@MarcoBol
- 2017
Bei der Ankunft einfach geradeaus fahren, bis es nicht mehr weitergeht, dann befindet es sich direkt auf der rechten Seite – wunderschöne Aussicht 👍
Der Campingplatz liegt mitten in einem Stadtpark; hier kann man einfach spazieren gehen. Er ist nicht umzäunt, aber man kann Wäsche waschen. Duschen und Strom sind inklusive. Schau dir unbedingt vorher an, wo du dein Zelt aufschlagen willst! Ansonsten ist alles in Ordnung 👍
sehr schlechte Erfahrung mit dem Mann an der Rezeption
ist nur eine offene Toilette, ein neuer guter Ausgangspunkt, um Kopenhagen zu erkunden, ein toller Übernachtungsort und bewacht 👍
toller Aufenthalt, nette Besitzer, schöne frische Eier, gut angerichtet, alles ordentlich 👍

Toller Ort, alles in der Nähe, freundliches Personal, 20 € Kaution für den Schlüssel, Sanitäranlagen einfach, aber zweckmäßig
Der Empfang ist gut, aber es gibt keine Frage von 29 € wie angegeben, ich musste nur 48 € für eine Nacht bezahlen. Am Ort angekommen kann ich die Markise nicht ausfahren, sonst werde ich im Regen etwas über die Nachbarn laufen Die andere Seite des Wohnmobil-Küchenfensters kann nicht geöffnet werden, sonst sitze ich am Tisch des Nachbarn, aber kostenloser Strom und kostenlose Dusche, diese Plätze sind einfach zu klein!!!!! Für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen!!!!!!!

Top empfang spricht holländisch gute erklärung großer cp-platz sehr schöner campingplatz schönes schwimmen direkt neben dem großen supermarkt, bleib gut, e fahrrad empfehlenswert für h fleur big hill
Empfang super gutes englisches brot man kann auch feine cp stellen bestellen nur kein anschluss für den wasserschlauch anzuschließen aber nach einigem basteln gelang noch kein wlan aber schöne aussicht sani ist im dorf nicht so frisch veraltet div geschäfte für deinen bedarf für den rest stand 1 nacht gut zu tun
Toller CP viel Verkehr auf dem Parkplatz neben der schönen Stadt 👍
Tolle Übernachtung, schöne Aussicht auf jeden Fall wert 👍
Schlecht angegebenes CP über das Dorf, max. 2 Meter breit. Ich kam abends hier an und konnte nicht über das CP über das Dorf kommen
Habe hier oben gestanden, nur sie geben besser an, wo man berichten etc. das würde es viel einfacher machen.
Sehr unfreundlich, kleine Orte, den ganzen Tag in Kriegsgeräuschen, sehr teuer! Hier sehen sie uns nicht mehr !!!
Wir haben auf dem Campingplatz alles sauber gemacht. Freundliche Empfangstrollen können am nächsten Tag große, geräumige Plätze besteigen, die nächstes Jahr wieder top sind
Super gutes Essen. Freundliche Leute. Wenn Sie hier essen, können Sie kostenlos stehen und die Elektrizität usw. ist ebenfalls kostenlos. Einfach zu finden. Sie müssen nach Elektrizität suchen, aber es wurde gefunden.