@MarcoB
- 1999
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wenn ihr autark seid, ist dieser Stellplatz ideal für Wohnmobile. Wir haben unsere Kanus mitgebracht und von hier aus könnt ihr schöne Ausflüge unternehmen. Die Leute am Hafen sind unglaublich gastfreundlich und freundlich; wir wurden sofort zum Dorffest eingeladen. Ich kann einen Aufenthalt hier nur wärmstens empfehlen.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Leider wird es von den Nutzern verschmutzt. Das ist wirklich schade, denn es ist so hilfreich, dass es solche Servicestellen gibt. Der Wassertank wird kostenlos aufgefüllt und das Grauwasser entleert. Ich bin sehr dankbar für solche Orte.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir sind mit der Überprüfung vom Januar 2025 überhaupt nicht einverstanden. Zwar wurden am Rand neue Schilder mit Pfeilen aufgestellt, die auf das Parkverbot für Wohnmobile hinweisen. Da es in der Mitte jedoch keine Schilder gibt, glauben wir, dass man dort parken und übernachten kann. Es ist ein wunderschöner Ort, aber der Strand und der Parkplatz riechen nach angeschwemmten toten Organismen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schild mit der Aufschrift „Keine Wohnmobile erlaubt“.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wenn Sie autark sind, ist dies ein großartiger Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines Parks. Es ist ein ruhiger Ort mit engen Parkmöglichkeiten. Unsere Wohnmobile standen direkt nebeneinander.