@MarcelvandenHoek
- 1990
Sitecode: 195727
Wir waren Ende Juni hier. Es waren nur zwei Camper da, daher war es herrlich ruhig. Die Sanitäranlagen waren blitzsauber, die Stellplätze geräumig. Man fühlt sich wie auf einem kleinen Campingplatz. Samstags und sonntags findet ein Flohmarkt statt, und ein kleiner Laden hat dann ebenfalls geöffnet. Wir haben 285 Kronen inklusive Strom bezahlt, und das ist für das Gebotene absolut angemessen. Es gibt ein Restaurant und eine Badestelle 800 m entfernt, aber wir haben sie nicht genutzt.
Einer unserer Lieblingsorte in Schweden. Eine große Lichtung im Wald, von der aus man die alte Mine besichtigen kann (auch ein schöner Ort für Kinder) und einen herrlichen Spaziergang genießen kann. Es gibt mehrere Grillplätze sowie ein großes Holzzelt, unter dem man auf einer der Holzbänke sitzen kann. Holz zum Feuermachen steht gegen eine freiwillige Spende bereit. 500 m weiter befindet sich ein Waldcafé mit Flohmarkt, wo man Kaffee und Kekse bekommt. Das alles ist komplett kostenlos – einfach traumhaft!
Großer und schöner Campingplatz, auf dem viele Camper bequem Platz finden. Saubere Sanitäranlagen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ruhig (obwohl der Platz bei unserem Besuch komplett belegt war). Bezahlung bar im Umschlag oder per QR-Code.
Die Lage ist wunderschön (4 Sterne), einen Stern Abzug gibt es wegen des etwas deutschen Flairs. Stellplätze waren für Stammgäste reserviert, die noch nicht da waren. Unser Wohnmobil stand dann fast direkt unter unserer Markise. Wir haben den Tag beendet.
Der Weg ist mit unserem 7,4 m langen Wohnmobil machbar. Schöner Platz am See, Platz für 4 bis 5 Wohnmobile Mülleimer vorhanden Autobahn etwas laut Kostenlos

leider jetzt geschlossen. Kostenlose Toilettenentleerung oder am Automaten für 29 Kronen.
Preis ist jetzt 250 Kronen inklusive Strom

schöne Lage, als wir dort waren bei 30 C an einem Sonntag ziemlich viele Tagesausflügler. Kein Platz für das Wohnmobil wegen Autos. Auch nicht praktisch, um Ihren Camper vorne abzustellen, wo die lokalen Besucher auch ein p brauchen, aber wenn Sie etwas weiter auf der Straße fahren, kommen Sie an einen Ort, an dem 3 Camper stehen können und an dem es viel ruhiger ist.
Viel schöner als die Orte auf der Atlantikroute. Draufsicht, schöner Spaziergang und völlig kostenlos
schöne Lage am Fjord, feste Plätze an anderer Stelle auf dem Campingplatz, aber damit hat man wenig Mühe. Jetzt 300 Kronen mit Strom. Fantastischer Blick auf die Bucht von Ihrem Platz.
Platz für 5 Wohnmobile bei einem Wohnmobilhändler. Alles kostenlos, sogar duschen nach einer E-Mail für den Code. toller Ort für einen Transit.
toller Platz auf dem Wasser für 5 Wohnmobile, niederländische Besitzer, super nettes Essen, wir haben 200 NOK ohne Strom bezahlt, Wohnmobil mit 2 p. Der Rest des Campingplatzes besteht aus Stammgästen.
Parkplatz hinter dem Hotel. Unser 6,5-Meter-Wohnmobil passte nicht gut in eine Kiste. keine Einrichtungen, aber eine Toilette, wenn das Hotel geöffnet ist. 10 Euro abgehakt, für 2 Personen. Die 5 Euro gelten also pro Person. Wir werden nicht wieder hierher kommen.

Toller Ort, 15 Minuten mit dem Fahrrad vom Zentrum entfernt. freundlicher Hafenmeister, kostenloses WiFi, wir waren am 6. Juni dort, Toilette ist geöffnet, super saubere sanitäre Einrichtungen. Strom durch Münzautomat, ausreichende Anschlüsse.
freier Platz, viel Platz, ebene Stellen, beheizte Dusche und Toilette, Dusche 10 Kronen, schöner Sandstrand 100m, was will man mehr. wir waren Mitte Juni alleine dort.
geräumiger platz unter der brücke. Toll für eine Übernachtung. Gleich nach der Brücke biegen Sie links ab auf einen Feldweg.
Platz war voll, daher gegenüber der Stelle stand auf dem sehr geräumigen Parkplatz. In der Umgebung kann man schön Rad fahren. Hier kommen wir zurück.
schöner Ort am Hafen, kostenlose heiße Dusche, freundlicher Manager, der auch Hafenmeister ist. Zwartsluis in der Nähe, nette Restaurants. Hier kommen wir zurück.
Camper Spot auf Asphalt, 20 Plätze, für 10 Strom. Am Hafen gegenüber großer Fischladen. Bezahlen Sie SEK 200 über das Internet, unabhängig davon, ob der gleiche Preis verwendet wird oder nicht. große kostenlose Dusche, Badezimmer veraltet, aber sauber. Tolles Städtchen zum reinlaufen, irgendwie kleines Scheveningen.