@Marcel.S.
- 2018
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Toller, umweltfreundlicher Campingplatz. Schöne Duschen. Ansonsten sehr einfach ausgestattet. Alles ist vorhanden, aber definitiv nicht barrierefrei. Rezeption und Toiletten befinden sich im Obergeschoss.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Sitecode: 194785
Wunderschöner Ort Nagelneu Sauber Sehr freundliche Besitzer Wunderschöne Natur und Dörfer
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Sitecode: 20869
Alles ist gesagt. Kühe Mücken Viele Fliegen Lärm auf dem gesamten Hof. Kein Kontakt zum Besitzer Geruch nach Mist Sauber Schöne Natur Gute Lage
Juni 2026
Toller Campingplatz, geräumiger Stellplatz, See in der Nähe. Schöne Duschen, etwas in die Jahre gekommen, aber das bin ich ja auch. Sogar eine behindertengerechte Dusche und Toilette. Super Preis, kein Gutschein nötig, der Wasserkrug war etwas besser. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alles wurde darüber gesagt, es gab mehr Wohnwagen als Wohnmobile. Sie bleiben Spanier, besonders laut. Das ist überall, wo man ihnen begegnet.
nicht wirklich toll für diesen Preis
immer noch ein schöner Ort. also, wir kennen uns. 5 Euro pro Tag. schöne Toiletteneinheit. Ich benutze es sowieso nicht, ich habe es selbst. besser als bei uns in Holland, wo man für Einrichtungen, die man sowieso nicht nutzt, viel mehr zahlt. Du wirst mich dort nicht sehen.
Sitecode: 21950
schöner CP. Rollstuhlgerecht vor Ort, allerdings kommt man nicht raus, vor allem nicht mit dem Handbike. schlechtes WLAN. Du kannst duschen, aber es gibt eine Kamera. Es ist Ihnen nicht gestattet, Geschirr zu spülen und sich die Zähne zu putzen. Das Duschen kostet 2 Euro, wenn man Glück hat und dafür heißes Wasser bekommt. also tun wir es nicht. Man kann zwar anrufen, aber der Chef spricht nur Französisch und ist nicht gerade freundlich.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren