@Marcel-Berry

Tolle Lage. Alle Annehmlichkeiten. Am 2. Oktober war es noch geöffnet, aber niemand war da. Der Besitzer kommt einmal am Tag oder auf Anruf.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Wein. Gutes Essen. Wunderschöner Ort. Und gepflegte Sanitäranlagen. Hammer geil.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort. Sanitäranlagen besser als auf vielen Campingplätzen. Wir haben dort gut gegessen. Alle italienischen Kurse, eine Flasche Wein, Kaffee und Digestif für 35 Euro pro Person. Der Besitzer spricht gut Französisch. Sein Sohn spricht Englisch.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Wohnmobilstellplatz liegt direkt an der Straße, etwas früher als auf der Route angegeben. Wir waren kostenlos hier. Toller Ort. Entladung und Wasser. Die Entleerung der Kassettentoilette ist unklar. Aber nicht unmöglich.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sie können nicht mehr mit dem Wohnmobil hierher kommen. In Villaggio Ardua ist die Brücke für Wohnmobile gesperrt.

Stand vor einem geschlossenen Tor. Anscheinend nicht das ganze Jahr über geöffnet.

Keine Annehmlichkeiten. Schön gelegen. Lecker gegessen im Le Relais du Château (zu Fuß erreichbar).

Schön gelegen. Keine Annehmlichkeiten. Wir waren am 14. Juli (Feiertag) dort. Angenehme Party, die pünktlich endete und nachts wunderbar ruhig war. Schwimmen möglich. Ein Zelt für Kinder aufzubauen ist kein Problem.

Ruhiger Ort in der Nähe von N10. Schöne Aussicht auf den Weinberg. Wenig Schatten. Guter Wein.