@MarcoJonkers
- 2016
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein toller Campingplatz mit einem wunderschönen Pool. Wir wurden versehentlich auf einem reservierten Platz untergebracht, aber die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Problem wurde problemlos gelöst. Das charmante Zentrum mit seinen leckeren Restaurants und Eisdielen ist fußläufig erreichbar. Auch zum Spazierengehen mit dem Hund ist der Platz hervorragend geeignet, und man kann dort auch wunderbar Rad fahren.
Juni 2026
Sitecode: 161963
Es ist noch etwas unordentlich, da die Anlage noch nicht ganz fertig ist. Aber die Leute sind super freundlich. Die Sanitäranlagen sind sauber, ein separater Duschbereich wäre aber praktisch. Wir konnten unser Zelt aufschlagen, wo wir wollten. Es gibt unterschiedlich schattige Plätze, aber fast alle bieten Seeblick. Direkt neben dem Campingplatz befindet sich ein Hotel, ideal für einen kleinen Imbiss und ein Getränk. Heute ist es sehr heiß, daher ist der Strand recht klein und voll. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.
Es ist ein gemütlicher, hübscher Campingplatz, aber nichts für uns. Zu wenig Schatten, und man kann die Hunde praktisch nicht ausführen. Nur entlang der Straße auf glühend heißem Asphalt. Der Fluss ist wunderschön, aber man kommt nicht nah genug heran. Überall hohe Zäune. Und es ist hier tatsächlich nicht sehr ruhig; es herrscht ein ständiges Summen. Dass wir die Hunde nicht ausführen können, ist der Hauptgrund, warum wir nicht bleiben. Der Campingplatz an sich ist in Ordnung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
ganzen Ort, wir waren dort. um dem Feuerwerk zu entkommen. Leider konnte nicht jeder widerstehen, es gab gegen Mitternacht einige Feuerwerke.
2021
Einfach toll. Freundlicher Empfang mit Kaffee. Wir waren nur für eine Nacht auf der Durchreise, werden aber auf jeden Fall wiederkommen. Keine Klempnerarbeit, aber kein Problem für uns. Und du scheinst gut radeln und laufen zu können, aber dazu sind wir nicht gekommen.
2020
Wunderbarer Ort, schöne geräumige Orte. Sanitärgebäude schön und komfortabel eingerichtet, Sanitäranlagen selbst einfach aber funktional. Wie gesagt, Anzahl der Duschen auf der engen Seite. Darüber hinaus wurde alles erfolgreich getan, um eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Es sind zwar Hühner lose, aber es wurde nicht gestört. Ich fand den streunenden Hund weniger nützlich. Vor allem, weil wir selbst mit Hunden dort waren. Darüber hinaus ganz oben.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
schöner ort, wie gesagt einrichtungen auf dem angrenzenden campingplatz. Direkt am Wald, im Mai in der Nähe eines Freilassungsgebietes. Einziger Nachteil für uns ... Hunde sind teuer, Max. 2 und ein Zaun um das Wohnmobil für die Hunde ist strengstens verboten. Für uns ein Grund, nicht wiederzukommen. Wenn Sie Campingverhalten nicht tolerieren, berechnen Sie keinen Campingpreis.
2018
Sehr unklar, wo Sie stehen können, Zugangsweg ist zu eng und zu niedrig und kann nicht im Dunkeln gefunden werden. Wir waren wie so viele von uns unterwegs, weil wir früh am Morgen aufgebrochen sind. Wenn du auf dem Feld stehen kannst, macht es Spaß. Ein guter Platz, um die Hunde rauszulassen.
Prima Camping, aber ich finde es nicht spektakulär. Sanitär ist einfach, vor Ort gut, Besitzer freundlich. Wir waren in der Nachsaison da und mussten alles in bar bezahlen, das ist nicht mehr von dieser Zeit. Pin-Maschine 4 km entfernt ... Nicht bequem mit nur einem Fahrrad. Wir haben erwartet, auf dem Fluss zu sein, aber das ist nicht der Fall.