@MarcelenCaroline
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein wirklich schöner Platz beim Weingut. Als wir ankamen (16:00 Uhr), waren die gepflasterten Stellplätze belegt, aber wir durften kostenlos auf der höher gelegenen Rasenfläche parken. Dort war nur die Toilette geöffnet, die Duschen kosteten 3 Euro. Wir hatten eine super Weinprobe und haben köstlichen Wein gekauft! Absolut empfehlenswert! Herzliche und freundliche Besitzer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ruhige Lage, guter Preis, 12 Euro inklusive Strom (Wasser kostet zusätzlich 3 Euro), in der Nähe des hübschen Dorfes und der Kreidefelsen.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschöner Blick auf den Mont Blanc, großzügige schattige Plätze (frei wählbar), schöner privater Pool mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Die Sanitäranlagen sind ausreichend, das Personal nicht besonders freundlich. Die Lage zwischen Autobahn und Bahnlinie führt zu Lärmbelästigung.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
An einem sonnigen Sonntag, als es sehr voll war (vor allem mit Einheimischen), fanden wir trotzdem noch einen Platz direkt am Hafen (bei der Einfahrt auf den Parkplatz unbedingt links halten). Es gibt viele Bänke, auch im Schatten, und die öffentlichen Toiletten sind rund um die Uhr geöffnet. Direkt daneben befindet sich ein tolles Freibad am See mit Wasserrutsche, 10-Meter-Sprungturm und vielem mehr. Einziger Nachteil: kein Strom. Preis: CHF 4 über Easypark.
Sitecode: 195735
Toller Platz, wunderbar ruhig, separate Toiletten für Wohnmobile (auch nachts geöffnet). Direkt am See auf dem Parkplatz des Freibads gelegen. Bezahlung über EasyPark. Der Platz wird immer beliebter. Wir waren am Wochenende dort und hatten Glück, früh da zu sein, denn abends standen mindestens vier Wohnmobile auf einem dafür nicht vorgesehenen Stellplatz. Der Bahnhof nach Luzern ist ebenfalls in der Nähe (800 m), aber man kann ihn auch mit dem Fahrrad über 18 km auf schönen Radwegen erreichen!
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner Ort, ein wahrer Augenschmaus! Gestern Abend gab es ein einfaches, aber leckeres Essen mit gutem Wein; der Besitzer war sehr freundlich. Wohnmobilstellplatz: Wir waren zu siebt, aber es war etwas eng, die Aussicht war fantastisch. Ideal zum Radfahren und Wandern.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ruhige Lage, fantastischer Außenpool, 50-Meter-Becken, alles sehr sauber, Rutschen etc.; Keine weiteren Einrichtungen, direkt neben einem Sportplatz
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Was für eine traumhafte Lage! Herrlich ruhig, atemberaubende Aussicht. Strom, WLAN, Trinkwasser, Abwasserentsorgung und Leerung der Kassettentoilette – alles vorhanden, sogar eine Toilette im Zimmer, auf der man Wein verkosten kann. Und das alles kostenlos. Super freundlicher Besitzer. Es gab reichlich Wein (wir haben sogar eine Flasche geschenkt bekommen!). 21 Flaschen für einen Preis, von dem eine Kollegin mit ihrem Wohnmobil und ihrer Familie eine Übernachtung in Kroatien hätte bezahlen können! (160 £)