@Marcel-B
2023
Sitecode: 19766
Toller Campingplatz. Hatte nicht reserviert, bekam aber trotzdem einen Platz auf einer Wiese. Beliebt bei Campern, sah 3 Wohnwagen und etwa 60 Camper. Wenn Sie in die eine Richtung schauen, sehen Sie den Park, in die andere Richtung sehen Sie die Wohnungen, die ganz nebenbei den Verkehrslärm fernhalten. Die Bar ist montags geschlossen. Supermarkt 5 Gehminuten entfernt, ebenso Restaurants.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Toller Campingplatz für 1 Nacht. Wählen Sie Ihren Platz und zahlen Sie zwischen 18 und 19 Uhr. Je nach Standort kann es auf der 1083 bis in den Abend und in die frühen Morgenstunden zu Stau kommen. Die sanitären Einrichtungen sind einfach, aber in Ordnung. Der Pool ist von 10 bis 20 Uhr geöffnet, sodass Sie sich nach einem langen Reisetag erfrischen können. Bezahlt mit ACSI 17,44 €/Nacht/Wohnmobil/2/6 Ampere.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Der Campingplatz besteht aus 2 früheren Campingplätzen, Teile heißen jetzt Rives Nord/Sud. Also 2 Schwimmbäder, 2 (gute, erschwingliche) Restaurants. Genügend Sanitäranlagen auf dem gesamten Gelände. Sie befanden sich in größeren Orten im Süden direkt an der Straße. Tagsüber manchmal störender Verkehrslärm, nachts jedoch nicht. Bezahlt in der 1. Septemberwoche mit Acsi-Rabatt von 20,41 €/Nacht für Wohnmobil/2 Personen/6 Ampere. Besonders belebt war der nördliche Teil in der Nähe des Flusses mit viel engeren Stellen. Empfohlen für ein paar Tage
Sitecode: 19405
Ruhige Lage. Es befand sich an einem großen Standort, die Stromstärke schwankte ständig, der Kühlschrank wurde regelmäßig auf Gas umgestellt. Rezeption und Bar sind zwischen 12:30 und 16:00 Uhr geschlossen. Betreten Sie die Seite daher bitte nicht. Schönes Schwimmbad zum Abkühlen. Wohnmobil/2 Personen/6 Ampere kosten 24 €. Ausgezeichneter Transitcampingplatz, wenn Sie nach Ardèche fahren.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Geräumige Stellplätze für Wohnmobile im linken Teil des Geländes. Sanitäranlagen wurden in begrenztem Umfang gereinigt. Im Dorf ist alles vorhanden. Im Juli und August gibt es einen kostenlosen Shuttlebus nach Bourg d'Oisans, Venosc und zum Hydrolique-Museum. Ab Ende August ist hier die Sommersaison vorbei, so stehen beispielsweise Seilbahnen still und Restaurants in mehreren beliebten Bergdörfern sind geschlossen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Pässe angenehm und ruhig hinaufradeln können.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Schöner Campingplatz auf einer Insel. Viel Schatten. Der Campingplatz-Chef machte eine schnelle Runde, um zu warnen, dass ein Sturm mit möglicherweise starken Windböen im Anmarsch sei. Feines Restaurant. In der Hochsaison ist eine Platzreservierung im Camp und im Restaurant erforderlich. Camper können überall gut stehen. Dann ist es auch einfacher, zu Fuß zur modernen Sanitäranlage zu gelangen. Bringen Sie Wasserschuhe mit, wenn Sie in den Doubs wollen!