@Marcel88
Die Lage in die Stadt ist schön, der Campingplatz gelegen an einem See ebenfalls sehr schön. Jedoch viel zu groß, unpersönlich und teuer. Das Freibad muss separat bezahlt werden. Nicht zwingend unsere nächste Wahl, wenn wir nochmals da wären.
Sehr schöner und entspannter Stellplatz. Ganz einfach vor Ort sein Stellplatz am iPad bezahlen und buchen. Regionale Produkte und ein kleines Café sind vor Ort. Für Kids wunderbar hier, Spielplatz, Wasser, Blumengarten etc. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Sehr schöner Stellplatz, nette Aussicht und viel Ruhe. Duschen und Toiletten sehr veraltet, aber sauber. Jedoch waren die Duschen sehr klein und bei der einzigen Toilette. Es gab keine großartige Abtrennung.
Schaut euch bitte erst den Platz an, bevor ich bezahlt. Ruhiger Platz, aber Toiletten und Duschen weit weg und mit einem Schlüssel zu öffnen.
Grundsätzlich ein sehr schöner Stellplatz. Nähe Zentrum, Duschen und Toiletten sind zwar klein und alt, aber sauber. Schwierig wird es nur, wenn es geregnet hat, dann ist der Platz sehr sumpfig. Wir hatten mit 7m wirklich unsere Probleme.
Freundliches Personal, toller Stellplatz mit Blick auf den Fjord. Sehr ruhig und entspannt. Mit Kindern jedoch nicht viel zu unternehmen. Spielplatz etwas ausbaufähig und keine Möglichkeit zum Wandern, Laufen oder Spazieren.
Ein einfacher, ordentlicher und sauberer Platz für ein angenehmes Kostgeld.
Freundliche und nette Mitarbeiter. Wir standen jetzt das dritte Mal da. Ein sehr schöner Platz mit mega Aussicht auf die Oeresundbrücke. Falls dein Stellplatz nicht passend ist, buchen sie sofort um. Duschen und Toiletten wurden erweitert.
Sehr groß und unpersönlich. Kaum Plätze, die eben sind. Nur ein Sanitärgebäude für das gesamte Camp. Viel zu teuer, für das, was geboten wird.
Sitecode: 197020
Sehr schöner, ruhig gelegener Stellplatz. Sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne...
Sitecode: 20205
Der CP war durch den Regen aufgeweicht und kaum befahrbar... Toiletten und Duschen veraltet.Ansonsten war der Platz in Ordnung.Das dazugehörige Restaurant ist aus unser Sicht nicht zu empfehlen....Wir wurden selten auf unseren Reisen ,so unfreundlich behandelt...Die Bedienung war einfach nur genervt und verstand werde Deutsch noch ein Wort Englisch....
Sehr freundliches Personal, saubere und große Sanitäranlagen. Für 2 Erwachsene und Kind plus Hund nur 25€ bezahlt. Besser geht nicht. Sehr schöne Gegend. See in greifbarer Nähe, Wanderwege und einen Trimmdichpfad. Immer wieder gerne.
Wurden leider unfreundlich empfangen, keine kleine Führung. Keine Hinweise zum Strom, Wasser, etc. Spielplatz gesperrt, da Baumaßnahmen. Teuerster Platz seit vielen Jahren. 15€ Stellplatz Wohnmobil plus pro Erwachsener 12,50€ plus 5€ Strompauschale. Keine Ermäßigung bei Schwerbehinderung (Kind). wirklich noch nie erlebt.