@Marceldiender
- 1993
Es ist toll, dass die Gemeinde diesen Campingplatz zur Verfügung stellt. Die Toilette war Anfang März noch geschlossen. Der Müll wird jeden Morgen zwischen 7 und 8 Uhr abgeholt. Wir geben 3,5 Sterne, da der Campingplatz an einer stark befahrenen Straße liegt und daher etwas laut ist. Wir finden ihn aber völlig ausreichend 😉 Leider darf man nicht draußen sitzen. Carmona ist ein wunderschönes Städtchen, das nur 20 Gehminuten entfernt liegt.
Super Lage! Strom und andere Annehmlichkeiten sind derzeit kostenlos. Leider ist das Duschwasser eher kalt als warm. Freundliche Besitzer und eine unterhaltsame Weinprobe. Da all dies kostenlos angeboten wird, verdient diese Unterkunft mehr als 5 Sterne.
Campingplatz in der Nähe der Stadt. Ausstattung vorhanden. Meiner Meinung nach ist es eher ein Parkplatz als ein Campingplatz.
Der Boden ist mit Kieselsteinen bedeckt. Die Stellplätze sind für Wohnmobile bis zu 8 Metern Länge geeignet. Wohnwagen können auf der Wiese abgestellt werden. Sanitär- und Waschmöglichkeiten sind ausreichend. Villafames ist ein wunderschönes Dorf. Wir empfehlen einen Besuch des Museums in einem schönen Gebäude. Dieser Campingplatz ist nicht ideal, insbesondere nicht für Motorradfahrer.
Ein wunderschönes Dorf. Höhlenwohnungen in der Nähe der Burg und ein nettes Höhlencafé. Der Campingplatz ist ideal für Übernachtungen. Man kann draußen auf den Bänken am Rand des Campingplatzes sitzen.
Toller Ort zum Übernachten. Wunderschöner Blick auf die Windmühlen. Keine Annehmlichkeiten, daher die 3-Sterne-Bewertung.
Schöner Stellplatz, gute Toiletten, gutes Restaurant und freundliche Leute. 10 €/Nacht sind angemessen. Die Zufahrtsstraße ist in sehr schlechtem Zustand und hat viele Schlaglöcher. Vorsicht auch am Bahnübergang! Fahre vorsichtig.
Kleiner Wohnmobilstellplatz ohne Schatten. Mittelmäßige Dusche. Wir zahlten 20 €, was im Vergleich zu einem Campingplatz, für den wir den gleichen Preis bezahlt hatten, mit mehr Wohnraum, Schatten und besserer Ausstattung, ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis darstellt.
Wunderschöner Campingplatz in einem Park. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden! Freundliche Leute! Sehr empfehlenswert!
Dieser Wohnmobilstellplatz ist ein schattiger Parkplatz. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, und Sie können die sauberen Toiletten benutzen (Schlüssel erhalten Sie vom Verwalter). Die Lage ist großartig, direkt an einem kleinen Hafen, neben einem kleinen Strand. Es gibt auch ein kleines Restaurant vor Ort. Für ein Wohnmobil unter 3500 BGN zahlen Sie 30 BGN; für ein Wohnmobil über 3500 BGN zahlen Sie 60 BGN pro Nacht. Sehr teuer.
Freundlicher Besitzer. Die Sanitäranlagen oben auf dem Campingplatz sind ok. Für 10 Lewa pro Nacht ist das ein toller Platz. Die Zufahrt ist sehr schlecht. Von hier aus kann man viele Ausflüge nach Varna, an die Schwarzmeerküste, zu Klöstern etc. unternehmen. Ohne Fahrrad, Roller oder Motorrad kommt man nicht weit.
Tolle Unterkunft. Es empfiehlt sich, im Voraus zu buchen, da die maximale Kapazität auf 6 oder 7 Wohnmobile begrenzt ist. Dani, der Besitzer, ist freundlich und hilfsbereit. 10–15 Gehminuten zum Bahnhof. Mit dem Zug dauert es 45–60 Minuten zum Hauptbahnhof Sofia, wo Sie in Serdika in die U-Bahn-Linie M2 (2 Haltestellen) umsteigen können. Hin- und Rückfahrt 3,50 € pro Person
Freundlicher Besitzer. Chemietoilette schwer zu reinigen, kein Grauwasserabfluss. Saubere Dusche und Toilette. Viele bellende Hunde.
