@MarcelvanWingerden
- 2010
- Integriert
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Im Oktober eröffnet! Wir sind zufällig auf dem Weg zu einem anderen Campingplatz vorbeigefahren, aber dieser hier sah sehr einladend aus. Alles, was man sich von einem Campingplatz wünscht, ist in der Nähe. Der Außenpool ist momentan geschlossen, aber es gibt einen überdachten Whirlpoolbereich, wo man sich nach einer Wanderung entspannen kann. ACSI wurde akzeptiert! Wir haben 20,90 € pro Nacht bezahlt. Die Sanitäranlagen waren sauber. Viele Stellplätze mit Hanglage.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Wir hatten eine tolle Übernachtung. Viele Niederländer waren da, und es gab auffällig viele Wohnwagen. Die Sanitäranlagen waren ausreichend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Ein toller Platz. Geräumige, separate Stellplätze und sehr gepflegt. Die Nähe zur A20 hat uns aber überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil … wir konnten unsere Reise noch nie so schnell am nächsten Tag fortsetzen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Es ist ab dem 1. Oktober geschlossen. (Wir wurden aber äußerst freundlich empfangen).
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 7 Tagen

Sitecode: 195475
Der Preis beträgt aktuell (Okt. 2026) 5,00 € für 24 Stunden. Nicht viel Geld, klar, aber es gibt auch keinerlei Annehmlichkeiten. Ein luxuriöser Stellplatz für Wohnmobile. Mitten im Grünen und nur wenige Schritte von allen Attraktionen entfernt. Die Straße ist allerdings eng! Nicht geeignet für Wohnmobile über 350.000 kg.
Sehr schöner Campingplatz. Wir bekamen auch am geschäftigen Himmelfahrtswochenende einen Stellplatz zugewiesen. Das war ein perfekter Platz mit ausreichend Platz für unseren 6,8 m langen Camper. Meerblick gab es zwar nicht, aber den heben wir uns für das nächste Mal auf. Wir kommen wieder! Oh ja, das Restaurant ist das beste „Camping“-Restaurant, in dem wir je gegessen haben.
2019
Kortrijk hat uns auch überrascht! Wunderbare Stadt mit einem schönen Zentrum. Vergessen Sie nicht, den Beginenhof zu besuchen. Ach ja, der Wohnmobilstellplatz ...: Für uns der Standard für alle Wohnmobilstellplätze in einer städtischen Umgebung.
Toller Campingplatz. Wir hatten Reservierungen (Hochsaison), aber es gab viel Platz. Wir stimmen anderen positiven Bewertungen zu. Stellen Sie sich nicht zu nahe an die Rezeption. Auf dem angrenzenden Campingplatz können Sie unter der Animation leiden.
Schöner Ort. Siehe andere Bewertungen. Extra-Tipp: Lebensmittel (Brot) können auch auf dem Nachbarcamping im Spar eingekauft werden.