@Marcel-en-Pegie
ein wunderbarer Ort zum Entspannen, wir haben die Ruhe, die Tiere, den schönen Spaziergang und die schöne Radtour nach Zichem und Scherpenheuvel wirklich genossen. Vicky und Leo sorgen dafür, dass Sie immer gut gelaunt aufwachen. Kaffee steht hier immer bereit. Vielen Dank, Leo und Vicky. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Für uns ein Spitzenplatz. Wir waren Ende August dort. Wir hatten einen schönen, geräumigen Ort direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Super sauberer Campingplatz. Gesehen den schönsten Sonnenuntergang. Und jeden Tag gibt es einen Markt im Zentrum, der sehr angenehm ist und auf dem man zu Fuß gehen kann. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Wir waren in der letzten Augustwoche dort. Zu beschäftigt für uns. Viel Lärm bis spät in die Nacht. Auch am Schreibtisch nicht wirklich freundlich. Kleine Erklärung. Sehr saubere sanitäre Einrichtungen und ein wunderschöner See. Der Strand ist 5 km entfernt, kann aber über einen schönen Radweg erreicht werden, den Sie selbst entdecken müssen. Wir waren für 2 Nächte dort und zogen auf einen anderen Campingplatz in der Gegend.
Eigentlich bin ich hier auf diesem Campingplatz geboren, ich komme mit meinen Eltern in einem stehenden Wohnwagen hierher. Und jetzt mit unserem eigenen Wohnmobil. Es kommt wirklich nach Hause. Super schöner sauberer Campingplatz. Immer ein freundlicher Empfang und gute sanitäre Anlagen. In der Zwischenzeit wurden bereits viele Orte entdeckt, aber es bleibt immer noch oben
Wunderschön gepflegter Campingplatz und direkt im Zentrum und auch in Strandnähe. Ideal für ein paar Tage. Wir haben es genossen
Sehr schmutziger Campingplatz. Auch nachts viel Lärm. Der Pool ist überhaupt nicht im Freien. Und ist nur ein Tauchbecken, sie berechnen auch 3 € für WiFi und es hat nicht einmal funktioniert. Nie wieder für mich