@Marcelvdven
- 2017
- hymer
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Ruhiger Ort. Alles funktioniert und ist vorhanden, nur Mülleimer oder Ähnliches habe ich nicht gesehen. Das Dorf selbst ist eher unscheinbar, langweilig und karg.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sie parken auf einem kleinen Parkplatz vor dem Hafengebäude. Wasser kostet 3 Euro und muss mit einem langen Schlauch von den Booten geholt werden, wobei man den Schlauch durch das Schilf fädeln muss (etwas umständlich). Es gibt je eine Dusche für Frauen und Männer für 2 Euro sowie eine Toilette (Entleerung? Habe ich nicht gesehen). Sie können es sich unter den Bäumen an Picknicktischen gemütlich machen und eine fantastische Radtour entlang der Saône auf einem guten Radweg unternehmen.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Gerade angekommen, aber ein wunderschöner, geräumiger, sauberer und ruhiger Campingplatz mit allem Komfort. Weitläufiger, herrlicher Ausblick. Lebkuchen zur Begrüßung – eine sehr nette Geste. Die Besitzer habe ich noch nicht gesehen, aber das wird sicher kein Problem sein. Absolut empfehlenswert.
Juni 2026
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, Alban. Toller Ort! 👍 Liebe Grüße, Gerry und Marcel, 11.06.2026
Ein nettes kleines Plätzchen. Neben den vielen Hühnern im Auslauf und einem Wasserspiel gibt es etwas weiter entfernt einen Holzliegestuhl und einen Picknicktisch mit herrlichem Panoramablick. Der Strom kostet 2 Euro, es ist also nicht kostenlos. Außerdem befindet man sich direkt neben der Reitschule und es gibt auch Kühe. Ich frage mich, ob sie mit der Pflege alles zurechtkommen, aber abgesehen davon ist es ein toller Ort zum Entspannen. Man darf sich überall frei bewegen. Netter Besitzer.
Ein netter kleiner Campingplatz an einer ruhigen Straße. Die Strommasten sind außer Betrieb; zwei Steckdosenleisten sind kaputt, daher funktioniert nichts. Wasser auffüllen, Toilette leeren und Abwasser entsorgen ist kein Problem. Bitte hinterlassen Sie den Platz sauber, da auch andere Camper kommen werden.
Wir kommen schon seit Jahren hierher und sind sehr zufrieden. Ein toller Campingplatz, freundlich und ruhig. Die Straße ist zwar etwas befahren, aber nachts ist es super ruhig. Überquert man die Straße, ist man direkt am Strand. Die Besitzer sind sehr nett und zuvorkommend. WC Dusche 1,00 € Waschmaschine 5,00 € Vielen Dank, Valentina und Andrea 😘
Großer Parkplatz mit etwas Schatten. Schöne Aussicht. Preis pro Tag: 5 €. Strom: 5 € pro Tag. Toilette und Waschbecken vorhanden. Keine Dusche.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr schöner Ort mit einer fantastischen Gastgeberin. Waschmaschinenwasser und -abfluss grau, Toilette kostenlos. Kosten pro Nacht: 12 Euro.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Der perfekte Ort für Ruhe und Frieden und ein ländliches Erlebnis. wasser- und abflussfrei. Ein Essen im nächstgelegenen Restaurant ist köstlich,