.
Gutes Wohnmobil mitten in den Picos de Europa. Wunderschöne Umgebung. Man muss es lieben, Bergstraßen zu befahren, um dorthin zu gelangen. Automatisiertes Registrierungssystem, bei dem Sie im Voraus einen Ort auswählen müssen. Werfen Sie zunächst einen Blick darauf, denn nicht alle Plätze sind für längere Camper geeignet. Die Abfahrtszeit ist 12 Uhr mittags, unabhängig von Ihrer Ankunftszeit. Wenn Sie später abreisen, müssen Sie extra bezahlen.
Toller Ort, um Santiago de Compostela zu besuchen. Sehr freundlicher Empfang durch einen gut englischsprachigen Gastgeber. Schön, dass es eine schnelle Waschmaschine (und Trockner) mit herrlich duftendem Waschmittel gibt. Für größere Camper ist es etwas schwierig, die frisch gepflanzten Bäume zu umgehen.
Was für ein fantastischer Ort. Schöne Aussicht, schön und ruhig. Seien Sie pünktlich, denn die offiziellen Plätze sind schnell ausgebucht. Am Ende waren es 17 Camper.
Ich stimme der vorherigen Bewertung zu: Toller Campingplatz in einer wunderschönen Umgebung. Es ist zwar nicht alles neu, aber es ist sauber. Der Lidl und der Pingo Doce sind jeweils ca. 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Wir haben 14,30 € inklusive Strom bezahlt. Ich verstehe, dass man enttäuscht ist, wenn ein Campingplatz nicht geöffnet ist, wenn man vor dem Tor steht, aber einen Stern zu vergeben, halte ich für etwas albern; Wie kann man einen Campingplatz beurteilen, wenn man noch nicht dort war ...
Schöner Wohnmobilstellplatz mit fröhlich bemalter Betonoberfläche. Im Dorf gibt es außerhalb der Bar (die geschlossen war, als wir vorbeikamen) nichts zu unternehmen. 100 Meter vom Wohnmobil entfernt gibt es einen großen Spielplatz. Von den 15 Plätzen wurden 5 von einem sehr großen Wohnmobil mit großem Anhänger belegt. Schade, dass andere Camper keinen Platz mehr hatten.
Der Preis wurde nun auf 10 Euro in der Vorsaison und 14 Euro in der Hauptsaison erhöht. Diese Preise gelten für die Wohnmobilstellplätze außerhalb des Campingplatzes, davon 6 auf Schotter und einige auf Gras. Die Preise verstehen sich inklusive Pflege und Strom. Wenn Sie auf dem Campingplatz übernachten möchten, zahlen Sie etwas mehr.
Ruhiger Ort. Wir kamen gegen 23 Uhr an. Ideal für einen Zwischenstopp auf der Durchreise.
An sich ein wunderschöner Ort, aber wir haben uns dort nicht wohl gefühlt. Viele geparkte Autos mit Männern darin. Keine anderen Camper. Nachdem wir etwas gegessen hatten, fuhren wir weiter. Auch nicht wirklich für Wohnmobile geeignet, die länger als 6 Meter sind. Für uns gibt es keinen Ort, der in diese App gehört.
Wohnmobilstellplätze auf Campingplatz mit Chalets. Viele Stammgäste, auch auf den Wohnmobilstellplätzen. Schön und ruhig, obwohl Sie in der Nähe der Hauptstraße sind. Schön, dass die Hühner und Enten einfach zwischen den Campern spazieren.
Sehr schönes Wohnmobil, wo Sie die Ruhe genießen können. Sehr freundlicher Besitzer. Gut zum Radfahren in der Gegend. Leckerer Käse, Joghurt, Eier und einige andere Dinge zu einem fairen Preis erhältlich.
30. Juni 2022 Schönes Wohnmobil, schöne Lage. Sanitär etwas veraltet. Wir waren im höheren Teil in der Nähe des Restaurants. Da die Wohnmobilstellplätze dort im Kreis liegen und nicht jeder den Wohnmobil mit der Nase in die gleiche Richtung stellt, kommt es vor, dass Ihr Vorzelt auf einem kleinen Stück Gras steht.
29. Juni 2022 Kleiner Campingplatz, gepflegt, schön und ruhig. Wir müssen noch einmal zurück, um das Dorf zu besuchen, sah sehr schön aus.
28. Juni 2022 Ruhig gelegenes Wohnmobil an einem kleinen See. Die offiziellen Wohnmobilstellplätze waren alle belegt. Auf regulären Parkplätzen standen bereits 2 Wohnmobile, also stellten wir unseren Bus daneben. Später kamen weitere Camper. Scheinbar ist das kein Problem. Wir haben gut geschlafen.
25. Juni 2022 Kleiner Campingplatz, schönes Schwimmbad, gute Duschen. Die Hausmeisterin ist sehr freundlich und tut alles, um alle zufrieden zu stellen. Wir haben den Campingplatz nicht verlassen. Etwas Lärm von der angrenzenden Sportanlage.
