@Marcel-en-Nynke

2004

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Das wird ganz anders aussehen als auf den Fotos. In der Nähe befindet sich eine große Baugrube, direkt gegenüber dem Restaurant steht jetzt ein Zaun, und auf dem Parkplatz stehen Schiffscontainer (oder Hütten?). Wir fahren weiter.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz. Neue Toiletten (3) und Duschen (3) gemischt. Gutes WLAN-Signal. Wählen Sie selbst einen Platz und der freundliche Besitzer kommt am Abend und kassiert das Geld.

toller Wohnmobilstellplatz. kleine und schmale Fächer, aber in perfekter Ordnung. Nachts steht an der Schranke tatsächlich eine Toilette zur Verfügung. Für 5 Euro Tageskarte für den öffentlichen Nahverkehr inklusive Zug nach City Alta und zum Schloss.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Wir sind jetzt mit 21 Campern während des Weihnachtsmarktes dort.

Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz

Toller Wohnmobilstellplatz. Toilette leeren, Grauwasser ablassen, Wasser holen, nur kein Strom. Ein tolles Beispiel dafür, wie sich ein Verein ein bisschen dazuverdienen kann.

Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Toiletten und Duschen sehen gut und sauber aus und sind mit einem Pass, den Sie erhalten, rund um die Uhr zugänglich. (vor kurzem renoviert, glaube ich) Alle Einrichtungen vorhanden, nur kein Strom. Freundlicher Empfang und Anmeldung per Mail oder Telefon. Wir sind so hingefahren und hatten Glück. Sie können einfach am Yachthafenschalter bezahlen.