@MarcoB
- 1999
Wenn ihr autark seid, ist dieser Stellplatz ideal für Wohnmobile. Wir haben unsere Kanus mitgebracht und von hier aus könnt ihr schöne Ausflüge unternehmen. Die Leute am Hafen sind unglaublich gastfreundlich und freundlich; wir wurden sofort zum Dorffest eingeladen. Ich kann einen Aufenthalt hier nur wärmstens empfehlen.
Leider wird es von den Nutzern verschmutzt. Das ist wirklich schade, denn es ist so hilfreich, dass es solche Servicestellen gibt. Der Wassertank wird kostenlos aufgefüllt und das Grauwasser entleert. Ich bin sehr dankbar für solche Orte.
Wir sind mit der Überprüfung vom Januar 2025 überhaupt nicht einverstanden. Zwar wurden am Rand neue Schilder mit Pfeilen aufgestellt, die auf das Parkverbot für Wohnmobile hinweisen. Da es in der Mitte jedoch keine Schilder gibt, glauben wir, dass man dort parken und übernachten kann. Es ist ein wunderschöner Ort, aber der Strand und der Parkplatz riechen nach angeschwemmten toten Organismen.
Schild mit der Aufschrift „Keine Wohnmobile erlaubt“.
Wenn Sie autark sind, ist dies ein großartiger Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines Parks. Es ist ein ruhiger Ort mit engen Parkmöglichkeiten. Unsere Wohnmobile standen direkt nebeneinander.
Wenn Sie autark sind, ist dies der perfekte Wohnmobilstellplatz. Herrliche Seesicht. Sie können den See in einer Stunde umrunden. Eine Oase der Ruhe. Öffentliche Grillplätze und ein Mülleimer stehen zur Verfügung.
Unser Tank war komplett voll, daher waren wir sehr froh, dass es eine solche Grauwasseraufbereitungsanlage gibt. Außerdem gibt es 50 Meter entfernt einige schöne Sitzgelegenheiten für eine Kaffeepause.
Dieser Wohnmobilstellplatz ist voller Tagesgäste, die zum Schwimmen kommen. Eine neue Toilette wurde installiert. Die alten Fotos der alten Toilette sind veraltet. Es ist ein großartiger Ort zum Kanufahren oder Paddeln im Landesinneren oder auf dem Meer. Die Umgebung ist wunderschön und das Wasser ist reich an Natur. Wenn Sie keine Annehmlichkeiten benötigen, ist dies ein idealer Wohnmobilstellplatz.
Das Schild, das 2024 (laut Bewertung) offenbar noch da war, ist nicht mehr vorhanden. Toller Wohnmobilstellplatz, schön am Wasser gelegen, und ein kleines Restaurant mit sehr freundlichem Barpersonal.
Toller Wohnmobilstellplatz für Selbstversorger. Mit herrlichem Blick auf die Wiesen und das Wasser. Die Hauptstraße, die hier vorbeiführt, hat uns nicht weiter gestört. Während der Erntezeit fahren hier hauptsächlich Traktoren. Schade, dass Wohnmobilbesitzer ihren Müll in der übersichtlichen Toilettenkabine hinterlassen! Bitte nicht, sondern an einem dafür vorgesehenen Platz abstellen. Das ist höflich gegenüber den Platzbetreibern.
Toller Blick auf die Brücke. Wunderbar ruhig und idealer Ausgangspunkt zum Radfahren. Empfohlen.
Ordentlicher Wohnmobilplatz. Beschreibung in dieser App ist falsch. Sie können hier 48 Stunden stehen. Es stehen 2 Wohnmobilstellplätze zur Verfügung. Ecolony vor Ihrer Haustür. Toller Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern.
Schönes Wohnmobil mit neuen Einrichtungen. Besonders die Baguette-Maschine ist sehr schön. Schade, dass die Bewohner ihr Auto auf die Wohnmobilstellplätze stellen.
Schöner ruhiger Ort am Wasser. Geschäfte zu Fuß erreichbar. Keine Einrichtungen, aber gut für eine Nacht.