@Marcel-Kennis
- 2020
Was für ein schöner Campingplatz, besonders das neue Sanitärgebäude. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist empfehlenswert. Besonders die Hühnchengerichte. „Sky“, der Restaurantbesitzer, kann Ihnen alles über die Speisekarte erzählen, die ausgezeichnet ist.
Der Campingplatz erfüllt alle Anforderungen. Restaurant: Muscheln gegessen, sehr schlecht, nicht gut zubereitet, mehr als die Hälfte der Muscheln waren nicht geöffnet. Habe es dem Personal gemeldet. Es wurde nichts unternommen. Ich werde nie wieder hierher kommen.
Campingplatz an der Maas sehr schön. BITTE BEACHTEN: Der Preis stimmt nicht mit den Angaben auf der Website, Sie zahlen viel mehr, wir mussten 32,50 € pro Tag bezahlen.
Meiner Meinung nach verdient dieser Campingplatz keine hohe Bewertung. WiFi ist scheiße. Wenn Sie etwas dazu sagen, werden Sie vom Eigentümer hören, dass es für sie funktionieren wird. Nur nicht mit den Gästen. Wir mussten alles selbst herausfinden, an der Tür steht, dass man das Restaurant wegen frischer Sachen im Voraus buchen muss. Wenn wir eine Reservierung vornehmen wollen, hören wir Hühnchen aus dem Gefrierschrank.