@MarcoKapteijn
- 2010
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Da die Zahlung mit Debitkarte nicht möglich war, sind wir gegangen.
Kleiner, von Freiwilligen gepflegter Campingplatz mit einer Toilette, Umkleideräumen für Damen und Herren und einem Spielhaus für Kinder. Direkt am See gelegen. Sauber, wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöne, gepflegte Stellplätze nur für Wohnmobile. Freundlicher Besitzer. Es gibt nur eine Dusche und Toilette, daher kann es bei starkem Andrang zu Wartezeiten kommen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöne Orte, sehr freundliches Personal und Besitzer. Saubere Badezimmer und das Essen ist auch köstlich. Sehr empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sie können jederzeit anreisen und bar bezahlen. Schöne Stellplätze, möglicherweise mit Strom. Saubere Toiletten und Duschen. Freundlicher Besitzer.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

2023
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Schönes netzunabhängiges Wohnmobil direkt am See zwischen den Bäumen. Mit sehr netten niederländischen Besitzern. Alles Notwendige ist vorhanden. Unsere Kinder hatten eine tolle Zeit. Bitte beachten Sie, dass die Anfahrtsroute anspruchsvoll, aber wirklich schwedisch ist.
Freier Platz zum Ablassen von Toiletten- und Grauwasser. Füllen Sie auch Trinkwasser nach. Asphaltierte Straße entlang des Friedhofs mit einigen tief hängenden Zweigen. Auch ein großer Supermarkt in der Nähe. perfekt.