@MarcelKrikke
Perfekter Wohnmobilstellplatz. Gute Plätze mit Gras und/oder Kies, geräumig genug, auch für sehr große Wohnmobile/Expeditionsfahrzeuge. Innenbereich mit Bänken und Spielgeräten, einfachen Duschen, hervorragenden Toiletten. Eingezäunt und mit Code versehen. QR-Code scannen oder anrufen und toller Kontakt! 21 € pro Nacht ohne Strom. (€28,- mit Strom). Leeren Sie den Tank und füllen Sie ihn oben mit Wasser. Gutes WLAN. Gute Entfernung vom Zentrum von Brünn. (Straßenbahn 5 oder 6 in 800 m Entfernung), ca. 2 km zu Fuß/mit dem Fahrrad. Spitze!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Sehr freundlicher hilfsbereiter Besitzer. Schönes Schwimmbad, kostenlose Nutzung von Fahrrädern, Indoor-Spielbereich und Outdoor-Spielplatz für Kinder, Tischtennisplatte, Restaurant (nur mit Reservierung) und Getränken, herrlich warme, saubere, geräumige Duschen, Geschirrspüler kostenlos, Waschmaschine gegen Gebühr. Einkaufszentrum 1,5 km. Der beste Ort, den wir bisher in der Tschechischen Republik hatten! Perfekter Preis 700 Kronen pro Nacht. Empfohlen! (auch sehr kinderfreundlich!)
2022
Schöner Ort. Nur Strom und Wasser in Bezug auf Einrichtungen. Ideal um das Schloss zu besichtigen. Sie haben zuerst 20 € für eine Nacht verlangt, aber als wir den Preis hier gezeigt haben, haben wir ihn für 15 € bekommen. Teurer Ort für die wenigen Einrichtungen, aber gut für einen Besuch der Burg Trakai.
Kein schöner Ort. Zu teuer (12 € pro Person und Kinder 7 €). Die Bilder sind schön, Spielplatz ok, aber wirklich schrecklich, Tiere in viel zu kleinen Käfigen zu sehen. (Illegaler Zoo?). Affen, ein Bär, Kamele, viele Vögel, Waschbären, wirklich erbärmlich. Also überspringen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Super schöner Ort für ein oder zwei Nächte. Vor allem mit Kindern. Spielplatz mit Trampolin, Esel, Ziegen, Pony, Hühner, viel zu sehen und zu entdecken. Nun Toilette, keine Dusche. Schöne Wohnmobilstellplätze am See, wo Sie auch grillen können.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Schöne Plätze, alles übersichtlich, freundlich. Beste Klempnerarbeit bisher in Polen eo, und auch Waschmaschine. Schöner Spielplatz und Badesee. Sogar Rettungsschwimmer am Badesee. Verleih von Tretbooten und Kanus. Kleine Bar für Getränke, Snacks / Waffeln. Das Einfüllen von Wasser und das Entleeren von Schmutzwasser sind perfekt. Toller Zwischenstopp für eine entspannende Pause zwischen Krakau und Warschau. Vielen Dank, großartig!
Schöner Platz. Perfekte Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad, Wasseranschlüsse überall. Äußerst freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Ein Restaurant zu Fuß erreichbar, Supermarkt mit dem Fahrrad erreichbar. Wir zahlten 25 € (5-köpfige Familie). Beste Preisqualität bisher in Kroatien.