Besitzer Tadek ist ein freundlicher Mann. Der Campingplatz besteht aus einer Wiese mit etwa sechs Stellplätzen für Wohnmobile. Sanitäranlagen befinden sich in einem Toilettenwagen. Die Grauwasserentsorgung ist über ein Waschbecken möglich. Wir zahlten 20 € pro Nacht für zwei Personen pro Wohnmobil, ohne Strom.
Tolle Lage für einen Besuch in Krakau. Wir zahlten 25 € pro Nacht für zwei Personen, Wohnmobil und Anhänger.
Ihr seid zusammengepfercht. Campingpreis für 2 Personen mit Wohnmobil: 35 € pro Nacht
Ruhige Lage, 11 km außerhalb von Leipzig. Keine Annehmlichkeiten, nicht einmal ein Mülleimer. 8 € für einen Stellplatz im hinteren Bereich ohne Annehmlichkeiten sind teuer.
schöner CP, leider ist das Entleeren der Toilette nicht möglich. am Rande eines wunderschönen Parks gelegen, nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt
Dies ist ein Lagerort. Keinen Stern wert
schöner Ort, in der Nähe der Autobahn, die man nicht hört 😉 Im Restaurant sehr lecker gegessen, sehr empfehlenswert!
toller Ort mit Einrichtungen. Der Bus hält am Supermarkt und fährt in die Altstadt. 1,30 €
Nette Administratoren. Es besteht die Möglichkeit zu duschen, Wäsche zu waschen und es gibt einen Swimmingpool. Kostenloses Obst, ein kleiner Streichelzoo und eine schöne Umgebung/Stadt. 4 Sterne, weil es sich noch um einen CP in der Entwicklung handelt. Bei starkem Regen ist der Boden matschig und es besteht die Gefahr, steckenzubleiben. Also ein Bereich, in dem Verbesserungen möglich sind.
Der Wohnmobilstellplatz liegt gegenüber der Sierra Espuña, sehr schön. Super Preis, schöne Dusche, leider sind hier relativ viele Leute über einen längeren Zeitraum (Monate) unterwegs, sodass man schon echt Glück haben muss um einen Platz zu bekommen. Aus meiner Sicht ein Minuspunkt und daher ein Stern weniger.
ein Parkplatz für 15 £ pro Nacht
wunderschöner Ort, schöne Spaziergänge in der Umgebung Abkühlung im Pool. Spitze
In den unten genannten Koordinaten muss das erste und letzte Komma durch einen Punkt ersetzt werden, sonst landet man in Brasilien 😉 Der Camperplaats liegt mitten im Nichts, keine Einrichtungen, nicht einmal ein Mülleimer.
super cp, mit dem rad in ca 10 minuten im zentrum Im Vergleich zum Beispiel mit dem CP in Frankreich und Deutschland ist dieser CP deutlich preisgünstiger. Die Stellplätze sind klein, keine besonderen Einrichtungen.
Schöner Ort, in der Nähe der Stadt. Strand auf dem Campingplatz daneben kann genutzt werden. Brot kann auf dem Campingplatz bestellt werden. Die Radtour nach Sarlat ist einfach durch den Wald zu machen. Etappen bestehen.
Sitecode: 1933
schöner Ort in Fahrradentfernung von der Touristenstadt. Schönes Schwimmen im Lot und ausgezeichnete Pizzen auf der Strandterrasse. 12 € etwas zu hoch, Strom und Wasser können im Flot Bleu bezahlt werden
in der Nähe eines netten Dorfes. Wohnmobilstellplatz kostet 6 €, ist aber eher ein Stellplatz.
in der Nähe eines super touristischen Dorfes. schön, ein paar Stunden herumzulaufen. Das Parken kostet 4 € und wenn Sie 24 Stunden bleiben möchten, kostet es 12 €, einschließlich Strom und Wasser.
schöner Ort mit Strom. 2022 13 €
ausgezeichnete Lage, schöne Orte, angemessener Preis 10 € pro Nacht inklusive Nutzung von Sanitäranlagen und Strom. von Villard de Lans eine schöne Straße nach Pont en Royans
schöne Lage, kleine Flecken. 10€/pn, Campingverhalten nicht erlaubt