24. Juni 2022 Toller Ort für eine Nacht. Picknicktische auf einer Wiese an einem Bach. Wir haben keinen Wein probiert.
23. Juni 2022 Angenehmer Wohnmobilstellplatz neben einem Park und nur wenige Gehminuten vom historischen Zentrum entfernt. Nicht von der angrenzenden Straße gestört. Toiletten (noch) geschlossen.
21. Juni 2022 Unordentlicher Platz mit vielen Dauerstellplätzen. Sanitär sehr veraltet. Viele Katzen, die dich nicht stören. In Strandnähe und mit dem Fahrrad nach Porto ist einfach zu tun. Beachten Sie, dass TomTom uns auf eine „Straße“ geschickt hat, mit der ein Panzer Probleme haben würde. 1 Ausfahrt weiter ist die rechte Straße.
18. Juni 2022 Gute Unterkunft, aber mehr nicht. Tagsüber Lärmbelästigung durch das nahe gelegene Badeparadies. Keine geraden Stellen, daher werden Blöcke benötigt.
16. Juni 2022 Wo gibt es das noch, ein kostenloses Wohnmobil mit Leitungswasser, Grauwasser und Chemietoilettenabfluss. Und das in einer Großstadt. Seien Sie früh, denn es füllt sich schnell. Wir hatten einige Probleme mit feiernden Jugendlichen im Park nebenan für 1 Nacht. Öffentliche Verkehrsmittel ins Zentrum von Lissabon befinden sich in der Nähe.
15. Juni 2022 Für eine Nacht in Ordnung. Ein bisschen verblasster Ruhm Camping. Alles funktioniert, ist aber alt. Achten Sie auf TomTom, es hat uns über einen holprigen Feldweg geschickt, obwohl das wirklich nicht nötig war.
14. Juni 2022 Tatsächlich ist die Zufahrtsstraße eng und schlecht gepflegt. Dagegen kann das Reisemobil allerdings wenig ausrichten. Ein bisschen Flower-Power-Atmosphäre mit scheinbar ständigen Bewohnern. Uns ging es gut.
13. Juni 2022 Kaum zu glauben, dass sie das zu so einem günstigen Preis anbieten können. Ja, es ist ein bisschen chaotisch, weil es keine festen Plätze gibt, aber komm schon, schöner Pool, viele schöne sanitäre Einrichtungen. Dann kann man sich nicht beschweren. Albufeira ist leicht zu Fuß zu erreichen.
11. Juni 2022 Tolles Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Sehr freundlicher Manager. Wir fanden es etwas schwierig zu finden. Nur eine Nachricht zu bekommen, war eine ziemliche Aufgabe; Der nächste Supermarkt befindet sich gegenüber einer stark befahrenen Straße, die Sie nicht direkt überqueren können.
9. Juni 2022 An sich ein schöner Campingplatz, aber da wir den letzten Platz hatten, mussten wir unseren nicht so großen Buscamper in eine unmögliche Kurve manövrieren, was dank der hohen Bordsteine und schmalen Wege eine ziemliche Herausforderung war. Gute Sanitäranlagen und gute Duschen. Der Wäscheservice entschädigte für vieles. Da der Trockner kaputt war, haben 2 Damen unsere Wäsche ordentlich auf einen Wäscheständer in der Nähe des Wohnmobils gelegt.
3. Juni 2022 Ein freier Ort mit fast allen Annehmlichkeiten in einer wunderschönen Umgebung. Wir gehen gerne davon aus, dass die Seite etwas schlecht gepflegt ist. Niemand macht Aufhebens, wenn Sie die Markise ausschalten und Ihre Sitze nach draußen stellen. Gelegentliche Belästigung durch Lastwagen, die mit eingeschalteter Standklimaanlage auf dem angrenzenden Parkplatz schlafen.
2. Juni 2022 Nachdem wir uns zuerst das Wohnmobil Milady angeschaut haben, welches sich als vollbesetzt herausstellte, sind wir hierher gefahren. Im Nachhinein haben wir uns darüber gefreut. Viel ruhigere und grünere Gegend und kaum weiter. ACHTUNG! Nur das erste Foto ist von besagtem Wohnmobil.
1. Juni 2022 Tolles Wohnmobil hinter (belebtem) Restaurant. Schöne Umgebung. Keine Probleme mit der Straße oder dem Restaurant. Einziger Nachteil war, dass die Sani-Säule defekt war und daher kein Wasser aufnehmen kann.
31. Mai 2022 Herrlich ruhig, schöner Park. Nichts zu bemängeln.
Der Platz hat Wasser, Grauwasserabfluss und Kassettentoilette, flache Stellen und das alles kostenlos. Die Polizei kommt mehrmals täglich vorbei, absolut kein Problem, wenn Sie draußen vor Ihrem Wohnmobil sitzen. Schöne kleine Stadt, lohnt sich ein Spaziergang entlang der alten Textilfabriken.