@Marcel19622
- 2006
- Pössl Road camp R KW22
- 2021
- Kastenwagen
Ein toller Ort zum Übernachten. Schöne, große Stellplätze mit Blick auf die Fischteiche. Keine Sanitäranlagen, aber was erwartet man schon von einem kostenlosen Stellplatz? Fantastisch, dass so etwas noch möglich ist. Vielen Dank an die Gemeinde Landen!
Sitecode: 196308
Ein wirklich schöner Campingplatz. Nette Besitzer, schöne, große Stellplätze und gute Sanitäranlagen. Ruhige Lage, man hört nur die Vögel zwitschern. Absolut empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank, Diana und Henk!
Sitecode: 19266
Ein wunderschöner Campingplatz! Freundliche Besitzer, erstklassige Sanitäranlagen, eine traumhafte Lage an einem See, an dem man herrlich schwimmen kann, eine Küchenzeile und große Stellplätze. Für schwedische Verhältnisse auch nicht teuer. Vielen Dank und bis bald!
Gute Unterkunft. Keine Einrichtungen, aber kostenlos. Ich war alleine und die Nacht war super ruhig. Schöner Spaziergang zu den Schleusen.
Freundlicher Empfang, schöne Sanitäranlagen, guter Pflegebereich, ein Aufenthaltsraum mit Spülküche, Waschmaschine und Trockner und das alles zu einem Top-Preis. Ich war alleine unterwegs und habe drei Nächte dort verbracht. Kostet etwas über 45 €, inklusive etwas Strom. Für mich ein absolutes Muss! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Super freundliche Besitzer. Da ich alleine reiste, bekam ich auch einen Rabatt. Ich war vier Nächte dort. Empfehlenswert!
Mitten in einer netten Stadt. Toiletten leider außer Betrieb. die Kirchenglocke hört um zehn Uhr auf, die Jugend gegen Mitternacht. Dann ist es ganz still, um fünf Uhr kommt wieder Leben in die Stadt, hauptsächlich Lastwagen. Allerdings sind Rampen erforderlich, die Plätze sind nicht ganz eben. Keine Notwendigkeit, freie Energie zu verwenden.
Toller kostenloser Platz in einem Plus Beau Village de France. Öffentliche Toilette 50 Meter entfernt. Keine weiteren Annehmlichkeiten, aber wunderbar ruhig.
Wir sind um halb vier da. Die Rezeption schließt um 16:00 Uhr. Schranke geschlossen, also einfach die Telefonnummer anrufen. "Hinterlassen Sie Ihre Nachricht und ich rufe Sie zurück, Peut-être... Nicht so.
Gepflegter Campingplatz. Sanitär ist nicht neu, aber auf jeden Fall ausreichend und sauber. Mit dem Fahrrad erreichbar von Schloss Amboise über eine schöne Allee mit Platanen.
Sehr ruhig. Schöne Aussicht hier, kleiner Teil des Dorfes. Empfohlen! Bezahle am Pferdekäfig vorbei, rechte zweite Tür.