@MarcelvanStrijland
Bin heute hier gelandet, weil Kehl voll war. und da 80 % der Strommasten defekt sind. Okay, nicht der schönste Ort, aber das ist auch nicht Kehl. genügend Steckdosen. sehr freundlich empfangen. Toiletten- und Restaurantzeiten und unbegrenztes Duschen für 3 Euro. für den ganzen Tag und die ganze Nacht 15 Euro inklusive Strom und gutem WLAN. Wir hatten ein köstliches Essen im Restaurant des gleichen Besitzers zu einem sehr vernünftigen Preis. alles in Fahrradentfernung von Straßburg.

Sitecode: 20334
Ein super moderner Stadtcampingplatz. Online-Buchung Nummernschild Erinnerung und ordentliche Plätze. Nur hygienisch und ausreichend für die Größe des Campingplatzes. Brügge zu Fuß wirklich toll
Ein wunderschöner Campingplatz mit sauberen Badezimmern in toller Lage. Der Besitzer nimmt sich die Zeit und kommt jeden Tag vorbei, um zu sehen, ob alles gut ist usw. Und dann bekommt man auch ein paar Eier. Gastfreundschaft auf höchstem Niveau.
Ein sehr angenehmer Campingplatz mit schönen sanitären Einrichtungen. Freundliche Besitzer, die Ihnen gerne etwas über die Gegend usw. erzählen.

Toller Ort. Sie stehen auf einem Parkplatz, auf dem Sie mit Ihrer Debitkarte eine Karte für 9 Euro ziehen können. Bezahlen Sie für Strom mit 50 Cent, Sie müssen also einen haben. Sie sind zentral im Dorf und am Rande eines schönen Parks gelegen. Das Gebäude ist öffentlich, daher variiert die Reinigung.
Wir waren schon 2 Nächte dort. Die Plätze sind ordentlich und gut gepflastert. War sehr nasses Wetter nicht gestört. Schöner Blick über die Landschaft. Nijkerk um die Ecke schöne Stadt für einen Happen zu essen. Bad und WC sind in einem, sauber und ordentlich, können aber an 4 Stellen schwierig sein. Kim ist freundlich und im Grunde genommen jeder, dem man auch von der Pflegefarm begegnet.
Was für ein wunderschöner Ort und ein sehr freundlicher Empfang. Camping ist nicht nur für Camper, aber das funktioniert gut. Sanitär usw. wirklich in einem top Zustand und sauber. Schöne Umgebung wirklich zu empfehlen. Ja, etwas teurer als ein Wohnmobil, aber mehr als wert.
Hier stand gestern ganz alleine der andere Platz am Rhein was voll und du bist nah beieinander. Hier schöner ruhiger Ort mit nur sanitären Einrichtungen. Nette leute
Hier standen 2 Nächte. Wir waren die Einzigen, aber das macht uns nichts aus. Schöner Platz auf einem Bauernhof. Freundlicher Empfang und ein schönes Badezimmer. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert. Und was für eine wunderschöne Umgebung